疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 自体脂肪填充凹陷性疤痕真的有效吗?

[医学文章] 自体脂肪填充凹陷性疤痕真的有效吗?

很多人质疑自体脂肪填充凹陷性疤痕的有效性,认为填充后效果是暂时的。其实自体脂肪移植一旦存活,其效果将是永久的。下图是肢体延长术后留下的多个凹陷性疤痕。
自体脂肪填充凹陷性疤痕真的有效吗?
  我们为其进行了自体脂肪填充,下图是一次填充术后3个月的前后对比。。

从图片看,基本一次移植就矫正了凹陷。当然大部分凹陷都需要补充注射,若想达到理想的效果,很多都需要做3次左右。

新疤克电话:023-63065111;QQ:3444567524
新疤克地址:重庆市两江新区金开大道西段人和恒大华府28号附1号(古木峰车站旁,凤凰宫KTV楼上)
好美整形电话:023-62888882;QQ:2606062882
好美整形地址:重庆市两江新区天山大道西段32号(龙湖江与城星怡广场4楼)

评分

顺应机缘 + 5 很给力!

小宝宝

什么情况时候脂肪填充呢

小宝宝

那老師我想問這跟svf的差異在那?

小宝宝

适合深一点的凹陷吗

18118296925 该用户已被删除

治疤医生

杨医生

这个是一次的效果。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子