疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 杨教授,xxx的技术怎么样?

[医学文章] 杨教授,xxx的技术怎么样?

杨教授,xxx的技术怎么样?
    经常有疤友问我“杨教授,xxx的技术怎么样?”。
    对于我了解的、靠谱的技术,我会给予明确的、肯定的答复。
    对于我不了解的技术,我会实事求是地说:我不清楚。不过说实话,现在是信息时代,一项技术如果很好的话大家应该很快就会了解。
    对于我了解、但我认为不靠谱的技术,由于种种原因,我不会说“那是骗人的”等等,我的回答也是:我不清楚。
    有些技术,本身就是已经在开展的技术,对于有些类型的疤痕确实有一定的甚至不错的效果,但这些技术被有的机构另外包装一个高大上的名字,价格当然也会贵了很多很多,对于这种情况,我也会说:我不清楚。

1万

1万

超级版主

也就是你的不清楚包含了二层意思。
下次人家再问类似问题,你直接把这个帖子甩给他。

小学生

第一种回复,我不清楚!
第二种回复,我不清楚!!
第三种回复,我不清楚!!!

幼儿园

说的细胞种值吗?
回复 支持 5 反对 0

幼儿园

知其然不知其所以然,就不能点名道姓的说

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子