疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 香港Fraxel restore治疗日志,在此开帖~~~(更新做飞梭 ...

[痘疤交流] 香港Fraxel restore治疗日志,在此开帖~~~(更新做飞梭三代)

小学生

以下是引用 奋痘 在(2011-5-29 14:42:07)的发言

我27号做的 今天两家特别红 有细小的痂 不知道要多久才能退红 额头和下巴有点色陈

发了少量的小痘痘 在吃医生开的抗生素 目前控制住了

你做的是二代RESTORE 还是三代 REPAIR啊?二代也要吃抗生素吗?看别人好象都没吃啊?

幼儿园

以下是引用 以泪洗面 在(2011-5-28 23:53:41)的发言
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-28 13:03:13)的发言
以下是引用 以泪洗面 在(2011-5-28 12:04:24)的发言

还是做REPAIR吧,一次性搞定省心了,不过国外论坛有医生说亚洲人用REPAIR有色素沉着过度的问题,但是可以预测和控制,严重的用V-BEAM染料激光修补色陈。REPAIR对于密集型的深痘坑是完全没问题的,缺点就是创伤太大,色陈如果控制不好非常影响治疗结果。

这位Steven F. Weiner医生给亚洲人做过REPAIRhttp://www.realself.com/find/Florida/Santa-Rosa-Beach/Facial-Plastic-Surgeon/Steven-Weiner

他在这个回复中说他给亚洲人做过,并说色陈可控,还说他的相册有亚洲人治疗后的照片。但是我没找到照片。。。

http://www.realself.com/question/fraxel-repair-clear-acne-asian-skin

还有这个回复中第三楼的女医生说他们给很多亚洲人做过REPAIR并取得了成功。

http://www.realself.com/question/is-fraxel-repair-safe-asian-skin#55191

还有一个亚洲人做REPAIR伤了皮肤的,他准备用V-BEAM修复,不过后面的回复我还没看完

http://www.acne.org/messageboard/FRAXEL-REPAIR-asian-skin-t207210.html

总之就是,REPAIR治疗痘坑的结果非常令人振奋,除了小型的深冰锥痘坑,其他类型的痘坑完全可以治好。但是对于亚洲人来说最大的风险就是色陈,需要严格按照医生的要求控制。

谢谢!对了,你说的深冰锥痘坑。我到现在还不明白,不知道是什么样的,能发个图吗

具体什么样子我也不知道,也没图片,根据老外的描述应该是那种很深而且边缘棱角很明显的坑,不是毛孔粗大,毛孔粗大连成的凹洞是浅表疤痕

他们说REPAIR对冰锥痘坑效果不大,冰锥坑用SUBCISION结合着做最好。

据你了解SUBCISION在香港有做吗?
我的情况跟 http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=16818&BoardID=57&TB=2 这个有点相似,

比他深一点,比他粗糙(偶尔会有湿疹)

不知做repair可不可以

「该帖子被 ver 在 2011-5-29 22:36:26 编辑过」

幼儿园

以下是引用 lucy000 在(2011-5-29 20:07:49)的发言
以下是引用 奋痘 在(2011-5-29 14:42:07)的发言

我27号做的 今天两家特别红 有细小的痂 不知道要多久才能退红 额头和下巴有点色陈

发了少量的小痘痘 在吃医生开的抗生素 目前控制住了

你做的是二代RESTORE 还是三代 REPAIR啊?二代也要吃抗生素吗?看别人好象都没吃啊?

二代restore 因为当天有颗痘痘 做的时候破掉流血了 所以医生给我开了抗生素

果不其然这几天冒了好几个小豆豆...

幼儿园

我已经第三天了 脸还特别红....而且脑门的地方有点发黑....

小学生

以下是引用 奋痘 在(2011-5-30 22:35:54)的发言
我已经第三天了 脸还特别红....而且脑门的地方有点发黑....

