疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我本善良的故事之励志篇

我本善良的故事之励志篇

小宝宝

你很坚强,我也是一个8友,但我除了8还有别的破相,而且是一个即将毕业的研究生,正在和自己做心里斗争,能加我QQ吗?

初中生

以下是引用 fengxi2008 在(2011-2-4 21:08:44)的发言

你很坚强,我也是一个8友,但我除了8还有别的破相,而且是一个即将毕业的研究生,正在和自己做心里斗争,能加我QQ吗?

你qq是多少,我加你吧。

初中生

以下是引用 824101418 在(2011-1-25 16:07:40)的发言

哥,我要你QQ 我好无赖!痛苦22年了没办法,我Q824101418 你很坚强

加上了

幼儿园

看了你的故事,看了你的8,我感触很深。

我脸上有8,一直都很自卑,读书时代一直过得很不知所谓。

但看了你的故事,我的8比起你根本不算什么,但你却活得如此精彩,而自己。。

为了自己的梦想,为了将来,在大家的目光下,努力读书,追求美好,不放弃,有自信。

这样的心态,多令人学习呀。

有8的人,特别长在脸上的,缺的就是自信吧。

你的文很好,学习了。

支持支持支持支持支持支持支持支持  详情 回复 发表于 2013-1-23 18:01

初中生

以下是引用 有8苦恼 在(2011-3-3 8:17:27)的发言

看了你的故事,看了你的8,我感触很深。

我脸上有8,一直都很自卑,读书时代一直过得很不知所谓。

但看了你的故事,我的8比起你根本不算什么,但你却活得如此精彩,而自己。。

为了自己的梦想,为了将来,在大家的目光下,努力读书,追求美好,不放弃,有自信。

这样的心态,多令人学习呀。

有8的人,特别长在脸上的,缺的就是自信吧。

你的文很好,学习了。

面部疤痕的人最缺少的就是自信,所以我们别无选择,只能加倍努力,从其他方面去找回本来属于我们的那些自信!

幼儿园

我也刚读高二,还好小考考上重点中学,也考上一个不错的高中,可现在成绩惨不忍睹!我都不想读了,打算去做个和尚算了,可做和尚也得有学历啊!!!我现在都不知怎么办才好,我有时也想过去死!我从不站在家人的角度去想,我好恨我父母!也不怎么和她们说话,在家就是烦!!!!希望你能加我Q873785385

幼儿园

很想和你聊聊 ,我们情况差不多 ,我的qq1187782120,麻烦加我下 ,谢谢

幼儿园

[em4]谢谢斑竹的分享 祝你越来越好哦

高中生

薛辉

善良哥,你好,看到你的故事我也被你的精神给渲染了,我很是赞同你对人生态度的一些看法。

你使我想起来在八大处见过的一个大哥,都是一个很爽朗的人,很喜欢爽朗的人在一起。

最近善良大哥还好吗?恢复的情况怎么样了??

高中生

很感人的经历,面对瘢痕,一定要选择面对和坚强

小宝宝

其实我们都是一样的,怎样生活是靠自己去决定的

小学生

409261701 发表于 2010-9-8 14:48 我本善良的故事之励志篇
每个人对疤的心态不一样,要都改变的像楼主这样乐观很难,因为每个人情况、环境不一样,心态也就不一样

你说得很对。我的心态就不怎么样。没有楼主那么坚强。

幼儿园

心态很重要~~真的

幼儿园

支持 ~~~,和你有类似的经历

小学生

版主的故事很让人感动和鼓舞。每个有疤痕的人,特别是脸上有疤的人都是特别不自信,深有感触。
我也是脸上有疤的的,还是个女生,别的女生为了脸上那一点点的痘印都会痛苦不已的时候,我会在想如果我脸上的疤痕在她们身上那不会马上想去死。
我是在3岁时被火烧伤的,当时家里穷,连医院也没去,只用草药弄,之后脸部和手、脚都留下很多疤痕,特别是脸上和手上,别人一眼就能看到的,让我特别没自信。从小我就知道自己和别人不一样,但我不想向命运低头,我知道烧伤是没办法改变的事实,我希望别人尊重我,所以我选择以读书为自己找出路,我努力读书,小学到中学成绩都比较好,初中毕业时想减轻家里的负担就选择考师范,不读高中,虽然是考进师范了,但是师范是要面试的,面试不过关,就把我刷下来了,是因为我的脸和手的问题,我以为自己努力了就能得到社会公平的对待,原来不是,那一刻差点让我崩溃。就这样丢掉读书的机会我很不甘心,之后就去重读初三,考上高中,之后考上大学,现在已经工作6年了,虽然过程会比其他人过得辛苦一下,但不管是读书还是工作,我都会比别人付出更多的努力,希望能过得好一点,也希望自己能够成功一点,来增强自己的自信心,虽然现在还不能完全走出自卑的心理,但是我想坚持勇敢面对以后的一切。
我烧伤的事我老妈是最内疚的,最近老叫我去医院看一下有没有办法治疗疤痕,就这样,我也慢慢去了解疤痕的治疗,希望有一天能够得到改善。但还很迷惘,不知道选择怎么的治疗方法
这是我的疤痕图,http://www.scarbbs.com/thread-36548-1-1.html
版主有空的话,可不可以帮我看一下,给点疤痕治疗的意见,非常感谢。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »