疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

[摔伤疤痕] 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

幼儿园

很快就要过年了  2017给我留下了太多痛苦和不幸  新的一年即将来临 希望把所有不好的痛苦都带走  好好迎接新的一年  重新过新的生活

幼儿园

微信朋友圈真是个好东西 可以发现很多事情  今早我不经历间刷朋友圈的时候 竟然看到我男朋友和别的女人的合影  我刚开始还以为看错  又认真看了半天 没错啊  是他啊  男朋友还真的不能晒 一晒就发现是同款的了  我以前无数次幻想我们分手的场景  我以为我会 我会闹  我会特别伤心难过  可当我真正到了这一刻的时候才发现原来自己心情可以如此平静 释然  也许我们都不是对方对的那个人

幼儿园

毕竟曾经在一起过  由衷的祝他幸福

幼儿园

最近我一直在想一件事  我头发都有三四年没剪过  刚好在受伤那天中午 我下定决心把长发及腰的头发剪成短发  没想到中午刚剪完头发 下午就出事了  我的个神啊  这头发难道还不能剪啊

幼儿园

剪了头发都还没来得及好好拍张照片就出事了  还能更悲哀点吗?
面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

幼儿园

越想越想不通  虽然我不算好看吧  但也不是丑得出不了门  好好的脸摔得到处缝针  我是上辈子杀人放火了吗?面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

幼儿园

受伤后天天在家休息人都胖了一圈  下巴都快没了  还是天天贴着美皮护和胶布  2018继续坚持 和疤痕对抗到底

幼儿园

嘴巴边的没有增生 是平的  脸上也是平的  就是摔的位置不好 连着鼻翼了 鼻翼边有点凸起  自己看着老觉得恶心  两个星期前买了点痣药水 想把凸起的腐蚀掉  但一直没勇气 怕弄巧成拙  今天喝了点酒 鼓起勇气把鼻翼边的凸起用药水腐蚀掉了  赌一把吧

QQ用户

小呆呆123 发表于 2017-11-11 13:50
11.11  受伤两个月零七天 除了时间和护理 没有任何办法  只能坚持下去 撕开美皮护的状态是最好的

全看完以后真的特别理解你 我是18年2月15缝针的 在脸上  好不是用的美容线 现在还没拆线呢 一想到会留疤就一直哭  真的是崩溃了

幼儿园

崔京华 发表于 2018-2-19 00:26 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)
全看完以后真的特别理解你 我是18年2月15缝针的 在脸上  好不是用的美容线 现在还没拆线呢 一想到会留疤 ...

刚受伤那段时间我都不敢面对现实 每时每刻都处在特别崩溃的状态 天天就想着要是以后都顶着一张有疤的脸可怎么活啊 一想到这些 心里就像刀在刮 其实就算在怎么难过 崩溃  也改变不了已经发生的事了 每天告诉自己一切都会过去的  一切都会好起来的 心情就会好很多了 我这半年每天都在用这些话鼓励自己  加油 会好的 真的

幼儿园

好久没来了  小可爱们 迟到的新年祝福 祝我们大家在新的一年里越来越好 受伤半年多都没画过妆  大年初一的时候擦了点粉 感觉还不错 喝了酒就会有点红的感觉 平时不红基本看不出来了

QQ用户

小呆呆 发表于 2017-10-21 17:34
10.21也就是今天早上刚拍的

楼主你好!我有个事想请教你一下,能加我微信么   谢谢了610824225

小宝宝

您好,能加我微信吗,18068054837,我的位置是人中处,感觉快抑郁了

幼儿园

大家元宵节快乐哦 经过上次用药水腐蚀重新结痂后  鼻翼处的增生凸起已经完全平了  现在还没完全退红  有时候红点 有时候又很淡  还不稳定  不过真的越来越好了

幼儿园

有时候挺佩服自己的  面对这意想不到的灾难我竟然挺了过来  已经忘了经历过多少次的噩梦 多少次的焦虑不安 这半年来努力抗疤 也总结出了一点经验  希望能帮到各位疤友

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »