疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子烫伤!抗疤治疗记录!(图片更新)

儿子烫伤!抗疤治疗记录!(图片更新)

幼儿园

以下是引用 小神仙的妈妈 在(2011-1-11 13:19:05)的发言
以下是引用 seyar66 在(2011-1-10 21:24:25)的发言
小神仙的妈妈,我想问你那个美国的药用了怎么样,可以加我QQ吗?我的是361215360,谢谢!祝宝宝早日恢复漂亮皮肤!

你说的应该是Scarprin吧!

刚开始用了三天,效果很显著,褪色很好。我还天真的以为真的是神药啊!宝宝再坚持用几天就会好了。

但是第三天后宝宝脸上突然长出了一大块新疤痕,我吓坏了!但是背上也一样用药就没事,所以客观的说新疤痕的增生不一定和Scarprin有必然联系。后来就光在背上涂Scarprin,脸上用原来的芭克。

现在脸上的那块好了很多。根据宝宝的外公分析,宝宝长出新疤痕的前几天大便一直很不好,很硬,而这几天开始又正常了。所以疤痕的增生跟宝体内排毒是否通畅可能也有关系。这是我们的猜想。

现在认识到抗疤没有神药。只有靠宝自己的恢复和时间上的坚持。

辅助的药物来说,弹力套要比疤痕贴好,疤痕贴要比药膏好。药膏的好坏真的区别不是很大。

最近发现在小伤口处用整块的疤痕敌要比用小块的效果好。

谢谢小神仙的妈妈! 我儿子这两天也红一点,突一点,他这两天有吃感冒散,感冒散是发的药,估计也有关系。

小宝宝

我女儿是腿伤到了,每天家人的心情也都跟着她的腿变化而变化,宝宝大便一直不正常,看到楼主说的,不知会不会真的有影响

小学生

感觉宝宝的疤痕可能真的跟饮食有点关系。

决定饮食上作如下调整:

1.听说鸡肉是发物(以前经常给他喝鸡汤),停吃,改吃鸭肉;

2.坚持每天吃酸奶,香蕉,保持排便通畅,

3.多喂水,如果不肯喝就多喝果汁,帮助排毒;

4.经常吃海带。

孩子真是可爱的天使。他的适应能力真的非常强。现在烫伤二个月,宝宝对每天贴美皮护,疤痕敌已经很习惯了,晚上睡觉前主动要求贴上。贴上也不撕掉。感谢宝的配合。所以家长们给孩子做抗疤治疗的时候不要顾虑孩子的反抗,该怎么样就得狠下心来。孩子很快就会习惯的。

幼儿园

坚持就是胜利

小学生

最近有一些网友问我Scarprin是怎么购买的,我在这里一并答复:

直接上网站http://www.scarprin.com/ 就可以直接购买的。大致注意的事项是:

1.填写信息时在自己的手机号码前面加 +86

2.国家选“China”,这时网页上会更新邮资的信息,我选择了25美元的邮寄方式。

3.付费用信用卡就行了,不用输密码,受理了以后会直接在卡上扣款。

很多人对Scarprin感兴趣。我自己的感觉是用的前几天褪色明显,后面就不怎么看得出来了。

效果就跟芭克差不多吧。

如果想找治疗疤痕的神药的网友可能要小失望了。其实我也是。

可能时间才是最好的良药吧。

小学生

最近这两天宝宝疤痕的情况比较稳定。

现在家里做足了预防意外的措施。可不尽如人意的是在两个老人的看护下上周内宝宝又摔破了两块头皮。好在不是很深。

老公崩溃了。外公外婆都不想再看孩子了。觉得带不了了。

宝宝头部刚刚受了伤,新皮肤很嫩,特别容易再次受伤,大人只能小心上面更小心。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

以下是引用 小神仙的妈妈 在(2011-1-13 17:08:33)的发言

最近这两天宝宝疤痕的情况比较稳定。

现在家里做足了预防意外的措施。可不尽如人意的是在两个老人的看护下上周内宝宝又摔破了两块头皮。好在不是很深。

老公崩溃了。外公外婆都不想再看孩子了。觉得带不了了。

宝宝头部刚刚受了伤,新皮肤很嫩,特别容易再次受伤,大人只能小心上面更小心。

新皮肤特别脆弱,很容易溃破的,这个怪不了老人,带孩子是特别辛苦的,再小心也有万一。祝你全家早日走出这个阴霾!加油!

小宝宝

小神仙妈妈,我宝宝伤的也比较重,想向您请教一些问题,可以加我QQ吗?798587285

幼儿园

以下是引用 小神仙的妈妈 在(2011-1-7 20:20:23)的发言

这两天很郁闷!

脸上原先很好的一块地方居然一夜之间变红了,看上去很像疤痕!那种地方愈合时间没有超过10天啊!

现在是伤后2个月。如果原先很好的地方都能长疤,那太可怕了!不敢去想了!而且是在脸上!

脸上有时候激动也会发红的,我儿子眼尾有一块地方结痂的时候被他扣到,结果那地方要比周围的皮肤低点,一直比较红,他的脸上我没有用去疤的药,因为当时差不多一周就好了的,皮肤都比较白色的,所以从结痂开始我就一直给他擦芦荟胶,现在那块红红的也看不出来了。你要有信心哦,我刚才仔细看了你帖子,你们脸部愈合的时间短,应该不会增生的,加油加油!
「该帖子被 seyar66 在 2011-1-17 1:29:50 编辑过」

小学生

我宝宝脸上情况经常有反复,很煎熬!

背上控制得很好。

一样是开水烫伤,有的孩子满身疤痕,有的孩子一点事情也没有。难道这就是命运吗?

面对命运的时候该顺从还是反抗?

小学生

宝宝下巴处的疤痕有越来越大的趋势,现在的用药控制不了他的增生。

怎么办呢?等待还是换药?

1万

1万

超级版主

下巴处是活动部位较背部容易增生,还是坚持用弹力套疤痕贴。

小学生

以下是引用 回头一笑 在(2011-1-18 18:07:53)的发言
下巴处是活动部位较背部容易增生,还是坚持用弹力套疤痕贴。

谢谢大侠指点!

小学生

今天宝宝脸上出现了传说中的皮屑!是因为空气太干燥的原因吗?

小学生

跟几位妈妈交流了一下,据她们说脱皮是好现象。她们的孩子脱皮的部位就慢慢好转了。

真的吗!那就是好消息啊。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »