疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)

苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)

幼儿园

我做完两个疗程2个月了,没有出现像楼主那样的情况,周边的皮肤只是稍微有点被晒黑而已,88本身与治疗前相比,没有任何改变,88一直在增生,痛痒没有减轻。

今天我去找核医学的医生,问他为什么,他说可能是我对同位素不敏感,可能剂量不够等原因。说同位素对疤痕的作用的确是比较弱,叫我去看看能不能做放射治疗,射线的作用更强!我晕。

我要求做第二疗程,他不同意,说一定要三个月后才能做第二疗程。

我对88的治疗越来越绝望了。今天和医生说话的时候我眼泪都要流出来了。回到家里,越想越绝望,不想活了。

幼儿园

LZ怎么样了?我第一疗程完全无效,现在已经在做第二个疗程了,我把小的88也做敷贴看看,如果连小的都无效,那我就放弃这种治疗方法。

我想做手术,但是在广西没有医院做疤痕疙瘩的手术,都说会复发,我好绝望。

小宝宝

楼主不要灰心,你的88很小。这点不治疗都没什么关系,我长了好多,还很大。很痛苦,但是没办法

小宝宝

LZ怎么还没回来汇报情况呢?做了第二疗程没?现在怎么样了 能上个图吗?

幼儿园

同志们好,我回来了。呵呵 这段时间一直忙没有来汇报情况。

10月30号我开始了第二个疗程,同样是五次,到今天为止已经做了3次,还差2次就做完了。

这次的治疗相对于以前个人感觉疤痕面积又大了一些,也平了一些,偶尔痒痛。做敷贴的这些天疤痕的颜色一直比较深些。从第一次治疗到现在我在已是习惯上改了很多,没有喝过酒,就上次吃火锅实在忍不住吃了一点点羊肉片,没有吃鱼类。多吃蔬菜,多喝水。不吃辣椒,就是经常在外面吃饭,有时候饭菜里面难免有些辣味。由于工作的原因,不能保证每天都睡得早,都是1不超过12点,有时候能早点睡就早点睡。

上些图,大家看看吧。用手机照的,效果不是太好。治疗的效果也可能看不太清晰。

幼儿园

上面的图太大了 看着不方便,上一些小图吧

疤痕有些红肿,颜色较前段时间重。每次刚刚敷贴完那会,疤痕比较平。中午的时候有些厚。

幼儿园

在上个近图,周围的是色沉,第一个疗程做完之后周围慢慢结痂了。后来也没在意,他自己慢慢掉了。

这几天疤痕又有些痒了,估计是药效发作了。每次我做敷贴的时间大概是五六分钟。跟其他疤友相比不长。

幼儿园

大家好,这么多天了,也没有人回帖,也不知道跟其他人相比我的情况怎么样。

就我自己来说除了我觉得我的瘢痕面积大了点外,其他的还行,做敷贴就是这样,尖笑比较慢,要坚持到底。我现在已经做完两个疗程了,医生说这次给的剂量比较大,这次反应也应该比较强烈,慢慢就会平下去的,不出意外的话,以后就不用去了。呵呵 期望这是真的。我会慢慢的等待我的疤痕见好的。我现在还是挺有信心的吧,毕竟现在摸着疤痕已经平了很多。我也希望有越来越多的疤友能够治好这个可恶的病。

一句话,找到适合自己的方法就好,但一定要找正规医院。

因为刚做完,疤痕还有没有大的反应,天也冷,没有照照片,这次就先不传照片了,再过几天疤痕有反应了再传。大家等着我的好消息。呵呵

小学生

等你的好消息

幼儿园

我昨晚两个疗程了,第二个疗程每次1200rad,8次一个疗程,效果还是没有。我很失望。

小宝宝

关注你啊楼主

小宝宝

楼主希望你一直把结果告诉我们最后滴 另外想问问楼主多大啊 是男是女啊

小宝宝

我也想看看啊

小宝宝

加油吧 加油加油!

小宝宝

加油吧 加油加油!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »