疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一直想自杀,来来回回 结果还是在挣扎中~有没同路的人

一直想自杀,来来回回 结果还是在挣扎中~有没同路的人

小宝宝

跟你们重的很多人比起来,我算是幸运的,我只是偶尔长痘痘,但是每次只要长痘痘就忍不住用手挤,所以脸上也留下了很多大大小小打痘疤,一直在网上找寻各种消除或者淡化痘疤的方法,但是基本上都是说要手术什么的,我看着恐怖,虽然我没有像楼主这么严重,但是你的心情我完全可以理解的,不过还是希望你能坚强的或者,多想想你的家人吧,他们不会在乎你是不是长痘痘,脸上是不是有痘印的,我们这么关注痘疤是因为我们对我们的脸蛋太敏感了,其实别人看来不见得有自己想像重的这么严重的,开心点,多找点能让自己开心的事情做做吧,而且这个贴吧里面有这么多人都在亲身体验一些消除痘印的方法,我想肯定会有人成功然后跟大家分享的,你还这么年轻,想开点吧!

小宝宝

楼主 和我一起把 我也很受折磨 我加你啦貌似你不在线 起哦QQ771717724 受不了折磨的都加我把

小宝宝

天哪 我也欲哭无泪 原本还有男生追的 现在脸都不敢抬 常常在被窝里流眼泪 人活着究竟为了什么 好迷茫

常常想 我下辈子不要做人了 还是树好 至少知道自己的冬天什么时候过去

那天和妈妈一起睡 早上醒来发现她再看我的脸 真是羞愧愤恨

现在我的脸连我妈都不干给她看了 。。。

每次看到镜子都很惊恐 不敢带眼镜 有点掩耳盗铃的感觉 自己看不清别人就以为别人也看不清自己

下半辈子不照镜子了吧

LZ 我说这么多 是希望你知道 世界上还有人和你一样 痛苦而又无能为力 只能承受命运的翻云覆雨

小学生

是啊是啊,一张脸太不给力了,既然脸不给力,就靠实力给力吧,变成有钱人,草,就不相信有钱了还有谁瞧不起我!!!

小宝宝

楼主,有何苦呢。。。人活着还有很多快乐的事情,何必为了一张脸,跑去自杀呢!!咱们疤友共勉吧!!

高中生

call me 小池

要想死就趁快 不要教唆别人 真是的 值得吗 比你不幸的大有人在 也许你只是想发泄情绪 可是你知不知道这样的帖子很什么

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子