疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 激光治疗凹陷的疤痕和填充法到底有没用?

激光治疗凹陷的疤痕和填充法到底有没用?

如题.....

真困扰.度娘上搜出来的东西,全都是广告.

这里有没有同样凹陷疤痕做过激光治疗的?

效果怎么样?

我的疤痕是小时候摔倒玻璃划到的.当时缝合条件不好 留下疤痕

后来在一家整形医院做过切除缝合

本身也就是线形的..当时做完感觉是非常细的一条线的了

但是2年以后,长宽了,又和之前一样了

做过微晶磨削.根本没有效果啊..

前几天又被一家无良医院坑了. 广告说的什么B细胞再生修复法

去了就是给微晶磨削.还是一间部队的,无良的骗子医院真多

我现在就想了解一下,激光对于凹陷性的疤痕到底有没有用,

实在是不敢相信百度上那些广告了.

还有之前咨询了一间.说可以用填充的,什么玻尿酸,什么自体脂肪填充的

有木有用...有木有用啊....

有9友试过的进来说说,万分感谢了

小宝宝

我今天激光治疗 效果还不知道 医生说效果很!!!但是我不太信 到底怎么样3个月后就知道了 我做的LED蓝光治疗!!加我把到时间我就告诉你 QQ 1400302512

初中生

细胞再生激活就是微晶磨削???[em19]

幼儿园

激光是火烧的 ,,效果不知道,,因为我 没 做 过,,,,烧的,,也 不 感感恭维,,,但愿有效

幼儿园

我做了7次。包括点阵,二氧化碳。都没效果,激光也是骗人的。还价格不菲。1000-2000元/次。别去烧钱了

幼儿园

我也有想法去做 关注中

小宝宝

和楼主同样情况,九院点阵激光治疗一年了,负责任的说没有效果,现在考虑切缝了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子