疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一直想自杀,来来回回 结果还是在挣扎中~有没同路的人

一直想自杀,来来回回 结果还是在挣扎中~有没同路的人

小学生

楼主说实话,我也有过你的那种想法,5年前,我可以说是我们学校最受欢迎的,可自从长痘痘开始,我就开始变得孤僻,和讨厌和别人交流拼命的挤啊挤啊的,到最后变成一堆一堆的痘坑真是惨不忍睹,都害怕和别人直视过了2-3年终于不长痘了,可是痘疤变多了,也想过自杀过,可是当今年快到的时候我才发现自己的痘疤好像变小了,只要不离镜子10厘米基本看不出来的,是时间的关系吗?皮肤在慢慢的恢复着。但离镜子10厘米以内还是可以看见很多小坑,我问过我女朋友,那是不是痘坑,她说不是是毛孔,因为我长胡子而且是满脸的胡子,每次刚长出来的时候,最恶心,看起来痘坑变好多,可是只要你把它刮刮干净似乎看起来顺眼多了。虽然还是有坑。后来想通了,其实有坑就有坑,只要长的不丑,不长新的痘痘其实还是蛮顺眼的,外面有些人就是这样看见别人都什么缺陷马上嫌来嫌去的,毕竟中国那么大13亿人,你也不要指望每个人都那么有素质。你想想看蝴蝶那么美丽以前还不是丑陋的毛毛虫,我们有痘疤的人也是一样的,皮肤是可以恢复的,只是要很长的时间,有的人坚持住了,最后战胜了痘疤,但中途放弃的人更多。不要多想,1年 5 年 10年,你在去看自己一定会成功的。我是过来人4年了。虽然痘疤还是在,但现在照镜子的时候不会像以前那样恨自己的痘疤了。记住成功的人往往是坚持不懈的。

幼儿园

我最遗憾的事情就是青春期长痘痘,虽然不甘心,但这就是生活。。。

幼儿园

4年前自杀导致内分泌失调,结果张了满脸的大豆包,哎 好容易等了2年才没了 可烙下了大大的痘坑,以前的对象看了我都吓跑了哈哈 ,于是29岁的女孩子-我还是单身一人 决定 不再找男友了 要找就找个丑的不能再丑的男朋友,现在终于找到了 可还是感觉到他不敢看我的脸 哎怎么办啊 我也在寻求办法 可我不想死了 如果他接受不了 我就自己单挑 自己叫自己开心 开导自己 毕竟以后科学肯定会发达的

幼儿园

自杀的念头我也有 我痘疤给医生诊断出是很严重的 真的怪以前自己手贱 蛮帅气的小伙子成了现在这样 真的想从楼上跳下去算了

小宝宝

楼主淡定 怕毛啊,又不是活给别人看的

小宝宝

我也想自杀,这几年折磨死我了!

幼儿园

高中时是出名的好看 后来长痘痘了还是有很多人追 再来上了大学 虽然也长痘痘但还是可以的 直到去年考研究生 每天一两个小时的睡眠 导致全脸大爆发 手贱啊 主要还是太在意了 现在留下的坑啊 后悔死我了 本来很有追求的一个人 现在所有的追求都变成了这张脸 我现在只想要一张好皮肤!关注这个论坛很久了 但始终没有看到一个完全治好的人站出来 哎。。。

幼儿园

“ 本来很有追求的一个人 现在所有的追求都变成了这张脸”

楼上的这话真是惨痛的现实啊

小学生

我很懊悔,也很痛苦。我从小学开始,脸上因为点痣,右脸留了一个大大的圆形疤痕,随着年龄增大,它越长越大,现在应该有一个直径是5毫米的长度了吧,面积就不算了。从小因为点痣留下这样一东西,害我从来不把头发全梳起来,弄得像疯婆子,因为有头发盖住,风一吹,就低头走路,弄得特自卑。就算这样,但是有头发盖住,没别人看到,我还是觉得还好,还会有男生喜欢我,和我很好,这样习惯了,就能开心生活啦。我高二,那年跟同学去玩,不小心碰到车的烟囱,烫到左小腿的前面,差点发炎,就这样,留下了比鸡蛋小点的大疤,夏天一穿短裤,就觉得腿特丑,悲剧。还有,在去年夏天,有事出去,骑摩托车,再一次被烟囱烫到,右小腿又带上了一个疤。如果是这样,我也忍了。在我高二的后半学期,突然冒了一颗痘,我就像平常一样挤,没想到一挤不可收拾,迅速蔓延到全脸,那时,才想到看医生。看医生,说我三个月好,,一直等,等到现在三年,都还在长。期间也看了其他很多医生,都没用,要想那时是高中,学习压力大,脸给我的压力也大,渐渐地我讨厌上课,讨厌学校,出现逃课,上网,后果不想可知了,高考落了特惨,连去复读都没勇气,随便挑个烂学校读了,看到老爸那失望的脸,恨不得扇死自己。痘一直长,我也一直在自卑。我现在读大二了,我已经三年没见老同学了,每天都是自己在家闷着,怕别人看到我,那惊讶的语气说“:啊!你怎麽脸这样啦,怎么长那么多痘,”很多同学不理解我,就只是长痘,有什么好难过自卑的,当然,痘不在她们脸上,当她们脸上出一颗痘时,就尖叫,留下一个痘印时,就说难看死了,拼命找护肤品之类的祛痘,要想知道,当一脸囊肿痘在她们身上时,会有怎么的态度。当然,在我身边几乎每个朋友同学都在变漂亮,除了我。今年是新的一年,也许是吃泰尔丝的一点效果,脸好了一点,但是现在确实无痘胜有痘,一脸痘坑痘印,整个脸蛋就像是第二次世界大战后的战场,我的心彻底死了。因为我随便扣脸,有痘就扣,那个痘坑在脸上密集着,皮肤也越来越差,连自己看了都觉得恶心。,这下,我只能相信,天真是要亡我啊。不知道从什么时候开始,我就开始变得懦弱,做事不认真,好像不在乎了,可知道,在高三那年,失去高考,也因事故失去了至亲的人。与其说我活着,更不如说我死赖活着,我也想过自杀,却从没勇气去行动,也许我本身就是胆小之人。自己一直在浪费自己的人生,浪费自己的宝贵青春,在痛苦中徘徊,欲哭无泪。试看一下我的疤痕人生,我是女的,脸上几乎无完好之处,所幸的是,还有家人,朋友同学的安慰,也许自己真不能这样下去了,该努力过,我已经变成这样了,也知道痘坑无法可治,也许我的人生就该这样了,还是赖活着就好了

幼儿园

还有什么可以想象的,都有严重抑郁症了,天天都想自杀,连工作的时候都无缘无故很没心情,同事问怎么了,我还可以说什么,就算说出来了,有什么用,还不是给别人笑,算了吧,一切化成尘埃,一脸坑坑娃娃的人,还有什么可以追求的,该死得时候去死算了

幼儿园

死都不怕 还怕活着 而且痘疤没有想象的那么严重 还是可以修复的 只是根据个人严重程度 不见得能恢复到完全跟自己皮肤一样

不要因为这个轻生 我们医院太多跟你一样的病人 相信技术 相信好的医生 可以恢复你的漂亮的

小宝宝

哎,有也有十年了,从来都是低头走路.别人和我打招乎,也不敢多呆和抬头看人,匆匆的远离人群,还会让人觉得我没有什么礼貌.我知道,我注定要一个人生活,27岁了.曾经已经失去了人生中最最华美的年华,如今再给我一张容颜,还能换回我日夜里的叹息与自伤吗?暗自哭着看着自已喜欢的人,却不敢靠近.我知道,今生真不再奢望什么.

幼儿园

哎,同是天涯沦落人啊,不过还是劝楼主自重,痘疤是可以治好的,至少国外可以

还有,有些东西自己特别在乎,别人看来也许不明显

初中生

自杀是一个糊涂的选择,也是不能解决问题的方法。

父母不会因为你的相貌,而抛弃你,而你却因为自己的相貌抛弃父母,试问下,这样做对吗?

父母养育之恩没有报,国家护佑之恩没有报,你怎么能就轻而易举的自杀呢?

自杀者,在佛门中说会下地狱的,自杀者每个7天就会从复当时自杀的过程,这个是很痛苦的。

不要以色身苦,而苦。

也不要以外表恶,为恶。

要知道今生所受的,都是前世所种下。 一切都是因果,

看破,放下,一切随缘,身心自己无忧虑。

小宝宝

我和你一样~~????

现在看到帖子上说微针不错 想去试试

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »