疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 百家争鸣 儿子的抗疤旅程2019儿子的疤痕之路

[非手术治疤] 儿子的抗疤旅程2019儿子的疤痕之路

我是来自徐州的四岁深三度的烫伤疤痕宝妈,疫情在家没事就到了这个论坛,我也想把孩子的抗疤旅程告诉大家,让希望帮到更多的疤痕患者,说起这事我真的后悔要死,悔恨当初不应该给老公拌嘴,我是一直在家带孩子的宝妈,我觉得孩子大了,也上幼儿园了所以我就找了一份在厂里找了工作,一天八个点,我去应聘回来,给老公说了上班的事,他不同意我上班,就给我生气,说不能接孩子,我也没去厂里上成班
   当时的我特别生气,为什么女人有了孩子就不能有自己的工作,在说了我又不耽误顾家!又过了几天一个朋友做凉皮开店我看生意不错,我就想去跟着他学做凉皮,这样接上卖凉皮,也不耽误接孩子,我把想法告诉了老公,老公一听做凉皮的是男的,就特别生气,说不能学,因为老公是那种大男子主义的特别小心眼,我一听就特别生气,这也不行那也不可以,非的把我锁在家里当老妈子吗?

因此我俩大吵一架,我抱起儿子就回了陕西娘家,我就想跟你过了十年了,给你生了一双儿女,最基本的夫妻信任都没有,还过什么劲,越回想这些年过的什么,衣服没舍得买过,80后的像70后的女人老,真的打起了我离婚的念头,在娘家住的第二天,老公又追到娘家给我吵,非说你为什么要去跟那个男人学做凉皮,你邻居怎么看我,越听我越生气。

当时正是晚上,我在烧热水,刚烧开的一锅热水,老公从煤气灶上端下来,他随手就放地上了,儿子倒着走一不小心,就蹲在了热水锅里,孩子急哭的没人声,当时我就蒙的状态,腿发软,老公一把把孩子抓起来,只见孩子浑身是大泡,模糊的看不哪是肉,哪里是肉是血水,当时不知道没常识就把衣服给脱了,打了120去了陕西到了医院,医生说怎么把皮都脱没了,孩子就休克了,伤口太严重必须马上手术,植皮手术手术!

去厂里上班也没去成,一个朋友自己开的凉皮店,我觉得不错,我想能不能跟他学做凉皮。这样的话我在街上摆个摊,也方便照顾孩子,也有事做了,我觉得挺好的于是我问了我朋友愿意教我吗?他说没问题,你老公让你学吗?

回家后我就把我的想法给老公说了一遍,她听了后特别生气,说一跟一个男的学做凉皮,算怎么回事,让邻居怎么说我,我一听这话我就火冒三杖,怎么的结婚快十年了这点信任都不能给吗?还过什么,我一气之下就抱起孩子回了陕西娘家,我是远嫁到徐州的,姐妹们记住了一定不要远嫁,吃亏的是自己!

谢谢大家的关注,孩子闹了,有时间在更新!

儿子的抗疤旅程2019儿子的疤痕之路 烧烫伤疤痕

儿子的抗疤旅程2019儿子的疤痕之路 烧烫伤疤痕

高中生

额……最近烧伤故事扎堆?

高中生

孩子恢复如何?

高中生

祝福孩子早日康复。

知识达人

一定要注意加压。

百家争鸣

百家争鸣