疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 鼻梁上9月29日的手术

[治疗反馈] 鼻梁上9月29日的手术

小宝宝

杨东运 发表于 2018-3-19 06:35 鼻梁上9月29日的手术
你再换几个马甲我也知道你是谁,因为从医三十年来骂我是人渣的病人(家属)只有你一个。

我一直都欢迎 ...

杨教授觉得我人品有问题,是最后一次在论坛和我交流,然后说我如果在发侮辱的言论就公布我手术治疗照片,这医德你自己体会,我自始至终只是寻求手术的细节,我要知道这一次失败的原因,因为它是下一次治疗的基础,但是杨东运只是承认手术失败了,但是从来不承认手术方案的失误或者手术没做好或者告诉我是什么其它原因,杨东运你怕什么?我已经签了手术做完后恢复成什么样和你杨东运没任何关系的协议,你怕什么?我对你来说只是一个患者,你可以拉黑名单或者不回复,但是就我个人来说这次治疗失败是下一次治疗的基础,我要知道真实的原因,如果你这样对待患者,还有多少人会是冤大头?

QQ用户

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-20 08:26
杨教授觉得我人品有问题,是最后一次在论坛和我交流,然后说我如果在发侮辱的言论就公布我手术治疗照片, ...

说这么多 ,你上个对比图,大家看了,自有公断。你在掩饰什么?

小宝宝

小学时VS大学生 发表于 2018-3-20 11:42 鼻梁上9月29日的手术
说这么多 ,你上个对比图,大家看了,自有公断。你在掩饰什么?

你哪里好玩去哪里玩

QQ用户

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-20 12:35
你哪里好玩去哪里玩

呵呵。自己体会。。

小宝宝

雪遥 发表于 2018-3-19 09:44 鼻梁上9月29日的手术
我也是一名疤痕患者,楼上说了那么多确实让人有点担忧害怕,我也很理解你的心情,所以同是为疤痕困扰的人, ...

我也是原本特别期待着去做手术,现在忐忑了起来

幼儿园

aRMpWoZcqh 发表于 2018-3-21 18:54 鼻梁上9月29日的手术
我也是原本特别期待着去做手术,现在忐忑了起来

嗯忐忑是正常的,我也这样,不过看了很多疤友恢复效果都还不错,所以还是约了手术

小宝宝

杨东运 发表于 2018-3-18 10:07 鼻梁上9月29日的手术
目前的技术,手术痕迹基本是不可避免地(极个别除外),这也是我们一直在找其他方法的原因。目前来看,还是 ...

教授您好 我现在已经六个月了 还需要继续再贴段时间胶布吗 不知道还会不会变宽 心里有些不放心

治疤医生

杨医生

我觉得可以不再贴了,绝大部分疤痕半年后就基本稳定了。

QQ用户

我也是差不多这个位置,希望这次会有个好的恢复

QQ用户

我觉得杨教授是个有医德的医生,疤痕在这个世界上一直都是个难题,完整的皮肤细胞受损形成疤痕是会一直存在的,虽然医学很多方面都有进步,但是疤痕一直是难题,是所有医学家研究的对象,一直都没成功,但切缝也是以前没有的,是后来有位医生创新出来的,他是有帮到我们疤痕者重新看到了希望,可是切缝也只是改善并不能让其恢复正常皮肤的,多少都会有痕迹的,除了本身不严重或者浅表性的恢复比较好,那些严重的或者说本身皮肤属性就比较差或者疤痕体质的甚至是敏感皮肤的人恢复一般都非常正常,疤痕手术只能是改善并非真的的会完美,医生帮我们做了,他是尽力的,因为他也是为我们好。疤痕者本身承受很多的心理状态的敏感。医生在手术一定是用心了的。我相信杨教授,医者仁心,我们恢复不好,不是他想看到的,如果我们恢复的好,相信他也会为我们高兴的,这世界善良的人还是有很多的,手术不能保证恢复完好,只要有改善就好。希望每个人都恢复尽可能的完好。好好护理,疤痕跟心态也很重要。不要抱怨,接受现实,好好的生活,疤痕不是生命的全部。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

六个月
鼻梁上9月29日的手术

小宝宝

晨曦_NGVC 发表于 2018-3-31 21:11 鼻梁上9月29日的手术
我觉得杨教授是个有医德的医生,疤痕在这个世界上一直都是个难题,完整的皮肤细胞受损形成疤痕是会一直存在 ...

说了这么多,我也不知道你手术做了没有,如果没有做请你好好考虑下,如果做了祝你好运,另外也提醒你做完了都已于事无补,因为你已经签了免责条款,恢复成任何样跟医生没关系,哪怕你怀疑医生的手术细节,他的助理只会告诉我去找第三方机构鉴定。

QQ用户

CNDVtbsE4E 发表于 2018-4-2 22:10
说了这么多,我也不知道你手术做了没有,如果没有做请你好好考虑下,如果做了祝你好运,另外也提醒你做完 ...

做完了,我相信他,当初做的目的就是希望改善,并没有抱有很大的希望值,因为疤痕真的太难了,医生身为医务人员帮我们手术也是我们自愿的,所以是合理的,没有存在强迫的意愿的,我们能恢复好他们绝对是高兴的。他们也为职业所需求和患者达成平和的交易肯定会有免责这一条正常,这个像一些大的手术一样,包括生命的那些,确认也是为他们保障,没有错的,毕竟所有的人都为自己所想,我只想说,当你确认了手术的那一刻,为自己的疤痕本身也是存在了负责,有的医生的技术,还有自己的护理还有自身疤痕的轻重和自我修复能力。这些都为之重要。接受下面的不完美能改善就改善,不能也要过好每一天,因为无疤的人也并非完美,我们有疤但也只能接受,生活每个人都得继续。

QQ用户

youm 发表于 2018-4-2 19:35
六个月

上面宽了一点,下面很好哦!有改善也不错,反正我是这样想的。

治疤医生

杨医生

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-18 21:29
杨东运简直就是人渣,忽悠人做手术,又基本的效果保证不了,

对于你的谩骂和威胁,我一直都保持沉默。因为我觉得我有很多有意义的事情要做,不想把时间浪费在打嘴仗上。但你竟然开始威胁我的助理,这让我不能再沉默了。
1. 你可以有多种解决办法:
(1)你可以把孩子的治疗经过和治疗前后照片发在论坛上,让大家评评理。你总说这事涉及到孩子的隐私,请问一个眉毛的疤痕手术,上照片的话脸和眼睛都不用露,这怎么就暴露隐私了?
(2)你可以和我们协商,前提是必须先就骂人道歉。或者不道歉也可以,把以前骂我的话骂你自己一遍也行。
(3)你可以进行司法鉴定,我相信人间自有公道。
(4)如果以上办法你觉得都不行,非要像你反复说的来重庆收拾我,我也不反对这种男人式的解决方法,你选个我们都方便的日子和地方,我一定准时出场。
2. 但是,无论如何,不要再威胁我的助理,你一个大男人,竟然威胁一个小女生,她已经紧张得失眠了。你敢动我助理一指头,我一定会让你后悔的。
3. 我一直都努力做一个善良的人,希望以后也会。但不要把我的善良当软弱,穿上白大褂我会尽力克制,但脱了白大褂我也是一个有血有肉有脾气的汉子!

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »