疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 找论坛上的刘新海大夫做的修复手术要大家看看怎样
123下一页

找论坛上的刘新海大夫做的修复手术要大家看看怎样

我上他的医患交流区发布要他给删除了我就是要大家看看我做的好不好说一下疤痕吧 我是去年做的疤痕切除手术第一次做的不好 下面是鼓的大夫好象叫猫耳 看到论坛上说北京八大处很有名论坛还有他们的大夫我咨询他说可以修复会比我以前好就找了他做了修复手术现在有3个多月了现在是脸变形了两边的脸不对称了以前是下面鼓现在可好上下都鼓我发到他的专区要大家看看还要他删除了做的不好的就不能要大家看看吗 就要大家看做的好的 真后悔找他做修复

1万

管理员

我认为你要多跟医生沟通,我不知道你是什么时候去做的手术的,一般恢复需要时间的。

另外,我们论坛不会随便删帖子的,你可以到 “我的助手” 找你发的帖子。

这截图是你发的帖子,你看看还在不在?(可以点击图片 放大)

小学生

以下是引用 原来有疤 在(2010-8-8 23:37:50)的发言

我认为你要多跟医生沟通,我不知道你是什么时候去做的手术的,一般恢复需要时间的。

另外,我们论坛不会随便删帖子的,你可以到 “我的助手” 找你发的帖子。

这截图是你发的帖子,你看看还在不在?(可以点击图片 放大)

你发表的帖子被删除:罚!无聊的乱灌水

以下是操作人 刘新海 给你的附加留言信息:
病人断章取义 这是被删除的理由

小学生

我已经尽力了,你这样想我也没办法,手术现在看还算成功,手术是有风险的,做完手术不如以前也是不能完全避免的 这是我在QQ上问完后的原话我找他之前可没说过做完后不如以前一直都是说会比以前好

初中生

不看了,一个标点符号也没有,看着累!

幼儿园

又一个怨天尤人的
你做手术之前就应该考虑后果
多上网咨询一下
疤痕修复哪有那么尽人意的
真是服了
现在的人怎么从来不想想自己的原因
你后期自己护理护理好了吗
再说了 手术之前都签同意书了不是
你看看医院 那些疤痕增生的
那也能怪医生吗
每个疤友都能理解你的心态
但你真的不能以偏概全

你也是搞笑  详情 回复 发表于 2012-9-20 00:38

小学生

以下是引用 1246301281 在(2010-8-10 10:58:11)的发言
又一个怨天尤人的
你做手术之前就应该考虑后果
多上网咨询一下
疤痕修复哪有那么尽人意的
真是服了
现在的人怎么从来不想想自己的原因
你后期自己护理护理好了吗
再说了 手术之前都签同意书了不是
你看看医院 那些疤痕增生的
那也能怪医生吗
每个疤友都能理解你的心态
但你真的不能以偏概全

你知道我找他做之前是什么样吗 他是怎么说的吗 现在他有是怎么说的吗 不是你你能知道什么

小学生

以下是引用 我本善良 在(2010-8-9 23:31:46)的发言

我说的是事实就当是一个失败的病历吧

初中生

以下是引用 29726116 在(2010-8-10 21:00:00)的发言
以下是引用 我本善良 在(2010-8-9 23:31:46)的发言

我说的是事实就当是一个失败的病历吧

先不说你的疤痕治疗的怎么样!单和你文字交流多了我都受不了,标点符号和你有仇啊?

