疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝抗疤终于看到希望
1234下一页

[宝贝烫伤] 宝宝抗疤终于看到希望

宝宝抗疤接近一年,一直是用弹力套+美皮护+康瑞保+倍舒痕用了差不多半年,用套力套就是平的,一拿下来,就起来了
后面选择了一个中药世家的医生中药,宝宝的疤痕一天天的看着淡小缩小了,选对了方法,抗疤也是有希望的。现在宝宝淡化疤痕的地方,皮肤是软的,跟正常皮肤一样。

宝宝抗疤终于看到希望 效果图,宝宝,疤痕,弹力,皮肤

一年半,疤痕慢慢恢复吧,坚持加压用药

幼儿园

有些话不说是个疙瘩,说了是个疤,还是详细说明一下我家宝贝的记录
       我们家小宝贝是2016年1月28日晚上烫伤的,开水壶在桌上打翻,他刚刚一岁两个月过几天的时候,学会走路,喜欢翻东西,一看没有看住就打翻了,只能说我和宝爸太不负责任,很可爱漂亮的孩子那时我也感觉他被我们毁了,我们当晚住进武汉三医院,在武汉来说这是个治疗烧烫伤比较出名的医院,所以当我们进去,看看其他病友都说我们很轻的,住几天就可以出院的时候,内心还是比较安慰的,第一次在医院住了7天,中间医生给我家小孩上了一次白色的药膏,就是烫伤后会流那个液体,让那个液体结痂的,其他时间就是护士用碘酒来洗洗表面的,每天挂消炎针,住了7天,快过年了,医院里面的小盆友不是烫伤就是烧伤的,都快住不下了,我们没有啥间医院开发的基础上,医生让我们出院了,那时候也不懂,以为选择了最好的医院,就把小孩子教给医生去处理了,出院医生没有任何叮嘱,也没有说要换洗药什么,就这样离过年还有几天,虽然我儿子的头还是不停的有些液体流了出来,还闻得到化脓的味道,但是出院前问过医生,没有什么大碍,也没有说啥上药护理,我们也没有过多干预,那段时间,孩子每天晚上痒的睡不着,醒来枕头上到处都是血,本来期盼着能够越来越好,可是年过完了,情况越来越不好,再到医院复查时,已经是感染了,然后就办理二次住院,下巴那里在医院换了一次药后还长了肉芽,只能做手术了,做完手术植皮也没有成功,然后又在医院住了差不多一个月,他的伤口才长好,医院用西药,都是让长皮,就是用生长因子和那个复方B粘膏,所以还没有完全好的时候疤痕已经起来了。

医生对于疤痕也是轻描淡写,实在不行就等长大了做手术,我儿子做植皮手术的时候声音哭都是哑的了,能避免做手术就尽自己最大的努力,所以就开始了漫长的抗疤痕路,康瑞保,美皮护(我们用的是进口的),倍舒痕还有疤痕软化膏,都用过,他的伤口差不多是4月份好的,一天三次,给他上药,然后按压,再弹力套,我白天还需要上班,每天要等他睡了才能上药,白天也是他午睡才能给他上药,整个过程就是很艰辛又看不到效果的那种,上药按压有时候晚上一弄就是一两个小时,然后弹力套带上就是平的,拿下来10多分钟就全起来了。

是我妈看不过了,我们也觉得太辛苦,本来我很坚持的用医院的科学方法,但是每天实在太辛苦了,睡不够觉,就换另外一个牌子的药,主打的也是说中药,不好说名字,可能会有点敏感,我上次发详细帖子,说了名字被删贴了,打动我的是,说是能恢复接近皮肤的80%-90%,用医院的方法就是平了,也会存在痉挛,或者白疤那样,所以我就试了,两个月,不能说没有效果吧,但是小孩子很受罪,是把皮肤烂开,然后说排掉增生组织的样子,那时候我儿子的脸上,胸前背后都是红痘痘,然后护理不好,还会反弹。

