疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 美容美体 面部疤痕:大家都用的什么遮瑕霜及其效果?--移到美容美 ...

面部疤痕:大家都用的什么遮瑕霜及其效果?--移到美容美体版块

疤痕无法根除,如果能通过化妆把它遮盖住也可以呀。我的疤痕在额头上,一条长的,小时候烤伤,大概7,8年钱做过微晶磨削,有

小部分有点凸起,颜色泛红。我也咨询过不同的医生,大多数都叫我不要再做什么手术,没有办法恢复到正常皮肤。都说可以通过化

妆可以把它遮住。 可是我自己真不知道怎么化妆来遮盖。 试过隔离霜,用过珍珠粉,都没有什么好的效果。07年要拍婚纱照了,我

想化妆师那么专业,应该有点办法。可是化完妆后(在宁波凯地拍的),我还是很失望,疤痕遮盖得并不怎么好。 这次让我的心很

冰凉,觉得这么专业的化妆师化出来的效果都不怎么好,说明不用寄希望于化妆来遮盖疤痕了。 这段时间在论坛上看了很多帖子,

有姐妹讲用遮瑕霜可以来遮盖疤痕,我又燃起了希望。 不知道哪款遮瑕霜效果好,这段时间在网上查了很多,并且对品牌做了记

录,有BOBBIE BROWN, MAKE UP FOR EVER, 深蓝彩妆, 明艳, 天姿遮盖霜等。我立刻付出了行动, 上周天去银泰百货的MAKE

UP FOR EVER那里做了咨询,并让柜台小姐帮我试妆。 用的是完美遮瑕霜,这款是针对有严重瑕疵包括疤痕的。 遮瑕霜用好后,

用他们家的粉饼定妆。妆化好后,我觉的还是比较满意的, 疤痕遮盖效果还可以,最起码这样把额头露出来我还是能接受的。只是

可能我的皮肤比较干,保湿又不是太好,脸上的粉有些浮起, 显得太干。 我想只要我做好保湿,再多摸索学习化妆技巧,用比较合

适而且好的粉底液和粉饼,我的目标应该能实现的。这样我又有希望了,以前拍婚纱时候,化妆师给我遮盖得不是太好,肯定是这款

遮暇产品不是太好用。

请问各位姐妹:你们用的是什么品牌的遮暇品? 效果怎么样? 用的什么粉底液和粉饼? 如果大家能互相交流经验和技巧,相信我

们真的能通过化妆把我们的疤痕隐藏起来!

幼儿园

我的88是凸起的

夏天真是件痛苦的事...

痛+痒....

愁ing...

幼儿园

楼上的,你的疤痕也是在面部吗?

小宝宝

用头发遮住、做个适合你的发型又能遮住八的、

小宝宝

很纠结啊,在脸上,遮不住

小宝宝

以下是引用 hongfuqitian 在(2011-5-2 9:56:09)的发言
以下是引用 洞穿秋水 在(2011-4-3 19:41:59)的发言

很纠结啊,在脸上,遮不住

要知道 在脸上有疤痕的不只是你自己噢!
不过我习惯了,嘿嘿,是啊,不只是自己有

小宝宝

用质地比较厚的粉底膏,比质地轻盈的粉底液遮盖力要强。

资生堂的粉底条遮盖力不错。

小学生

明艳,130 不加定妆粉~因为明艳的粉底不容易掉妆 而130 比平常皮肤白一些,适合有淡淡色素的凹疤

用法,用手指,而不是用粉扑,在有8的地方,轻摸一层就好,不要涂在没疤的地方,注意疤痕和好皮肤的分界线。不用定妆粉的优点是不会干干的像仿瓷。。。。夏天,注意多照镜子,多补妆就好

高中生

call me 小池

不一样的疤痕要有不一样的产品吧 真希望谁能好好介绍下 呵呵我是个穷学生 没有是机会买贵的东西 一百来块对我来说都好贵 所以我只能找准了目标再下手

美容美体

美容美体

关于疤痕美容、流行服饰、美容护肤、美发减肥、整形美体等的讨论。
发表帖子