小学生

版主,你这个就不对了,你完全说人家标点符号干嘛,人家就是要说出情况而已,你一直要说他标点符号有什么意思。

小学生

以下是引用 woshishei 在(2010-8-11 20:16:11)的发言
版主,你这个就不对了,你完全说人家标点符号干嘛,人家就是要说出情况而已,你一直要说他标点符号有什么意思。

谢谢 可能是因为我说的是他们论坛上的医生

初中生

以下是引用 29726116 在(2010-8-12 21:00:13)的发言
以下是引用 woshishei 在(2010-8-11 20:16:11)的发言

晕楼主你是什么意思怎么说是我的论坛论坛的斑竹都是给大家服务你以为当个斑竹会有什么报酬丫告诉你论坛的斑竹都是免费的论坛请什么样的医生斑竹都不参与起码我没有参与我在八大处治疗和刘新海也认识那天看到你标题确实想了解一下是怎么回事我看了几句实在是看不下去了我时间本来就不多为了看你的帖子还得给你断句你写帖子的时候一点也不考虑看帖人的感受单凭这一点可以认为你是个以自我为中心的人你的心情大家都理解不过你不要光站在自己的立场想问题还说什么我们论坛的医生告诉你论坛医生的好坏与版主毫无关系起码与我毫无关系我自己就是疤痕患者且比你严重很多作为疤痕患者我了解疤痕患者的痛楚是真心想为疤友做点什么才做这个版主估计你让你理解我心情有点困难没有关系会有疤友理解我的现在我也不用标点符号让你感受一下读你帖子的人的感受知道站在别人的角度去想问题也让大家看看如果大家觉得这样交流很舒服的话我们就建议论坛发帖一律不加标点符号

「该帖子被 我本善良 在 2010-8-23 22:38:13 编辑过」

可能人家也不是有意不用的哈  详情 回复 发表于 2012-9-20 00:42

小学生

以下是引用 我本善良 在(2010-8-23 20:49:28)的发言
以下是引用 29726116 在(2010-8-12 21:00:13)的发言

晕楼主你是什么意思怎么说是我的论坛论坛的斑竹都是给大家服务你以为当个斑竹会有什么报酬丫告诉你论坛的斑竹都是免费的论坛请什么样的医生斑竹都不参与起码我没有参与我在八大处治疗和刘新海也认识那天看到你标题确实想了解一下是怎么回事我看了几句实在是看不下去了我时间本来就不多为了看你的帖子还得给你断句你写帖子的时候一点也不考虑看帖人的感受单凭这一点可以认为你是个以自我为中心的人你的心情大家都理解不过你不要光站在自己的立场想问题还说什么我们论坛的医生告诉你论坛的好坏与版主毫无关系最起码与我毫无关系我自己就是疤痕患者且比你严重很多作为疤痕患者我了解疤痕患者的痛楚我是真心想为疤友做点什么才做这个版主估计你让你理解我心情有点困难现在我也不用标点符号让你感受一下读你帖子的人的感受知道站在别人的角度去想问题也让大家看看如果大家觉得这样交流很舒服的话我们就建议论坛发帖一律不加标点符号

不用回复 我以后不会再上论坛了 我现在根本不信论坛上说的和你们论坛上所谓的专家

幼儿园

以下是引用 我本善良 在(2010-8-23 20:49:28)的发言

晕楼主你是什么意思怎么说是我的论坛论坛的斑竹都是给大家服务你以为当个斑竹会有什么报酬丫告诉你论坛的斑竹都是免费的论坛请什么样的医生斑竹都不参与起码我没有参与我在八大处治疗和刘新海也认识那天看到你标题确实想了解一下是怎么回事我看了几句实在是看不下去了我时间本来就不多为了看你的帖子还得给你断句你写帖子的时候一点也不考虑看帖人的感受单凭这一点可以认为你是个以自我为中心的人你的心情大家都理解不过你不要光站在自己的立场想问题还说什么我们论坛的医生告诉你论坛医生的好坏与版主毫无关系起码与我毫无关系我自己就是疤痕患者且比你严重很多作为疤痕患者我了解疤痕患者的痛楚是真心想为疤友做点什么才做这个版主估计你让你理解我心情有点困难没有关系会有疤友理解我的现在我也不用标点符号让你感受一下读你帖子的人的感受知道站在别人的角度去想问题也让大家看看如果大家觉得这样交流很舒服的话我们就建议论坛发帖一律不加标点符号

你的QQ是几哦。。。

小学生

以下是引用 ysh64256792 在(2010-8-26 16:47:11)的发言

你的QQ是几哦。。。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页