疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在天津254医院做过两次co2点阵有效果

[青春痘疤] 在天津254医院做过两次co2点阵有效果

小宝宝

我请问下你是找哪个医生做的 我也是天津的住河北区东方之珠这 你是在254里头做的还是门口那个美容门诊做的

幼儿园

请问下楼主,你觉得什么样的坑做点阵比较合适呢?你什么样的坑改善最明显呀?大而浅的坑效果怎么样/

做完点阵后是不是在室内也要涂防晒霜呢?

因为有打算也要去天津做,所以搜集下信息,十分感谢!!!

小学生

以下是引用 值得去爱 在(2011-6-25 22:31:14)的发言
我请问下你是找哪个医生做的 我也是天津的住河北区东方之珠这 你是在254里头做的还是门口那个美容门诊做的

点阵是卢宁医生,在激光门诊,切除和磨削是姚庆君医生,在烧伤美容整形科,在院里面,这两个不在一个地方。

小学生

以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-28 22:22:31)的发言

请问下楼主,你觉得什么样的坑做点阵比较合适呢?你什么样的坑改善最明显呀?大而浅的坑效果怎么样/

小而浅的适合做激光~~大而很浅的机械磨管用~~大而不怎么浅的就不好办了~~总之我感觉大坑不好弄~~

回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-28 22:22:31)的发言

我室内没涂防晒霜~~

小学生

以下是引用 mdoudou 在(2011-6-28 23:56:53)的发言

小而浅的适合做激光~~大而很浅的机械磨管用~~大而不怎么浅的就不好办了~~总之我感觉大坑不好弄~~

看错了,以为是我写的帖子了,⊙?⊙b汗~~我替楼主妹妹回答了吧呵呵~~

小宝宝

哈哈哈,正打算谢谢姐姐替我回答呢,原来你看错了,哈哈哈,不过咱们的治疗经历差不多,谁回答都一样。你比我更细心。

小学生

以下是引用 ***** 在(2011-6-29 22:45:27)的发言

哈哈哈,正打算谢谢姐姐替我回答呢,原来你看错了,哈哈哈,不过咱们的治疗经历差不多,谁回答都一样。你比我更细心。

嘿嘿嘿~~

小宝宝

你们两个人真的很好,非常感谢分享治疗心得!如果在天津254磨削一边脸颊的话大概要多少钱呢?还有你们磨削之后有没有出现色沉这个问题呢?那色沉大概要多久才可以消除呢?我打算这个暑假也去那做点阵或磨削,到时看医生给的建议怎样。

小宝宝

你的意思是说退红需要一个月吗?

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

以下是引用 再见了阳光 在(2011-7-1 1:07:32)的发言

你们两个人真的很好,非常感谢分享治疗心得!如果在天津254磨削一边脸颊的话大概要多少钱呢?还有你们磨削之后有没有出现色沉这个问题呢?那色沉大概要多久才可以消除呢?我打算这个暑假也去那做点阵或磨削,到时看医生给的建议怎样。

你能相信我们我就欣慰了,就怕我们一片好心被认为是骗子,哈哈……我也不知道只做一边会多少钱,毕竟是医生在定价。大概红一个月之后就好多了,如果天气凉爽,平常都是粉红,一热就红的厉害!出痘痘挤的话也会红的厉害。红这个问题不大,只要天不热就不那么红,但是现在天太热了,所以我经常一出门就红了。

小宝宝

以下是引用 zyanni0828 在(2011-7-1 13:23:21)的发言

你的意思是说退红需要一个月吗?

一个月之后会好的多,说不清,因为现在天一热脸就红。如果天气一直凉快的话我的脸肯定不会红,但是现在一直这么热,所以一热就红,就是这么个现象,再详细我真说不出来了。

小宝宝

谢谢你的回复,因为我几天后也 想跟一个朋友去天津254,所以想多了解一下的治疗过程,好有个参考,这是我的QQ1614264979 希望能加一下,谢谢!

小宝宝

以下是引用 再见了阳光 在(2011-7-2 19:50:34)的发言

谢谢你的回复,因为我几天后也 想跟一个朋友去天津254,所以想多了解一下的治疗过程,好有个参考,这是我的QQ1614264979 希望能加一下,谢谢!

有问题尽管在这问,你看哪条我都回复了,没有漏掉一条,qq上回答我真的是够烦的了,有种自己是做某某公司客服的那种感觉。

幼儿园

楼主,对你脸上那种毛孔状的有用吗》?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »