疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [原创] 我的祛疤历程~

[原创] 我的祛疤历程~

因为在家疗伤养身,真是太无聊,看到各位发的贴,我也来这里八一八自己的伤口吧。

我的伤口是宫外孕手术留下来的。就在前不久11月17号做的手术,一个星期拆线出院。今天是拆线的第七天。

[原创] 我的祛疤历程~ 这是拆线3天的照片、

[原创] 我的祛疤历程~ 这是拆线7天的照片

我已经买了康瑞保和美皮护,还在淘宝里买了一种中药的涂的,看里面反映不错,也就买来试试了。

还没收到东西。等收到了应该就可以用了。好期待哦~

今天是拆线的第8天了。终于收到康瑞保和美皮护了,我是在玩转车友里买的第三个套餐。

只是我不知道现在我能用了吗?我传个图片,麻烦懂行人士给指点下咯。

这是今天刚拍的伤口情况。

好像每天伤口都有不同变化。现在应该是关键时期。

我现在每天都在吃VE,VC,蛋白粉和增健口服液(这两个是无限极的,因为是手术后,所以我只用些调理的产品,进补的一般就在食物上补了。)

至于食物,我也不敢吃太多,怕肥。我只保证营养就好。每天要吃水果蔬菜,鸡肉,瘦肉,家鸡蛋2到3个,还有海带炖猪皮是每天必须的。

唉~,什么时候才能用康和美呀?真的希望它变魔术一样,就这样没了。

下面是另一个伤疤的试用效果。

打开康瑞保,挤了点出来,是透明白色的?哩状,闻着有股香味,仔细久闻下,觉得味道还蛮重的。不太喜欢这股香味。

涂了康瑞保,怎么按摩着就出来一坨一坨的像死皮一样的东西呢?如果搓出这些死皮一样的东西,还要继续按摩吗?或者等凝胶按摩干了,还要继续按摩吗?

伤口是三四个月前的刀伤。缝了7针,没有用美容线。有针眼看得到。

「该帖子被 小小的幸福 在 2010-12-2 14:50:20 编辑过」

1万

1万

超级版主

你要等到掉痂后。不能操之过急。

小宝宝

谢谢!

我想请问下,这个回复里面可以上传图片吗?

小宝宝

有没有人用过蓝顿啊?我打算用到三个月后,就开始用蓝顿的产品。

不知道谁用过,有没哟效果呀?

1万

管理员

以下是引用 小小的幸福 在(2010-12-2 14:51:07)的发言

谢谢!

我想请问下,这个回复里面可以上传图片吗?

可以上传照片的。点回复帖子最左边的“高级回复”。

小宝宝

有没哟效果呀?

小学生

顶上的哈~~~

QQ410033717 该用户已被删除

小宝宝

请楼主发一下最近的照片,可以吗? 期盼着看到效果

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子