疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望

[烧烫伤疤] 女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望

小宝宝

祝福你们

小宝宝

看后感触颇多,因为我当年没坚持,当年的无知,让我女儿错过最佳治疗疤痕的时间~~~~~~

悔恨啊。

幼儿园

怎么没看到图片

小宝宝

看到楼主给孩子治疤的经历,深深的感动了!抗疤是个长期的过程,楼主给这里每一个疤友增添了新的希望。谢谢你,也祝福你的孩子早日康复!

小宝宝

谢谢你的鼓励

小宝宝

坚持啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

楼主,QQ号方便留吗 我的是3586646 我女儿也有此类情况

初中生

以下是引用 爱西西 在(2011-3-22 17:34:18)的发言
楼主,QQ号方便留吗 我的是3586646 我女儿也有此类情况

小宝宝

adsflkasdjflasdjkflkd

小宝宝

祝福你的宝宝,有你们这样的父母是孩子的幸运。

回复 支持 2 反对 1

小宝宝

谢谢楼主的耐心回复。

经过多方咨询以后,我开始给孩子抹药了,但是都说每个孩子的适应能力不一样,可能这个药有效,也可能那个有效。我暂时给孩子用的是芭克(kelo)。

不过我看到你们家的图片以后还是有疑问,你们在增生期的时候疤痕能高出皮肤多少?然后增生期过后,排除药物的左右,大概会自然消退多高呢?你们的增生期从烫伤开始过了多长时间?

谢谢谢谢!现在感觉很茫然,很想能得到一个专业医生的指导,或者有经验的家长的指导!最近还萌生了到上海去让你们的那个医生给看看的想法,看看我们目前的治疗方案是否正确。

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

学习楼主的斗争精神,我也得积极面对和治疗我的疤痕!

初中生

以下是引用 doggie133 在(2011-3-24 9:43:39)的发言

谢谢楼主的耐心回复。

经过多方咨询以后,我开始给孩子抹药了,但是都说每个孩子的适应能力不一样,可能这个药有效,也可能那个有效。我暂时给孩子用的是芭克(kelo)。

不过我看到你们家的图片以后还是有疑问,你们在增生期的时候疤痕能高出皮肤多少?然后增生期过后,排除药物的左右,大概会自然消退多高呢?你们的增生期从烫伤开始过了多长时间?

谢谢谢谢!现在感觉很茫然,很想能得到一个专业医生的指导,或者有经验的家长的指导!最近还萌生了到上海去让你们的那个医生给看看的想法,看看我们目前的治疗方案是否正确。

我们最高的地方高出皮肤大概0.3-0.4cm。从愈合开始没多久就开始增生了,一般来说是到愈合的3个月是增生的最高峰。我们基本是等到一年过后才缓慢消退的。

排除药物的左右,能自然消退多少,我不知道。因为烫伤严重,不敢不给孩子用药。而且如果不用康瑞宝和疤痕贴的话,我无法想象增生会高到什么程度。

用药物是为了控制增生的高度,缩短增生期。只有过了增生期才会开始消退的。

我们的主治医生是苏州消防医院的医生,他真的很好很好,很为孩子和家长设想。

上海九院的武小丽医生,首次去看她的时候给了我们很大的打击。她说我家孩子烫伤严重,一定会疤痕挛缩,以后头和嘴巴都会歪掉。不过还是非常感谢她给我们的打击,所以我们才不敢抱任何侥幸心理,每天认真地给孩子涂药,做功能锻炼。这次再给武小丽医生看时,得到了她的肯定(说我们恢复得很好)我们也非常开心,总算是心里的一块石头落了地。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

伟大的父母!

小宝宝

附图是孩子三年治疗情况:第一张是烫伤后治疗一个月的情况,此时创面尚未完全愈合;第二张是伤后三个月,此时增生情况最为严重;最后三张分别是09、10、11年2月份同期的情况对比,希望给大家都看到信心。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »