疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

[凹陷疤痕] 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

小学生

CcccBBC 发表于 2018-4-2 15:41 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
我也打算去  有最近去的小伙伴吗

你的是怎么样的?我也想去,但是还不敢
回复 支持 1 反对 0

小学生

HrWOR 发表于 2018-4-23 11:52 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
因为我这周三也会去胡大夫那里做,就想问问你疤痕切除后需要注意哪些,重点忌口方面也不是清楚,那些能吃 ...

你的做了手术没?现在怎么样?

小宝宝

已经做了拆线没多久,能加下微信吗,血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~ 方便向你咨询,

小学生

HrWOR 发表于 2018-5-11 11:44
已经做了拆线没多久,能加下微信吗,方便向你咨询,

加我微信,apple512681264我准备去做,我的和你的一样

幼儿园

猫耳切除三个多月快4个月了,期间排线我都自己用粉刺针挑掉,然后鉴于之前中间排线不贴减张造成的增生问题,所以挑完我还是不管了直接贴减张,其实也没影响挑过的地方愈合啦!不懂之前为什么听医生的不贴等愈合血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~ 不贴会变宽增生的好伐
血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

幼儿园

确实牛逼

小学生

请问你的血管瘤是多大年龄冷冻的?

小宝宝

楚爷 发表于 2018-5-30 00:28
猫耳切除三个多月快4个月了,期间排线我都自己用粉刺针挑掉,然后鉴于之前中间排线不贴减张造成的增生问题 ...

祛疤药物你一直都是用的仙卡吗?还有用其它的吗?3m你是一直都有贴吗?我做了现在已经一个多月了,现在用的是胡医生给开的药,是涂抹用的,想咨询你那个效果好些

幼儿园

kekewanshiruyi 发表于 2018-6-3 20:30 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
请问你的血管瘤是多大年龄冷冻的?

几个月大还是一岁多的时候吧,我也不知道

幼儿园

HrWOR 发表于 2018-6-4 15:08 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
祛疤药物你一直都是用的仙卡吗?还有用其它的吗?3m你是一直都有贴吗?我做了现在已经一个多月了,现在用 ...

疤痕发红的时候用仙卡比较好去红,抗增生,我觉得千一两个月用仙卡好,然后觉得晒黑了点就用用美皮护,也可以用仙卡的时候贴好减张,早上出门在外面加贴美皮护防晒,减张的话我修完猫耳下面有弯位,我那里是用德国omnistrip的,上面就用普通的美国3m,可以看见用德国的减张疤痕比较细效果更好

小宝宝

楚爷 发表于 2018-6-4 21:01
疤痕发红的时候用仙卡比较好去红,抗增生,我觉得千一两个月用仙卡好,然后觉得晒黑了点就用用美皮护,也 ...

减张贴你是持续贴了几个月呀,医生说涂药了就不需要贴3m,他说涂药早晚都得换,但是我不太放心还是每次换药都贴了3m血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~ ,现在药膏已经买了,所以想先把药膏用完再试试仙卡,免得浪费了,药还是比较贵血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

幼儿园

HrWOR 发表于 2018-6-5 12:04 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
减张贴你是持续贴了几个月呀,医生说涂药了就不需要贴3m,他说涂药早晚都得换,但是我不太放心还是每次换 ...

我一直涂ve,再涂药,再贴仙卡美皮护,再减张胶布的,最重要是要贴减张,别不贴啊!

小宝宝

楚爷 发表于 2018-6-6 00:30
我一直涂ve,再涂药,再贴仙卡美皮护,再减张胶布的,最重要是要贴减张,

幼儿园

HrWOR 发表于 2018-6-6 15:37 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
你的恢复的太厉害了,我都不知道咋护理,就一直就是涂个医生给开的药膏,再贴3m,你是涂两层药再贴两层吗 ...

我其实也没有恢复得有多好,没有达到头发丝那么细的线,以后不化妆还是会很明显的,我之前买那家叫美丽动人香港代购买的,但是上个月开始搜不到那家店了,好奇怪,找那个店主旺旺账号都没有了,吓了我一跳,不过东西幸好是有效果的

小宝宝

楚爷 发表于 2018-6-6 23:47
我其实也没有恢复得有多好,没有达到头发丝那么细的线,以后不化妆还是会很明显的,我之前买那家叫美丽动 ...

我觉得你这已经很好啦,才没多久就恢复这样血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~ 以后会更好,我也准备买仙卡结合药膏一起使用,对了涂了药膏再贴仙卡不会出现贴不牢把血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »