疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针

[宝贝磕伤] 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针

QQ用户

弓长人青 发表于 2017-12-30 23:24
个人觉得目前可以把美皮护贴下面试试,3M上

感谢,我现在是把美皮护放在下面了

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2017-12-31 11:43
首先非常感谢你的指导,再次请问下药物按压是怎么个按压法,能不能说的具体一点,谢谢

涂药的用手指按压住即可,不用按摩,容易刺激增生

QQ用户

小谁 发表于 2018-1-1 09:16
涂药的用手指按压住即可,不用按摩,容易刺激增生

谢谢小谁版主,我想问问,小孩受伤才33天,我现在怕伤口增生,听您的意见,按压贴美皮护,但是3M也要坚持,可是3M贴在美皮护上面,如果是挤住贴上3M,一者容易把美皮护挤皱脱空,二者3M也沾不住,这样伤口起不到减涨效果,还请小谁您帮忙指导一下,再次感谢您的解答!感谢您一路的陪伴,心里才有现在踏实。

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2018-1-1 21:15
谢谢小谁版主,我想问问,小孩受伤才33天,我现在怕伤口增生,听您的意见,按压贴美皮护,但是3M也要坚持 ...

可以挤住先贴美皮护,之后再贴3m

QQ用户

小谁 发表于 2018-1-2 08:30
可以挤住先贴美皮护,之后再贴3m

小谁你好,今天是磕伤第36天了,采取按压发治疗,按压的时候疼痛小孩总是讲疼,这是正常的吗?谢谢

6万

5万

超级版主

欣欣宝贝 发表于 2018-1-3 22:40 8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
小谁你好,今天是磕伤第36天了,采取按压发治疗,按压的时候疼痛小孩总是讲疼,这是正常的吗?谢谢

正常的

本站疤友  发表于 2018-1-4 21:56:25
请问小谁版主,按摩会刺激增生吗
本站疤友  发表于 2018-1-4 21:59:59
我家孩子这种是增生吗
8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
本站疤友  发表于 2018-1-4 22:04:32
照片不清楚重拍
8岁1个月宝贝女孩额头摔伤,缝了6针
本站疤友  发表于 2018-1-4 22:05:08
我们今天也是拆线20天
本站疤友  发表于 2018-1-4 22:06:08
麻烦大家看下,是增生吗

QQ用户

明月 发表于 2018-1-4 22:05
我们今天也是拆线20天

你家宝宝拆线20天恢复挺好的啊,都看不出来了

本站疤友  发表于 2018-1-5 00:19:35
楼主你好,我家宝贝之前是一条疤痕,这几天看着伤口两边也红了,我每天按摩三次,害怕是刺激的增生了
本站疤友  发表于 2018-1-5 00:22:50
欣欣宝贝 发表于 2018-1-4 22:41
你家宝宝拆线20天恢复挺好的啊,都看不出来了

楼主你好,我家宝贝之前疤痕比现在的细,基本是一条,可是这几天看着两加宽了,我明天按摩三次,怕是刺激的增生了,特别担心

QQ用户

小谁你好,我家宝宝现在属于增生期,用美皮护的时候给她挤着贴的,感觉新长出来的肉挤的时候会比两边的肉凸出来一点,是不是现在增生期不需要考虑减张,应该怎么护理这个阶段,请您指导一下,谢谢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »