疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 不明显疤痕的修复效果

[医学文章] 不明显疤痕的修复效果

人们对美的追求是无止境的,即便是看上去不怎么明显的疤痕,疤友们通常也想进一步改善。对于不明显的疤痕,我们不建议手术,但有时候在疤痕的坚持下我们也会“勉为其难”。到底手术能达到什么效果呢?详见下图。
案例1
不明显疤痕的修复效果
案例2
不明显疤痕的修复效果
案例3
不明显疤痕的修复效果
提醒:
  1.手术有风险,并非每个手术都有理想的效果,选择手术一定要慎重;
  2.除了手术技巧,术后的护理也非常重要。
===========================

好美整形电话:023-62888882;QQ:2606062882
好美整形地址:重庆市两江新区天山大道西段32号(龙湖江与城星怡广场4楼)

6万

5万

超级版主

效果还是很理想的,杨医生太谦虚了

小宝宝

我就和图1差不多,请问用那种方法治疗达,杨医生不明显疤痕的修复效果

治疤医生

杨医生

唐糖 发表于 2018-10-6 21:01
我就和图1差不多,请问用那种方法治疗达,杨医生

请问疤痕是怎么留下的?多长时间了?都做过哪些治疗?
发清楚的照片给我看看吧,要能看清疤痕纹理的那种。
照片要在自然光线充足的地方拍,最好让别人拍,不要自拍。

小宝宝

杨东运 发表于 2018-10-7 08:37 不明显疤痕的修复效果
请问疤痕是怎么留下的?多长时间了?都做过哪些治疗?
发清楚的照片给我看看吧,要能看清疤痕纹理的那种 ...

4年前手术切除留下的,白色线性疤痕。前几天去检查说什么纤维组织断裂什么来着忘了,没有做过其他治疗

小宝宝

我鼻头左边有个不是很明显的圆型凹陷疤痕,小时候点痣被化学品灼伤留下的,20年左右了,没做过治疗,请问杨教授有办法治疗吗? 不明显疤痕的修复效果 不明显疤痕的修复效果 不明显疤痕的修复效果

治疤医生

杨医生

Lareeg 发表于 2019-6-3 15:55
我鼻头左边有个不是很明显的圆型凹陷疤痕,小时候点痣被化学品灼伤留下的,20年左右了,没做过治疗,请问杨 ...

感觉很不明显,没必要折腾了

小学生

这是单纯手术还是手术和激光

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子