没有选择的情况下,只能每天按着他上药,看着他受苦,我们也都处于崩溃的边缘,是一次在小区里面玩,我自己妈妈带着他,一个奶奶因为用过一医生的药祛一个痘印还是斑,我记不太清了,30年,擦了20多天好了,然后就把医生的电话给了我妈,让联系看看,对于孩子祛疤痕有没有用,就这样我们又换了这款药在用,都是在被逼的没有办法 的时候换了,就当死马当活马医吧,对于孩子很多人比我们谨慎,会担心副作用什么,但是我们家在脸上没办法,我们不想他手术,就只能用好药来帮他,包括还去过广州看一个药,两三万一套,太贵没有试,现在这个药不是什么神奇药,只是比我之前用的那些药和方法有用很多,我是看着我儿子的一天天好,一天天的淡下去,缩小。

草药开水泡,然后敷药30-40分钟,其他两盒药像脸霜一样擦就好,比较方便快捷吧。我发贴的本意是我知道抗疤艰难,所以分享稍微快捷有效的一点方法,只是上次写详细贴,带了一个药名,不让发吧,我就懒得再发了,这样可能会引起一人的误会吧,然后那个医生其实沟通也有点怪怪的,感觉可能所有的所长都花在药上了,等过几天我再看看用药效果,再更新图片吧。

有一些恶言恶语的人,互联网毕竟复杂,会有骗人骗财的事情吧,善意提醒是好的,但是无凭无据说实话,恶意诅咒人家不是一个善良人所为吧,我儿子治疗前后都差不多几万了,我骗一盒药200多块钱,我能干嘛。用药半个月甚至一个星期都能看到感觉的,我能骗你多少钱。

幼儿园

这是今天早上2017年1月3日早上照的,因为也刚上了药,皮肤看着有点红红的,早上刚睡醒起来,被窝里暖的发红也有一点,实际情况不上药还好,皮肤没有这么红,有几个增生的地方平了很多,因为有时候孩子不配合,我无法好好拍照上传,尽量的为大家拍的清晰一下,再上传图片,有些图片拍的太模糊,请见谅,疤痕没有捷径,我之前做的心理准备是疤痕就是死不了人的癌症,所以凡事都需要坚持,距离上次2016年12月17日差不多20天,这几天才感觉看的出来平了很多,很多时候我是用手给孩子上药,用手感觉的出来,但是肉眼看不太出来,要到一定的程度。然后分享给大家一个小知识,就是给疤痕处上药的时候,尽量从边缘往中间抹,有利益减少疤痕的范围,还有一个问题,擦药的范围超出疤痕范围一点,因为皮肤下面的疤痕面积大于表面你所看到的,这是之前一个机构的老师跟我讲的,我一直想讲,一直忘,可以试试管用不

幼儿园

换中药四个月,过年期间事情比较多,没有上传效果,最近因为单用之前的药感觉效果太慢,就加用了病友们所分享的一个中药药水在用,现在差不多用了一周时间,配合使用,感觉疤痕软化平整的效果较为明显一点

小宝宝

什么中药

用的一个医药世家的祖传秘方,一包中药,用开水泡的用纱布敷在疤痕处,一天早晚两次,然后白天擦一种药膏,晚上擦一种药膏,使用很方便,增生不严重的,一个星期你就感受到效果,厚点的要慢慢来,会慢慢变薄的,使用  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:30

小宝宝

什么中药

用的一个医药世家的祖传秘方,一包中药,用开水泡的用纱布敷在疤痕处,一天早晚两次,然后白天擦一种药膏,晚上擦一种药膏,我发的详细贴子被删了  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:28

