疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 看到点痣失败帖子.想想自己的点痣经历...

[点痣疤痕] 看到点痣失败帖子.想想自己的点痣经历...

那个...

当年对于这些东西一点都不了解.

如果那时知道点痣有可能会留疤的话.

我是绝对不敢的.

因为我不是在什么正规的医院点的..

只是有一天在逛街.看到有个写着点痣的地摊.

就放了一张面部痣的什么什么图.上面画了什么地方的痣代表了什么破财啊,疾病之类.

现在想想,,挺后怕的,可是当时没有这种感觉.

我是在左边鼻翼上有一颗黑痣.半颗米粒大小,凸起的, 那个图上面标的那个位置的痣是破相..

也确实.我很小的时候脸上就留疤了,摔倒被玻璃划到的

当时觉得这个面相图说的好准..就没犹豫 当时就点了

才花了5块钱.那个女的就用个牙签在一个小盒子里面挖了一点点药膏

抹在痣的上面.就是一个很普通的白色小盒子.连商标都没有的

抹上以后只觉得刺刺的 有点疼. 才3,4分钟她就说好了.

拿了张纸巾把药膏擦掉.当时痣是没有了. 就是有红红的.还流了点水

后来一直也没管.也没仔细看恢复情况.都不记得多久时间退红的..

这件事就一直没在意过.

现在想想这种事情我居然敢去.真的后怕啊.

不过庆幸的是居然没有留疤 - -!

我只是说下我自己的经历..

想点痣的朋友看到不要认为这种地摊就一定行了..就也去尝试了...我只是幸运

初中生

万幸万幸啊

小宝宝

真是万幸。

幼儿园

晕。。。我刚点了痣。。也刚知道点痣还有这么多危险。。。

幼儿园

真的很幸运。

初中生

在脸上还是注意点好,很多地方起码的卫生都没有保障。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子