疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 我用美皮护的效果感觉比用康瑞保的效果好

[使用交流] 我用美皮护的效果感觉比用康瑞保的效果好

因为做了手术很怕留下疤痕,我恨不得像变魔术一样把它抹平。买了很多去疤的产品在家,一样一样的试用。

伤疤还才刚拆线,于是用到了三个月前的疤痕上,还有一年以上的旧疤痕,是细细的一条白线。

我用美皮护的效果感觉比用康瑞保的效果好

这是第一次擦过康瑞保之后照的。也就是疤痕原来的样子。

这是贴了两天半美皮护,中间没有取下来擦康瑞保之后的照片。洗澡的时候忘记取下来,就被水冲走了。

这是昨晚洗澡后,擦了一遍康瑞保,过了两小时就贴了美皮护,今早洗脸就取下美皮护,感觉疤痕颜色浅了很多。

你们看是不是美皮护功劳挺大的呀?我越来越有信心了!

用过康瑞保的朋友帮忙看下,这个颜色是否正品啊?

「该帖子被 小小的幸福 在 2010-12-6 14:32:14 编辑过」

1万

管理员

你这是色素吧,美皮护用了估计效果没有康瑞保好。

小学生

搭配用更好

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子