疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 面部疤痕:大家都用的什么遮瑕霜及其效果?
12345下一页

[大家说疤] 面部疤痕:大家都用的什么遮瑕霜及其效果?

疤痕无法根除,如果能通过化妆把它遮盖住也可以呀。我的疤痕在额头上,一条长的,小时候烤伤,大概7,8年钱做过微晶磨削,有小部分有点凸起,颜色泛红。我也咨询过不同的医生,大多数都叫我不要再做什么手术,没有办法恢复到正常皮肤。都说可以通过化妆可以把它遮住。 可是我自己真不知道怎么化妆来遮盖。 试过隔离霜,用过珍珠粉,都没有什么好的效果。07年要拍婚纱照了,我想化妆师那么专业,应该有点办法。可是化完妆后(在宁波凯地拍的),我还是很失望,疤痕遮盖得并不怎么好。 这次让我的心很冰凉,觉得这么专业的化妆师化出来的效果都不怎么好,说明不用寄希望于化妆来遮盖疤痕了。 这段时间在论坛上看了很多帖子,有姐妹讲用遮瑕霜可以来遮盖疤痕,我又燃起了希望。 不知道哪款遮瑕霜效果好,这段时间在网上查了很多,并且对品牌做了记录,有BOBBIE BROWN, MAKE UP FOR EVER, 深蓝彩妆, 明艳, 天姿遮盖霜等。我立刻付出了行动, 上周天去银泰百货的MAKE UP FOR EVER那里做了咨询,并让柜台小姐帮我试妆。 用的是完美遮瑕霜,这款是针对有严重瑕疵包括疤痕的。 遮瑕霜用好后,用他们家的粉饼定妆。妆化好后,我觉的还是比较满意的, 疤痕遮盖效果还可以,最起码这样把额头露出来我还是能接受的。只是可能我的皮肤比较干,保湿又不是太好,脸上的粉有些浮起, 显得太干。 我想只要我做好保湿,再多摸索学习化妆技巧,用比较合适而且好的粉底液和粉饼,我的目标应该能实现的。这样我又有希望了,以前拍婚纱时候,化妆师给我遮盖得不是太好,肯定是这款遮暇产品不是太好用。

请问各位姐妹:你们用的是什么品牌的遮暇品? 效果怎么样? 用的什么粉底液和粉饼? 如果大家能互相交流经验和技巧,相信我们真的能通过化妆把我们的疤痕隐藏起来!

幼儿园

不好意思,上面的话在编辑的时候出了点错,最后一行字是多出来的。

幼儿园

论坛上有用遮瑕品的疤友吗?

幼儿园

版主,麻烦帮我把帖子移到美容美体版块中去, 我发错地方了。

幼儿园

我用的是MAKE UP FOREVER 的遮瑕膏,楼主说的完美遮瑕膏应该是多种混合的那种一排一排的吧~~其实疤痕应该先用绿色的遮瑕,再定妆用接近皮肤的颜色

幼儿园

JOJOW

幼儿园

JOJOW,不好意思,还没有打完,就不小心发出去了,我用的是那种一管只有一个颜色的,柜台小姐说是自然色。我在网上查到,那管是MKE UP FOR EVER的完美遮瑕膏。你用的是有多种颜色一盒的那种吗?

幼儿园

噢...

对这些没有什么了解...

刚好也可以学习学习...

小宝宝

学习一下,谢谢楼主分享。

小学生

干粉的效果比较好。

小学生

我想遮盖手臂上的疤痕,不知道怎么选颜色,请指教

小学生

本人也想知道什么效果

幼儿园

我看得雅漾的有一个修红的遮瑕膏   像唇膏的样子  有个绿色的  可以修红的 就是不知道好不好  还没去买哦  感觉药妆应该比较安全  (我是瘢痕疙瘩  已经平复  就是留下了红印  像个吻痕~)

小学生

如果想掩盖红色疤痕,遮瑕霜应该选绿色的.说句题外话,黑眼圈选桃色的遮瑕比较好~

小学生

123456@123456 发表于 2011-8-27 22:28 面部疤痕:大家都用的什么遮瑕霜及其效果?
我看得雅漾的有一个修红的遮瑕膏   像唇膏的样子  有个绿色的  可以修红的 就是不知道好不好  还没去买哦   ...

你的疤痕是怎么平下去的?我也有,分享一下经验嘛~谢谢面部疤痕:大家都用的什么遮瑕霜及其效果?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12345下一页