疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 鼻梁上9月29日的手术

[治疗反馈] 鼻梁上9月29日的手术

小宝宝

几乎对所有的人都说只有手术才有更大的改善,但是手术效果和九院的刘伟武小莉相差甚远,因为杨东运只会手术,激光的水平只能呵呵,九院后期几乎都是用激光模糊刀口,杨东运一边说不可彼年手术的痕迹,一边没用到激光,我只能说这家小门诊的水平问题

小宝宝

手术的目的是改善疤痕,目前杨东运对于手术几乎是来者不拒,

小宝宝

不管怎么样手术先做了,效果怎么样也跟杨东运也没关系

小宝宝

手术之前还要签手术出现任何问题和杨东运没关系,简直了,小诊所就是小诊所,面诊牛逼吹的大大的,先忽悠过去再说,手术恢复成什么样就是什么样,还在论坛里搞什么研发,效果呢?小诊所的套路真深

小学生

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-18 21:41 鼻梁上9月29日的手术
手术之前还要签手术出现任何问题和杨东运没关系,简直了,小诊所就是小诊所,面诊牛逼吹的大大的,先忽悠过 ...

这位朋友,是手术效果不好么,可以拿出来大家讨论下,手术确实有风险的,如果真的是杨教授做的不好,网友不会视而不见

治疤医生

杨医生

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-18 21:31
给人白衣天使的感觉,其实目前说看到的手术效果真一般,

你再换几个马甲我也知道你是谁,因为从医三十年来骂我是人渣的病人(家属)只有你一个。

我一直都欢迎疤友们的批评,客观评论治疗效果,这对其他人的治疗是很有意义的借鉴。

但我不接受人格上的侮辱。从今天起,如果再发人格侮辱的言论,我会把治疗的前后经过、对比图片以及你以前的留言公布于众。我更希望你主动公布,给大家做个参考。

还有,我觉得你在人品上不配和我对话。如果你不给我道歉,这将是我本人最后一次在论坛和你交流。

小宝宝

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-18 21:37 鼻梁上9月29日的手术
不管怎么样手术先做了,效果怎么样也跟杨东运也没关系

我只同意你这句话,但是有些人恢复还可以吧,比一般鹏程什么的医院好多了,也好预约啊

小宝宝

杨东运 发表于 2018-3-19 06:35 鼻梁上9月29日的手术
你再换几个马甲我也知道你是谁,因为从医三十年来骂我是人渣的病人(家属)只有你一个。

我一直都欢迎 ...

1.我一直在寻找为什么手术做了跟没做一样,作为医生从来没有深层次给我分析原因,每次都是忽悠 ,至今还不知道为什么?                                                                      2.我是实实在在的患者,我告诉你手术失败了,你给我的回复是让我去论坛发给贴告诫其他朋友,对于这点我认为你没有医德,我只是患者而已,不是你的试验品。                                          3.你多次威胁我要公布我的照片,我可以明确告诉你,从术前和你助理沟通到术后提醒,我多次提醒我的隐私不要泄露,如果你泄露,我可以第三个小时出现在你家门口。如果你对于我骂你有意见,我觉得你现在就可以起诉我,千万不要等,每个人都会为自己所作所为负责。                                                4.术前面诊告诉我只有手术才能有更大的改善,术前十分钟告诉我可能效果不太好,手术后说起码有百分之80的改善,现在手术失败却没原因              5.我多次质疑手术的切口没有按照术前沟通所做,你自始至终不承认,但是结果很清晰,我只是寻求真像,如果是你水平问题,我可以找跟更好的医院再次手术,如果是其他原因我可以寻求其他的方案,很遗憾我至今不知道,还拿出术前所签协议告诉我,手术后不管恢复成什么样跟杨东运没关系                                                                     6.最后强调一点,自始至终我对于杨东运是百分百相信,哪怕效果不好我只是问原因,但是杨东运从来都是隐瞒真像,包括我在论坛发帖也只是找原因

小宝宝

杨东运 发表于 2018-3-19 06:35 鼻梁上9月29日的手术

我一直都欢迎 ...

我多次强调,你杨东运认为我侮辱你,你赶紧去起诉我,我道德有没有问题,反正我的所有信息你都有,我也等着你起诉我;另外你拿我的隐私威胁我,我严重怀疑你的医德,你记住,我只是一个患者而已,我不需要在论坛上跟你争个赢输,我只是寻找治疗方案而已,我是患者而且我不想有人侵犯我的隐私,你就拿这一点多次威胁我,你认为这样就能阻止我寻求原因?

幼儿园

我也是一名疤痕患者,楼上说了那么多确实让人有点担忧害怕,我也很理解你的心情,所以同是为疤痕困扰的人,希望你能发个照片让我看看,也可以让大家评论一下,当然也知道你对于隐私的保护心理,可以只发局部治疗的照片。我也很害怕手术失败的,因为有个疤痕,所以看了很多疤痕的书籍和治疗方法,医生们普遍认为治疗效果确实有很多影响因素,医生技术,后期护理,患者心态等,所以现在等到现在可以手术了,还一直都有点踟躇,影响因素太多了,感觉还有运气的成分,担心哪个环节出了错,就那个了,都懂得。我也是小编推荐的杨教授,关注了他的帖子,所有他的帖子和我们同是有疤痕治疗的帖子都看了,都说教授的技术和为人很好,我也很心动想要找杨教授手术呢,所以楼上的帖子特别让我有点在意(所以感慨了那么多,不好意思,浪费大家的时间读完了),害怕出现楼上说那种情况,但又必须要给做了,这个心情,大家可能懂的,但是又认为如果出了问题,想想还是需要和医生好好协商处理吧,毕竟吵架,谩骂,发泄都解决不了问题,只是会加重问题,个人始终觉的,和和气气才能更好的解决问题。
最后,求图,求图,求图(重要的事情说三遍),请大家理解我这颗忐忑的又复杂的心情,不好意思了。

QQ用户

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-19 09:12
我多次强调,你杨东运认为我侮辱你,你赶紧去起诉我,我道德有没有问题,反正我的所有信息你都有,我也等 ...

你说了这么多,冷嘲热讽,辱骂攻击性的言语,不会让事情得到解决。不管做什么,都没有百分百的成功。比如说你接100个灯泡,也不能保证全部都亮。疤痕更是很难把握的事情,疤痕的情况,个人的体质,术后的护理。还有运气。我觉得你应该要和和气气的谈这么解决问题,而不是在这么里打口水战。

小宝宝

CNDVtbsE4E 发表于 2018-3-19 09:12 鼻梁上9月29日的手术
我多次强调,你杨东运认为我侮辱你,你赶紧去起诉我,我道德有没有问题,反正我的所有信息你都有,我也等 ...

我家在北方 我手术之前我也去了九院 也见了九院某医生做过患者手术的效果 所以我才去了重庆 我相信杨教授 疤痕是一个很大的难题 杨教授已经做得很好了

15705690356 该用户已被删除

15705690356 该用户已被删除

小宝宝

我的疤是上海九院刘医生做的。做了两次。第一次失败。第二次延长了很多。又做了几次激光。现在疤变成了一条白线。真的不如不做。我看过杨东运做的案例,有恢复好的。也有恢复不好的。对恢复不好的至少他敢承认自己的错误。也一直在寻找解决的办法。不像有的医生一直发成功的案例。只是想奉劝那些疤痕不明显的患者手术需谨慎。也希望杨医生能早日找到去疤更好的方法。让疤痕手术之后无痕不再是梦想。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »