疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针

[宝贝磕伤] 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针

QQ用户

大家好,我家宝宝现在属于增生期,用美皮护的时候给她挤着贴的,感觉新长出来的肉挤的时候会比两边的肉凸出来一点,是不是现在增生期不需要考虑减张,应该怎么护理这个阶段,请大家指导一下,多提宝贵意见,谢谢

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2018-1-5 14:38 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
小谁你好,我家宝宝现在属于增生期,用美皮护的时候给她挤着贴的,感觉新长出来的肉挤的时候会比两边的肉 ...

没事,要坚持用美皮护

QQ用户

小谁 发表于 2018-1-5 19:50
没事,要坚持用美皮护

小谁你好,麻烦能不能说的具体一点,美皮护是要继续挤着贴,还是平贴就可以了,谢谢

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2018-1-6 11:09 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
小谁你好,麻烦能不能说的具体一点,美皮护是要继续挤着贴,还是平贴就可以了,谢谢

轻微挤一些

QQ用户

上次增生后,听您的指导意见,一直在用美皮护加芭克在按压,治疗一个星期后,感觉有点变宽了,请问小谁,这两张照片对比下,发您看看?请您给个建议治疗!

受伤第40天

8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针

受伤第32天

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2018-1-7 16:16 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
上次增生后,听您的指导意见,一直在用美皮护加芭克在按压,治疗一个星期后,感觉有点变宽了,请问小谁, ...

没事的,还要坚持用药

QQ用户

小谁 发表于 2018-1-7 16:51
没事的,还要坚持用药

小谁您好,最近心情不这么好,看了宝宝的伤口恢复情况很不好,好像增生了,每天给她热敷,用芭克按压,美皮护贴住,总是摸着伤口,里面有一道很硬的肉,还可以移动,按住的时候还左右转移,我现在都不知道怎么办了?心里很难受啊,一直不好转,8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针 好像伤口宽了,增生没有消减!请好人给予帮助!跪谢

小学生

我家宝宝伤口里也有一条摸着很硬的肉,不知道具体是什么,看论坛有说要揉的,有说揉了会刺激增生,现在也不知道怎么办了。

QQ用户

四月0414 发表于 2018-1-10 21:11
我家宝宝伤口里也有一条摸着很硬的肉,不知道具体是什么,看论坛有说要揉的,有说揉了会刺激增生,现在也不 ...

你家宝宝伤口深吗?我家的这个之前是热敷加按压的,人家说不能按摩,但是里面的肉有点发白像脆骨的颜色一样,而且很硬,不知道怎么办?

小学生

欣欣宝贝 发表于 2018-1-10 21:43 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
你家宝宝伤口深吗?我家的这个之前是热敷加按压的,人家说不能按摩,但是里面的肉有点发白像脆骨的颜色一 ...

当时医生说深达肌层,具体多深也不知道,当时磕完是个洞,有很多血,看起来有孩子眼睛那么大很可怕。现在按压是白色的,里面很硬的一条是有种骨头的感觉,我爸还曾经怀疑过是伤到骨头了。

小学生

咱们差两天我儿子是11月30号磕的

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2018-1-10 20:16 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
小谁您好,最近心情不这么好,看了宝宝的伤口恢复情况很不好,好像增生了,每天给她热敷,用芭克按压,美 ...

有点皮下粘连了

小宝宝

我们是嘴唇增生,疤痕也是白色的,自我觉得芭克对这用白色的增生效果不好,你可以换康瑞保,积雪苷膏,密丽除疤膏给孩子试一下,我们用密丽除疤膏效果比芭克好,但是孩子觉得这个药疼,积雪苷效果也不错

QQ用户

1197820827 发表于 2018-1-11 14:56
我们是嘴唇增生,疤痕也是白色的,自我觉得芭克对这用白色的增生效果不好,你可以换康瑞保,积雪苷膏,密丽 ...

非常感谢您,请问您是三种药都涂,还是选择其中一种,我也觉得我家宝宝巴克好像没有什么效果?

QQ用户

四月0414 发表于 2018-1-10 22:46
当时医生说深达肌层,具体多深也不知道,当时磕完是个洞,有很多血,看起来有孩子眼睛那么大很可怕。现在 ...

我们家和你们家情况一样的,都是在寻找好的方法治疗,我准备换康瑞保,我觉得巴克好像效果不明显,希望大家以后多交流,给宝宝提供更多的信息平台!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »