疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 做了两次去疤手术心情
12下一页

做了两次去疤手术心情

我想说脸上有疤痕最好不要上医院做切除我就是做了切除去疤现在想死的心都有了 我第一次是在山东威海市立医院做的我想是省级的医院我还是找的副教授做的应该很好吧做完以后是一条细线可是下面鼓起了个包找过几次他总说没事没事就这样我不信他说的了. 后来在论坛上找了刘新海大夫咨询他 他说再做修复会比现在好就找他做了修复手术这下完了还不如以前现在我的脸不对称 上下都是鼓的包 看起来还不如第一次 本来想做的好些可是现在毁容了 真后悔啊 个位疤友最好不要太相信大夫说的话 做的不好的话他会是手术是有风险的 真后悔做

小学生

小学生

小宝宝

现在的很多医生都是向钱看的,没有医德了

小宝宝

你好!

请问你是如何治疗的?治疗一次,应该效果很好.疤痕需对症治疗.

小宝宝

以下是引用 29726116 在(2010-8-1 19:37:19)的发言
我想说脸上有疤痕最好不要上医院做切除我就是做了切除去疤现在想死的心都有了 我第一次是在山东威海市立医院做的我想是省级的医院我还是找的副教授做的应该很好吧做完以后是一条细线可是下面鼓起了个包找过几次他总说没事没事就这样我不信他说的了. 后来在论坛上找了刘新海大夫咨询他 他说再做修复会比现在好就找他做了修复手术这下完了还不如以前现在我的脸不对称 上下都是鼓的包 看起来还不如第一次 本来想做的好些可是现在毁容了 真后悔啊 个位疤友最好不要太相信大夫说的话 做的不好的话他会是手术是有风险的 真后悔做

小学生

我希望你不要再切了,我看了你的照片,右边脸比左边脸要少些肉肉了,我跟你的差不多左右脸不对称了,我的还下面裂开了一部分。为什么医师只知道一根线,就没有考虑到左右脸不对称和变形的问题?真的想死了.............................

小学生

以下是引用 淡然 在(2010-8-28 23:58:41)的发言

我希望你不要再切了,我看了你的照片,右边脸比左边脸要少些肉肉了,我跟你的差不多左右脸不对称了,我的还下面裂开了一部分。为什么医师只知道一根线,就没有考虑到左右脸不对称和变形的问题?真的想死了.............................

我不会再做切除了 现在的医生没一个信的过的 都是骗钱的 没有医德

小学生

以下是引用 kkle 在(2010-8-28 7:45:55)的发言

现在的很多医生都是向钱看的,没有医德了

同意

幼儿园

看了你的照片 觉得确实不如第一次的效果了 而且右脸少了些肉 怎么会造成脸部不对称呢?

其实你的疤痕面积那么小 也不怎么红 我觉得不必治疗啊 我的在下巴 面积比你大多了 而且是凸起的 红色的 比你明显多了。。。

小学生

以下是引用 颓废90 在(2010-8-29 11:39:37)的发言

看了你的照片 觉得确实不如第一次的效果了 而且右脸少了些肉 怎么会造成脸部不对称呢?

其实你的疤痕面积那么小 也不怎么红 我觉得不必治疗啊 我的在下巴 面积比你大多了 而且是凸起的 红色的 比你明显多了。。。

所以我后悔相信了论坛 相信了论坛上的大夫

小学生

那你现在该怎么办呢

本站疤友  发表于 2010-9-19 11:03:23
疤痕什么时候才会没有啊

幼儿园

我也是.做了一次手术,本来要放疗的,结果那个医院没有那个仪器,他就说不用放疗了.后来手术后增生,又去找他,他说:我开个条你去另外一个医院放疗吧.结果那个时候已经晚了.又去其他医院,医生说,做的手术次数太多了,批皮肤的扩张性是有限的,已经没办法再切除再做了.和那个医生的弟弟还认识,还请他们吃饭,还送红包.这样的无良医生,雷劈他全家

小学生

那一个啊 是威海这个吗还是论坛上这个啊

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页