疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈
1234下一页

[治疗反馈] 嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈

2018-11-19  亲爱的们,抱歉,我来晚了,昨天疤痕小编电话跟我说有蛮多亲想看看后续的,时隔一年我来鸟!!!更新了3张现拍的图片
我大概坚持护理了有4个月左右,每天早晚都贴减张胶布,其实一开始心态是真的不好,因为我觉得效果没有达到自己预期的那样,可能毕竟是在嘴边,平时吃饭说话都会有影响,后面因为各种原因,做完半年后没办法去做激光,不然效果应该会好一些把,现在比之前刚开始好了蛮多了,心态好也就没有那么在意了,不过以后有机会可能还是会想去做一下激光。
心态真心重要,虽然手术后效果没有达到我预期的,现在还是很明显有条线,然后唇边有裂口可以摸到,如果相同位置的亲们,不要放弃希望,也不要过多的寄托希望,手术只能改善,无法完美,生活不是一点疤痕就会影响到无法生存,学会乐观积极把,加油哦(*^▽^*)

下面帖子写的蛮详细哦,大家有啥问题还是可以在线回复,我上线比较少,看到会回复哈

原帖:
手术医生是重庆好美整形的杨东运医生;术前咨询也是在论坛上杨医生的版块咨询的

手术疤痕长度大概1.5cm,凹陷,宽度在2~3mm   
  手术费用(想了解费用的具体咨询杨医生助理吧):5000元(起步就是这个价格,1cm1500元),肉毒素300元(领了优惠券500元) 最终费用4800

术前体检:就几个项目,算下来只需要抽血和尿检,我去当地的三甲医院 花了300左右

手术日期:9/29

拆线日期:10/4

手术效果:做了肯定是比没做好的,杨医生技术是值得肯定的,为医生打call~

坐标厦门,飞机来回差不多1700,住青旅(后来知道那家离医院超远,每次都要轻轨转公交),不用担心迷路,重庆人还是蛮热情的。

分享近一个月的反馈图,一直想找个时间来论坛记录一下,之前看到那些相邻日期做的很早就发了治疗反馈在论坛,当时刚做真的是没什么心情发,因为并看不出什么效果,而且我也是属于热度三分钟的,今天换减张贴布突然心血来潮的决定记录一下。

关于这个疤痕,其实已经快20年了,是小时候不懂事磕在石头上弄得,越长大越明显,因为是女孩子,心里其实一直是有些自卑的,但是我是属于那种乐观开朗型的妹纸,会自己安慰自己,加上从不在外人面前表现出来对疤痕的在意,有时候你不在意别人更不会在意,加上从小到大身边遇到的同学朋友从来不会有恶意去讽刺或诋毁的人,都是善良可爱的人~哈哈

但是,疤痕存在一直都是在意的,也用过药物,激光,走过很多弯路,当然我也不知道这次手术切除是不是正确的路。且当成一场赌博吧,还是感觉非常幸运能够知道这个论坛,其实决定做手术前已经在论坛暗中观察的很久,最后决定去找杨医生,提前两个月预约(因为要算好时间 工作需要请假 看能不能算到假日的时候,什么都得安排好了才能安心)。手术期间还一直跟教授聊天,教授很体贴,很认真,一直觉得医生行业的人很多缺少耐心(忙所以也理解),教授让我的感受和印象非常好,尤其一个人孤单的去做手术,这样让我也有不少安全感。

啰嗦了这么多,手术后直到今天我发帖的状态,我自己感觉没有特别好,因为我也知道嘴唇边张力很大,吃饭说话都很容易影响到,会有人说尽量少吃话,吃流食,感觉真是站着说话不腰疼啊,也需要工作,也需要交流,家里也没人会特地去照顾你,在公司每天戴口罩已经是很不被理解了(还有同事问我是不是整容了哈哈哈哈哈),吃流食吃几天甚至个把月没问题,你试试去吃个半年一年,我只能做到我能做的,太过矫枉过正去压抑自己我觉得更不利于心情方面的,也会影响到恢复。 总之就是,做到你最好的能去护理的。

照片上已经是美化的了,因为对着光和在灯光在拍比现实照镜子好太多了,所以效果图仅供你们参考,现在只希望,伤口能尽快平下去,不那么红,不那么硬我就满足了。。。

术前疤痕是第三张图!

嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈

QQ用户

已贴最新图

6万

5万

超级版主

把图编辑一下,不要超过2m

13198211100 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

您好,我女儿面部也是这样的嘴角疤痕,孩子现在6岁了,缝针三个月了,唇线断掉了,里面外面都是白色的疤痕

小宝宝

祝你早日康复,希望能好转,从你这里获得信心

QQ用户

1197820827 发表于 2017-11-14 05:33
祝你早日康复,希望能好转,从你这里获得信心

只能希望能比之前好,化妆不明显就OK,也祝你女儿好

幼儿园

1197820827 发表于 2017-11-14 05:31 嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈
您好,我女儿面部也是这样的嘴角疤痕,孩子现在6岁了,缝针三个月了,唇线断掉了,里面外面都是白色的疤痕
...

嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈 嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈 嘴唇上方凹陷疤痕手术切除 仅以此贴记录反馈 和我一样

小学生

摸上去凹陷吗

初中生

记得坚持护理。

小宝宝

位置和我女儿的一样,能加你微信吗?

小宝宝

怎么不更新了

知识达人

11.13号的照片看上去恢复得不错,现在恢复得怎么样了
,怎么没更新

小宝宝

没用更新了吗

1万

1万

超级版主

坚持下去,期待后续更新!

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
1234下一页