我感觉你现在的发黑应该是皮肤有些细小的痂皮没掉吧,估计再多过几天就好了。

小痘痘长了几天啊?好了没?

初中生

你做全面还是局部?多少钱?谢了

初中生

有照片吗

幼儿园

发小豆豆是正常的 热的 反应 很快就会自己消了

小宝宝

我也是做完之后不停的发痘痘

幼儿园

大家多来讨论一下吧,尤其是治疗过的朋友们

幼儿园

我6月13号约得第二次,但是第一次做二代的效果不理想,就迫不及待的约了6月8号,去香港做了三代的。到今天为止,已经快10天了,脸上的痂掉了,但是还是坑,跟没做过一样,有的地方没坑的也有坑了,毛孔被激光打的比以前粗大多了。现在没希望了,难道飞梭也不行吗?论坛里面做飞梭好了的是拖?

小宝宝

我给大家建立了 去香港做的群 137310321...我在欧洲和台湾的网页看过很多例子.很多人抱怨第2代效果不怎么好.但是我可以很负责的告诉你 第3代 目前唯独那个 LONDON做的人 比较成功(但是他的前提在于他有2个更科技,更有效果的支持着 )所以也不知道第3代到底如何..LZ反映他做后的效果并不好.但是我看LZ的价格7500港币和照片.判断LZ属于不是特别严重的. 最多就是1级疤痕和一些小型的2级.. . 我目前在英国留学,7月回归.打算9月去香港. 我跟那位成功案例的医师聊过 (特意跑去LONDON咨询了) 他成功完全在于 细胞移植和皮下分离(不知道这个名字专业不)她的语气告诉我 第3代REPAIR的效果 只是刺激皮下的细胞和长生 痂 。 朋友,而且香港也没有专业的飞梭执照的医生。这个东西本来就看重 机器和 医师水平(不是文凭那些东西) 。机器我相信了解的人 都知道美国科医人最好。因为唯一能达到60w 功效的机器。(特意了解过) 。整个中国 只有台湾有这个执照的医生 。从台湾的论坛上看过。很多小艺人去做,也有普通人。所以我觉得那些不成功的人 。估计是体制, 机器,医生技术,自己修复能力,和保养 这样综合因素。不要彻底否定一样科技。 没有那么绝对的话。如果你失败了。我可以以我的角度去判断,机器,医生水平,自己体质问题。 做的朋友,先考虑风险,如果不成功,你也许更多疤痕,到时候你难道也效仿那个 英国成功案例 去接受3方法的 改变? 那可是高达20w 英镑。你稍微没那么严重的 估计少点。但是也不容易啊。不去做,自己也不甘心。 你们应该先去了解机器 ,医生成功率,执照是基础,不是那些名牌毕业的就可以(哪个大学没垃圾)。 特别小心。

「该帖子被 mlmali44 在 2011-6-17 12:32:06 编辑过」

小学生

以下是引用 chinaceac 在(2011-6-17 11:13:42)的发言
我6月13号约得第二次,但是第一次做二代的效果不理想,就迫不及待的约了6月8号,去香港做了三代的。到今天为止,已经快10天了,脸上的痂掉了,但是还是坑,跟没做过一样,有的地方没坑的也有坑了,毛孔被激光打的比以前粗大多了。现在没希望了,难道飞梭也不行吗?论坛里面做飞梭好了的是拖?

楼主在哪里做的三代啊?浸信会吗?

那现在做完更差了医生是怎么解释的呢?

小宝宝

香港Fraxel restore治疗日志,在此开帖~~~(更新做飞梭三代)
结痂刚掉看上去都不会太好吧?估计过几天可能有好转呢?我还想9月或10月去做三代呢,没效果的话都不知该怎么办了!希望楼主修养一段时间会有很大改善![em12]

幼儿园

掉枷都几天了,现在不对飞梭报希望了。不过香港那边医生跟护士人都挺好的,,可惜坑坑就是癌症。。哎

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »