疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

[摔伤疤痕] 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

幼儿园

1.很多人会认为吃酱油会色素沉着 疤痕发黑这些问题  我前三个月只吃油和盐 其它调料没碰过  后三个月慢慢的放开了  什么都吃 也不管什么发物啥的了  心里郁闷了就自己喝两杯  喝完后疤痕会随着脸的红会变红  不过脸不红了疤痕就恢复了自然  抽烟也抽得不少  酱油都不知吃了好多  吃辣椒经常把自己辣得胃痛  

幼儿园

2.我看见过很多疤友说过很滑稽的事  说什么只要是深色的食物都不能吃  什么西瓜 葡萄 这些有颜色的之类的东西 说是会色素沉着 还有一个更可笑  问中药能不能喝  因为有颜色 怕色素沉着  其实这些根本不用担心

幼儿园

3.疤痕色素沉着主要是受伤时伤口没有清理干净 有粉尘和其它脏东西在里面  所以愈合时会出现色素沉着  疤痕最怕紫外线 所以护理期间一定要防晒 有的人会用防晒霜 我觉得用防晒霜并不好  因为疤痕恢复期间疤痕是很脆弱的 防晒霜里面含的化学之类的东西对疤痕恢复影响很大 我防晒用的是美皮护  感觉效果很不错

幼儿园

我的鼻翼边刚愈合的时候就有点凸起  后面用美皮护压 靠近脸边好压点就压下去了  鼻翼连接处就一直凸起 刚拿下美皮护的时候就感觉平了一点点  过一会或者洗个脸就又重新凸起来了  一直压了五个月感觉也没什么改变  为了这鼻翼边的凸起人都快崩溃了  后来心一横就在网上买了点痣药水 把凸起的那一块用药水腐蚀掉了  让它重新结痂  其实我觉得原理就和激光差不多吧  那时候也是死马当成活马医 抱着赌一把的心态 刚开始几天由于我没消毒  所以伤口老是有黄水流出  感觉外面干了里面还是没好 后来我就用碘酒每天擦几遍  果然好了  所以有伤口的时候消毒是最关键的  经过了前前后后差不多十多天  痂现在已经掉了  鼻翼边的凸起也全部平了  不过为了保险起见 我还是用仙卡压着  伤口不红的时候我自己对着镜子照都照不出来  能恢复成这样我真的特别满意  希望一直好下去  以后要是记得什么会写下来分享给大家的  

小宝宝

现在好点了吗?楼主,看你恢复的挺好的,又有信心了。

QQ用户

看完你的抗疤历程,感觉美女你很有魄力,虽然遭遇不幸,但是靠自己的顽强意志逆转不幸,恢复美丽容颜,你真的好棒!以后你的路一定会顺顺利利的!

幼儿园

好久没上论坛了  我的生活又恢复到了以前  疤痕带给我的痛苦随着慢慢恢复已经烟消云散了  现在的情况就是一点点痕迹还是有的  毕竟伤过 不可能一点痕迹都没有  不过现在就是除非把脸凑到别人眼前才看到一点痕迹  平时是看不到的  我不说 谁也不知道我曾经疤痕那么可怕

幼儿园

人生中会有太多的挫折  坚持下来就有希望 这些都是最近拍的照片  
面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

幼儿园

小呆呆123 发表于 2018-3-2 21:58
我的鼻翼边刚愈合的时候就有点凸起  后面用美皮护压 靠近脸边好压点就压下去了  鼻翼连接处就一直凸起 刚拿 ...

谢谢面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)   以后我们都会顺顺利利的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

dashan567 发表于 2018-5-26 21:57
看完你的抗疤历程,感觉美女你很有魄力,虽然遭遇不幸,但是靠自己的顽强意志逆转不幸,恢复美丽容颜,你真 ...

谢谢面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉) 以后我们都会顺顺利利的

幼儿园

火柴火啊火 发表于 2018-5-24 14:00
现在好点了吗?楼主,看你恢复的挺好的,又有信心了。

一定要对自己有信心 别沮丧  我现在已经好了

QQ用户

小呆呆123 发表于 2018-6-2 18:12 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)
谢谢 以后我们都会顺顺利利的

人生的苦难都是定数,闯过了,后面就是坦途,磨难让你变的更加睿智,以后的人生道路肯定会平安顺利美好!你好棒!

幼儿园

过去一年半了  更新下  我不说  没人知道我曾经受过那么严重的伤

小宝宝

楼主的帖子,陪我走过了最黑暗是一个多月。现在下巴缝针疤痕一个多月了,虽然还是明显,但是心里更有信心了,谢谢楼主面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉) 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉) 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉) 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉) 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉) 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

小宝宝

小美女,可以加你微信吗?我也是和你一样的情况,现在已经半年了,想咨询你点经验,平时不会打扰您面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »