疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我家宝疤痕修复最新效果(疤痕已经一年半的时间)

[宝贝用药] 我家宝疤痕修复最新效果(疤痕已经一年半的时间)

耳朵和后后脑勺刚开始不严重,没有怎么管,后面疤痕充血起来的还是挺高的,到今年7月耳朵已经变形,去了湖南湘乡治疗,只给一部份对很多药效没有作用,疤痕不好加压的朋友分享吧,不建议大家盲目选择,有药效的药还是坚持加压使用,基本我们第二个月就小了很多疤痕,现在除了耳廓不能加压的位置,还有点小包,前两天又花接近400大洋给买了一个耳廓加压器(就两片胶,我老公说几块钱的成本,觉得被坑了,但是物小作用大,得看产生的价值),希望能尽快恢复好。

耳朵根这里,是要脱皮了,基本高度也是退了。然后也求助,我们家宝宝头上有被烫到感染的地方,有的头发没有长出来,有良方的也希望朋友给我介绍下,谢谢!
我家宝疤痕修复最新效果(疤痕已经一年半的时间)

幼儿园

论坛不许打广告,二维码被删除了,我家宝疤痕修复最新效果(疤痕已经一年半的时间)
上面的倍舒痕、美皮护、康瑞保是我儿子有用过的药,武汉三医院可背货,半价左右,微信450558853

6万

5万

超级版主

能分享一下图?

发在前面贴子里面了  详情 回复 发表于 2017-11-2 17:21

幼儿园

小谁 发表于 2017-11-1 07:45
能分享一下图?

发在前面贴子里面了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子