疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

[凹陷疤痕] 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

幼儿园

楼主啊,怎么感觉你的疤痕都变宽了呢?没有用减张吗?

幼儿园

楚爷 发表于 2018-3-12 00:41 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
猫耳修复后上面老是突线头,已经拔过几次了,今晚又刚刚拔掉一个小线头,修复后不知道是不是练车的关系色素 ...

怎么感觉变宽了呢?

小宝宝

我也打算去  有最近去的小伙伴吗

幼儿园

牛霸叶。 发表于 2018-3-30 00:14 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
楼主啊,怎么感觉你的疤痕都变宽了呢?没有用减张吗?

你是说中间吗?那里说过了,因为二次切除后线头排斥还有张力大破了个小口,当时医生让涂百多邦消炎不能贴胶布,那里没贴2个星期左右所以宽了,其余时间我一直贴着,买胶布我都买了2千多了

幼儿园

最近相机没带回来,随便手机拍拍将就看看吧血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~ 后面两张是拆下胶布后涂了遮瑕液,请自动忽略还没洗脸干到起渣渣还有美皮护的方形印子血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~ 切猫耳两个月多一点,中间二次切除5个月多,不计算了那么准确了,数学差哈哈!最近没在关注那么多,反正继续好好涂药贴减张,等八月中就可以激光了,相信一切都会好的血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

我也是胡瑛医生做的、胶布医生建议3.4天换一次,我没坚持住,1.2天就换一次,酒精消毒,胶布打湿了在撕下来。拆线4天

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

医生说手术后一个月就可以做激光,我正在等、准备到时候做激光修复。

小宝宝

楚爷 发表于 2018-4-14 01:24
最近相机没带回来,随便手机拍拍将就看看吧后面两张是拆下胶布后涂了遮瑕液,请自动忽略还没洗脸干到起渣渣 ...

想咨询你忌口方面的事,你都有忌哪些啊?还有你现在的效果是不是打上遮瑕基本就看不见了呀?

幼儿园

玮宝 发表于 2018-4-15 19:26 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
医生说手术后一个月就可以做激光,我正在等、准备到时候做激光修复。

我想尽量减张做好后再激光,因为激光后会有一段时间恢复期不能贴胶布,上次中间那段不贴两个星期就宽了,不心急,慢慢来吧,反正都跟了我20几年了

幼儿园

HrWOR 发表于 2018-4-16 13:16 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
想咨询你忌口方面的事,你都有忌哪些啊?还有你现在的效果是不是打上遮瑕基本就看不见了呀?

现在基本没什么忌口,不吃大辣而已,小辣偶尔还是会吃,是涂了遮瑕认真看会看出来一点点而已,我那天涂了然后叫我老公拍照他一抬头就很惊讶说怎么不见了,希望激光后会更好

幼儿园

玮宝 发表于 2018-4-15 19:25 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
我也是胡瑛医生做的、胶布医生建议3.4天换一次,我没坚持住,1.2天就换一次,酒精消毒,胶布打湿了在撕下来 ...

做得挺好的啊,比我的好恢复,我也是两天换,皮肤会出油坚持不到3天换胶布

幼儿园

楚爷 发表于 2018-4-20 08:38 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
做得挺好的啊,比我的好恢复,我也是两天换,皮肤会出油坚持不到3天换胶布

早期激光干预吧

小宝宝

楚爷 发表于 2018-4-20 08:36
现在基本没什么忌口,不吃大辣而已,小辣偶尔还是会吃,是涂了遮瑕认真看会看出来一点点而已,我那天涂了 ...

因为我这周三也会去胡大夫那里做,就想问问你疤痕切除后需要注意哪些,重点忌口方面也不是清楚,那些能吃和不能吃的血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

QQ用户

楼主可以发个康复效果图吗?

本站疤友
本站疤友  发表于 2018-4-24 00:03:17
HrWOR 发表于 2018-4-23 11:52 血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~
因为我这周三也会去胡大夫那里做,就想问问你疤痕切除后需要注意哪些,重点忌口方面也不是清楚,那些能吃 ...

刚做完清淡点,不吃辣海鲜和发物,两个月疤痕比较稳定,我就没那么忌口了,能吃一点点,不吃多还是可以的,当然能忍的话尽量戒口会比较好吧血管瘤冷冻后凹陷疤痕切除啦!!~

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »