疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 张海明 烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变
1234下一页

烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变

来到疤痕论坛我看到了许多更我相似被烧伤的朋友,有一种同命相连的感觉,所以话也多了起来。

从小学到中专我从来没有见过哪个孩子跟我一样有这么面积大的疤,一直觉得老天对我不公平,常常一个人偷着哭,就连坐车我都是有伤的那张脸对着窗户,只为躲开别人异样的眼光。

在17岁的那年我去了山东蓬莱职业学校,当时比较单纯觉得自己脸上有疤痕以后找工作可能会很难,于是选择了数控,觉得数控就能像男孩子那样干体力活或编辑程序挣钱啦。当时我在班里的成绩也是名列前茅,很多不会的同学都喜欢我教他,当然我教他们的时候也是乐在其中啊,自己也能获得一点自信……

我们班里有50多个同学,女生只有6个,除了我其他女生一个比一个长的好,班里的男孩子都抢着追,呵呵就我没人追,厉害吧丑女无敌嘛,记得最清楚的是,到下了晚自习,中间一个多小时是回宿舍洗漱时间,可是校园里的同学们都把它当成了约会时间,到处都是约会的就连每个角落都会有人,乖乖按时回到宿舍的就只有我这样的好孩子了,当然也有按时回到宿舍的那一般都是和情侣电话聊天,最幸苦的是值班的老师和执勤的同学了,一到晚上就拿着小棍子赶他(她)们回宿舍,一遍一遍的找一遍一遍的搜,搜遍每个角落,我们都把值班老师和执勤同学叫(扫黄大队),对不起说着说着就给大家带来了一些负能量。

上面说着说着就跑题啦,言归正传说我做扩张器的事吧。

我今天是术后第8天了,前天打的水,脸上还有些淤青刚做完手术都这样,我埋了3个扩张器左上脸一个80的,右脸一个100的,脖子上一个350的,嘿嘿,我以后睡觉只能躺着睡了,只要我能变美坐着睡都行,给大家发几张我期间的照片吧,希望也能给大家一些参考和帮助,有缘千里来相会,把自己变美,下周一我继续打水,以后经常来论坛给大家分享我做疤痕的过程

烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕

烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕

埋上扩张器是不是变的更丑啦,我觉的也是,所以出门我围这发围巾,这样别人就看不到了,我就耐心的打水促进长好皮,等皮长足够了,就取出扩张器,把以前的疤痕切除掉,把长出的好皮缝合上,再加后期护理希望能变美
烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕:

评分

回头一笑 + 3 很棒
顺应机缘 + 5 加油!

小宝宝

加油

初中生

加油

小宝宝

心疼你啊,看着你这样想着我家宝贝以后也是这样手术受罪,真是心痛。希望你以后能恢复美丽,也算值了。加油吧。
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

为你加油姐姐

6万

5万

超级版主

加油!坚强的女孩子!

知识达人

加油,会好起来的

幼儿园

shantel 发表于 2017-11-18 23:44 烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕
加油

嗯嗯谢谢

幼儿园

v72gXR2tr1 发表于 2017-11-19 00:13 烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕
加油

嗯嗯谢谢,只要以后变美了一切都值得

幼儿园

小小果妈 发表于 2017-11-19 01:30 烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕
心疼你啊,看着你这样想着我家宝贝以后也是这样手术受罪,真是心痛。希望你以后能恢复美丽,也算值了。加油 ...

嗯嗯谢谢,手术前几天受罪什么的都不重要了嘿嘿,只要长好皮,以后脸变好了,我心里最大的烦恼就没有了

幼儿园

小谁 发表于 2017-11-19 07:46 烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕
加油!坚强的女孩子!

嗯嗯谢谢

初中生

wax 发表于 2017-11-19 08:29 烧伤疤痕做扩张器过程期待每一次的改变 烧烫伤疤痕,扩展器治疗疤痕
嗯嗯谢谢,只要以后变美了一切都值得

是的呢

QQ用户

能加一下QQ,分享一下经历吗

1万

1万

超级版主

美女,满满的正能量,加油!

1万

1万

超级版主

辛苦了,我的妹!一定要坚持下去,治疗要坚持,分享要坚持,正能量要坚持。

张海明

张海明

中国医学科学院整形外科医院博士生导师,北京亚馨美莱坞医疗美容医院首席院长,是中国最早开展高难度眼鼻手术修复及扩张器皮瓣治疗大面积疤痕的权威专家,“多层级软组织扩张皮瓣祛疤技术”创始人,完善“HM疤痕联合修复体系”,在国内外期刊上发表75篇论文,获各级成果奖6次,承担10项科研项目,专研疤痕治疗25年。擅长烧烫伤疤痕、大面积胎记、皮肤软组织扩张器治疗疤痕,手术疤痕,各种常见的人体体表畸形及常规的美容手术。
发表帖子
下一页 »
1234下一页