6万

5万

超级版主

用的是什么中药?弹力套一定还要坚持使用,孩子的增生趋势还是很明显的

没有用弹力套,我们是还在增生期,但是用药到现在,没有用弹力套,是在慢慢变薄,范围缩小了  详情 回复 发表于 2016-11-29 08:59

幼儿园

小谁 发表于 2016-11-29 08:57
用的是什么中药?弹力套一定还要坚持使用,孩子的增生趋势还是很明显的

没有用弹力套,我们是还在增生期,但是用药到现在,没有用弹力套,是在慢慢变薄,范围缩小了

幼儿园

用的一个医药世家的祖传秘方,一包中药,用开水泡的用纱布敷在疤痕处,一天早晚两次,然后白天擦一种药膏,晚上擦一种药膏,我发的详细贴子被删了宝宝抗疤终于看到希望 效果图,宝宝,疤痕,弹力,皮肤

幼儿园

用的一个医药世家的祖传秘方,一包中药,用开水泡的用纱布敷在疤痕处,一天早晚两次,然后白天擦一种药膏,晚上擦一种药膏,使用很方便,增生不严重的,一个星期你就感受到效果,厚点的要慢慢来,会慢慢变薄的,使用过程中,不需要其他任何辅助的弹力套疤痕贴这样,像脸霜一样,多擦几次,图一是我前几天拍的效果,图二是使用之前

小宝宝

我就呵呵了,对于这种帖子版主也不验证一下真实性!会误导大家的!我一听到什么祖传的秘方我就恶心!

给你32个赞!想想我家愈合期挨的坑!唉。都是泪啊。  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:51
用事实说话,怎么恶心你了,大家都是抗疤路上苦难者,有好药分享一下怎么的啦,非得手术,大医院拿药就是好的啦,你能保证大医院把大家都治疗好吗?你想不想治,管不着你,给的是真正需要的人看,不要以为自己善良而  详情 回复 发表于 2016-12-1 10:54
但是不否认世间确实有一些民间偏方是治疗有效的啊,不能因为你的一时偏见,而让好药有需要使用的人而错过吧  详情 回复 发表于 2016-12-1 10:51

幼儿园

熙熙我的宝贝 发表于 2016-11-29 10:03
我就呵呵了,对于这种帖子版主也不验证一下真实性!会误导大家的!我一听到什么祖传的秘方我就恶心!

但是不否认世间确实有一些民间偏方是治疗有效的啊,不能因为你的一时偏见,而让好药有需要使用的人而错过吧

幼儿园

用事实说话,怎么恶心你了,大家都是抗疤路上苦难者,有好药分享一下怎么的啦,非得手术,大医院拿药就是好的啦,你能保证大医院把大家都治疗好吗?你想不想治,管不着你,给的是真正需要的人看,不要以为自己善良而真正的伤害别人

幼儿园

什么中药?在哪开

我们是一个京山县的医生那里开的,确实是他自己家一直是学医世家,然后几代是做这个药,一包草药外敷,一盒白天的药,一盒晚上擦的药,增生不是太严重的,一般一个月就可以修复好  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:03

幼儿园

给你32个赞!想想我家愈合期挨的坑!唉。都是泪啊。

幼儿园

sally丰 发表于 2016-12-3 21:02
什么中药?在哪开

我们是一个京山县的医生那里开的,确实是他自己家一直是学医世家,然后几代是做这个药,一包草药外敷,一盒白天的药,一盒晚上擦的药,增生不是太严重的,一般一个月就可以修复好

幼儿园

zengrongru 发表于 2016-12-8 11:03 宝宝抗疤终于看到希望 效果图,宝宝,疤痕,弹力,皮肤
我们是一个京山县的医生那里开的,确实是他自己家一直是学医世家,然后几代是做这个药,一包草药外敷,一 ...

奥!现在孩子好差不多了?

还没有,没有完全平,只是变的很薄了,范围在慢慢缩小  详情 回复 发表于 2016-12-8 15:09

幼儿园

sally丰 发表于 2016-12-8 12:17
奥!现在孩子好差不多了?

还没有,没有完全平,只是变的很薄了,范围在慢慢缩小

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页