疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 香港Fraxel restore治疗日志,在此开帖~~~(更新做飞梭 ...

[痘疤交流] 香港Fraxel restore治疗日志,在此开帖~~~(更新做飞梭三代)

本来约的是昨天,但是昨天赶不到了。就约了今天中午12点。。
早上6:00 起床 刷牙等等到深圳9:30 转了下到香港11点不到。刚下地铁走了几分钟就看到了香港侵信会医院。到了激光科,还不到我的时间。等了半个钟,叫了进去,是黄医生。咨询几分钟决定做Fraxel restore。不过黄医生说只是5,6次才能到3-5成的效果。(由于我的坑比较深,还有鼻子上) 2脸+鼻子 =HK¥7500
先洗脸,又涂了白色的麻药半个小时 。脸是麻的。PS:那里的护士人都挺好的。开始进去了,黄医生给我看了机器,还把机器能量搞到最小,是4。后来又调到最高:70 黄医生人真的很好,他跟我说 希望几次就搞定,免得浪费我的金钱跟时间,所以把能量搞到最高。问我怕不怕疼,我说不怕。是因为我信了你门,你门跟我说2代 不会疼。结果一开始几秒还好。后来。。。就不说了 ,巨疼!黄医生一边给我做一边跟我聊天,分散我的疼痛感。做完脸有几个打的多点的地方破了皮 其他的都象水蒸汽一样。。一出来就感觉不是自己的脸了。。。(肿)护士拿了冰袋给我,搞了十几分种不肿了,但是一看,脸好黑。现在到家了,还是很黑。破的地方还在流水。感觉做了没什么效果,不过要做几次才能看的到的。图片没有,太匆忙,,,约了下个月去第二次,到时候带个相机去发上来。。。不知道谁做过的?做完后要注意什么???除了防晒外?

20楼 更新 第一次 飞梭 手术前后照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「该帖子被 chinaceac 在 2011-6-17 11:14:49 编辑过」

小学生

一次7500,6次就是45000,而且才3?5成,真要命?。

我觉得这个跟点阵是很相似的,忌口的话,不要吃海里面的东西,还有牛羊肉。

弱弱的问一句,做完之后坑会变大吗?

回复 支持 0 反对 1

幼儿园

以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-14 21:40:07)的发言

一次7500,6次就是45000,而且才3?5成,真要命?。

我觉得这个跟点阵是很相似的,忌口的话,不要吃海里面的东西,还有牛羊肉。

今天是第二天 ,还不是很肯定。 要等过段时间看才行。到时候我告诉你。不过医生嘛 不都是保守治疗吗?他都说了能3-5成。情况好呢?而且他说每次强度都会最大

小学生

楼主今天感觉怎么样了?脸还肿吗?有没有结痂?

回复 支持 1 反对 0

小学生

顶一下,效果好我也去

小学生

看过你之前帖子的照片,感觉你的疤是冰锥型的吧,也不多,看起来像毛孔粗大,是不是冰锥形的医生说比较难治?

幼儿园

以下是引用 lucy000 在(2011-5-15 10:57:03)的发言

楼主今天感觉怎么样了?脸还肿吗?有没有结痂?

有结枷 没肿哦 感觉有的坑浅了点 不知道是不是心理作用

小学生

注意防晒啊、祝你早日康复

小学生

以下是引用 chinaceac 在(2011-5-15 7:42:08)的发言
以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-14 21:40:07)的发言

今天是第二天 ,还不是很肯定。 要等过段时间看才行。到时候我告诉你。不过医生嘛 不都是保守治疗吗?他都说了能3-5成。情况好呢?而且他说每次强度都会最大

7500一次,那看来你的情况还算不错,我去咨询是9500一次。我感觉黄医生趋于保守治疗,不过总的来看6次怎么也应该会有5成的效果。

根据已经做过的网友情况看,一般第三次后就能看到明显的效果了,你也不用着急。

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-5-15 18:01:57)的发言
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-15 7:42:08)的发言

7500一次,那看来你的情况还算不错,我去咨询是9500一次。我感觉黄医生趋于保守治疗,不过总的来看6次怎么也应该会有5成的效果。

根据已经做过的网友情况看,一般第三次后就能看到明显的效果了,你也不用着急。GZ13

GZ1230 你好象也做过了的吧? 我7500 是2脸+鼻子哦!不是全脸啊~你门做的是全脸啊。你现在坑怎么样了?我感觉疤还在 不过平了很多。有的地方涨平了 , 哈哈 。可能还是有点微肿的原因吧!

幼儿园

以下是引用 fangchi1 在(2011-5-15 13:12:44)的发言
看过你之前帖子的照片,感觉你的疤是冰锥型的吧,也不多,看起来像毛孔粗大,是不是冰锥形的医生说比较难治?

那到没问什么。。。不过医生都说能恢复哦。。

小学生

你现在的平可能真的是微肿的原因吧,过一个星期你再看看,如果还平的,就真的有效果了

幼儿园

你1次不可能平的 是肿的原因 等掉完痂你就知道了 我做了5次 第4次才看到惊喜 不过坑完全平是不可能的 只是浅了

幼儿园

以下是引用 七月 在(2011-5-16 15:12:00)的发言
你1次不可能平的 是肿的原因 等掉完痂你就知道了 我做了5次 第4次才看到惊喜 不过坑完全平是不可能的 只是浅了

你在哪里做的,做的什么部位?多少钱呢?每次的强度是多少?是二代机器吗?还有你现在还在做吗?总共做了几次了?方便的话把你的照片发上来分享下?

幼儿园

跟你一样 黄医生做 2边脸6000HK 强度多少我倒是没注意看 我还剩一次 总共6次

能分享下效果吗  详情 回复 发表于 2012-11-6 15:04

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »