疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在天津254医院做过两次co2点阵有效果

[青春痘疤] 在天津254医院做过两次co2点阵有效果

小宝宝

我在mdoudou姐姐做了磨削之后,听说效果超好,所以我也在5月23去天津254做了一次机械磨削,姚庆军医生给我做的,现在纱布掉了一半,掉的这一半看,确实很不错,比点阵更加平了点,颜色比点阵浅很多很多,特别浅的粉红色,但是听说刚掉纱布效果很好,过几天会反弹的,等过几天再来告诉大家真实的情况吧。这次做磨削3500,比协和便宜多了。

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

真羡慕啊,色陈会好吗

小宝宝

以下是引用 快乐卉 在(2011-6-1 11:56:59)的发言

真羡慕啊,色陈会好吗

有什么好羡慕的?你也做了不就好了?你看大家有在北京协和,黄寺做的不是都有效果吗?就是那个在黄寺做毁容的比较恐怖,我也是看了那个才决定不在黄寺做的。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

请问恢复期需要多久?每次之间间隔多久?O(∩_∩)O

我人在广州,虽然这边也有,但看你们做的那么有效,我也想去天津那边做,但不是很方便呀,纠结~~~

小宝宝

以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-4 22:19:43)的发言

请问恢复期需要多久?每次之间间隔多久?O(∩_∩)O

我人在广州,虽然这边也有,但看你们做的那么有效,我也想去天津那边做,但不是很方便呀,纠结~~~

我真挺不理解你们这种人怎么想的,治病的事情怎么能图方便呢?我也是每次坐十几个小时的火车去天津治病,受了多少罪可想而知。我不是说在路上,我是说治疗过程,有时候头上包着那么厚的纱布坐公交车(住的地方离医院远,出租车一来一回得一百多,经常要去医院坐不起),被那么多人好奇的目光注视,有时候还碰到笑话我的。因为磨削要包四天厚纱布,我准备的帽子有点小,也没法戴,我不想包围巾。磨削的话得十天掉纱布,每次间隔你自己看情况,半年几个月都行。我说的是磨削的情况,点阵的话还好点,不用包那么厚的纱布,但是点阵太疼了太疼了!!!磨削不疼。

幼儿园

我觉得已经可以了 别求和正常的一样了 毕竟被痘痘都摧残过了

小学生

感谢lz分享,我有欲望去天津看看

小宝宝

以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-6 9:38:12)的发言
我觉得已经可以了 别求和正常的一样了 毕竟被痘痘都摧残过了

确实是这样,我也觉得不可能和正常的一样了,不过还得再做一次磨削。再让脸稍微好一点。就不再治了。

幼儿园

楼主加我QQ吧,1049536952,我去天津看过了,但还没下定决心,想问你请教一下

小宝宝

楼主 请你加我QQ 106789073 我也是天津的 而且离254很近 想请教你一些问题 谢谢

qq623212180 该用户已被删除

幼儿园

楼主加我qq吧 253694507

幼儿园

楼主 ,能加我qq吗?谢谢啦546957377[em5]

小宝宝

我再把经历讲的清楚一点,qq上边整天解释这些事确实是很烦,我就想在一个专门的地方解答这些问题。在天津254医院做的点阵和磨削,效果都很好,没有色陈,点阵做过一次一个月后就可以做第二次,第一次点阵4000,第二次2700(大概是这,具体的忘了)。吗,磨削是3500,磨完一个月就不怎么红了,只有在天热的时候或者刺激到了才红,一般情况是正常肤色。毛孔没有变小,依旧很大。坑平了百分之八十。基本看不出来了。大家如果有深坑的话就先切除,然后再点阵去掉切除的线痕比较好,有深坑的话先切除,这个是我和mdoudou的经验,切除一个月长好后再整体做一次点阵,再做一次点阵,再做一次点阵或者磨削,大概四次就差不多了,改善非常多,并且没发现有什么副作用。就我自己而言,情况是这样的,祝愿大家早日像我们俩这样解决掉难题。有什么问题留言问吧。我绝对不会不回答的。

小学生

以下是引用 ***** 在(2011-6-25 17:42:30)的发言
我再把经历讲的清楚一点,qq上边整天解释这些事确实是很烦,我就想在一个专门的地方解答这些问题。在天津254医院做的点阵和磨削,效果都很好,没有色陈,点阵做过一次一个月后就可以做第二次,第一次点阵4000,第二次2700(大概是这,具体的忘了)。吗,磨削是3500,磨完一个月就不怎么红了,只有在天热的时候或者刺激到了才红,一般情况是正常肤色。毛孔没有变小,依旧很大。坑平了百分之八十。基本看不出来了。大家如果有深坑的话就先切除,然后再点阵去掉切除的线痕比较好,有深坑的话先切除,这个是我和mdoudou的经验,切除一个月长好后再整体做一次点阵,再做一次点阵,再做一次点阵或者磨削,大概四次就差不多了,改善非常多,并且没发现有什么副作用。就我自己而言,情况是这样的,祝愿大家早日像我们俩这样解决掉难题。有什么问题留言问吧。我绝对不会不回答的。
恩,嘿嘿~~妹妹恢复不错啊~~对了,我补充一下:切除一个月就做点阵有点时间太近了啊,尽量1个半月到2各月以后再做别的吧~~怕开了嘿嘿~~我脸也是,一搓就红到不行~~不过好在没晒到,没什么色陈~~嘿嘿

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »