疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)

苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)

小宝宝

“我爱yyc”你好,请问你现在情况怎么样啊,我也刚在空总治疗的,到现在都半个月了还没看到效果,只是痛痒有所减轻。谢谢沟通以下把

小宝宝

另外我还向问一下lz,你在做敷贴的时候,没有用胶皮垫遮盖周围皮肤马?

幼儿园

大家好,我回来了,很抱歉这么长时间没有跟大家汇报。天气冷没有照照片,就没有传上来。

跟大家说一下我最近的情况。

今天距我上次做敷贴3个月多一点。疤痕恢复的没有我想象中的好,可能是因为这段时间太忙了,熬夜比较多,再加上春节期间忌口破了一点,导致瘢痕出现了一些状况,从刚做完敷贴后的平、白,到最近的开始发痒,难受,潮红,有几天晚上睡觉都在不自觉地抓疤痕,太难受了。

我决定继续去治疗,但是锶90太费时间了,主要是每次为了5分钟要费半天时间,所以这次我想去做磷32敷贴。可惜医学院只有锶90没有磷32,我目前正在打听哪家医院可以做这个,。昨天给三院打电话,他们过几天才进这个药,让我等几天再问,我会耐心等待。

偌大个河南,能做敷贴的却很少。希望能给我们留一些希望。

不能绝望,相信会有奇迹。

幼儿园

大家最近的治疗有没有什么新情况啊,欢迎交流。

幼儿园

关注楼主ing,经过熊猫宝宝介绍,准备去武汉协和医院做锶90,我的比楼主的要小很多,但是有10多个。。我QQ236171422.

请楼主加我,另外,我看到别人做锶90都是1次15分钟。

幼儿园

之前听医生说过:遗传率50%,也有隔代遗传的可能性!

幼儿园

关注楼主,我几年前在郑州用了当时刘发良的要反倒变大了,肩上2个,胸前2个,夏天一来者真是烦。希望你的治疗有效果。

幼儿园

加油加油[QQ@393][QQ@393][QQ@393]

幼儿园

加油加油[QQ@393][QQ@393][QQ@393]

小学生

楼主,你好,我也是郑州的,并且我的疤跟你的位置一样的,加我QQ号吧,希望我们可以共同加油QQ116449413

幼儿园

大家好,很抱歉这么长时间没有更新。汇报一下我的治疗效果,目前为止我已经做了三次同位素敷贴,两次锶90,一次磷32,。现在正在做放疗,医生说放疗能达到1公分的深度,效果会好一些,建议我做完这次就不再做了,不复发就好,因为这个东西根本没办法完全好。
经过一年多的治疗,个人感觉还是有效果的,平了一点,但是面积大了些,发痒次数也比较少了,颜色浅了些。希望经过时间的过渡,能慢慢地平淡下去。

小学生

我的也在胸前,比楼主还大些,也很想去做锶90,但是不知道全国哪间医院技术成熟些

小学生

苏杭 发表于 2010-8-13 12:48 苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)
我当然不是遗传的。我们家人、亲戚都没有。之前一直不知道这是什么玩意。唉

我也是听大家说原发性的伤疤 ...

我的家族也是没有这种病史,但是医生告诉我这是遗传,我觉得有可能是基因突变,命运不好呀

小学生

愿人生无疤 发表于 2010-10-4 19:43 苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)
我做完两个疗程2个月了,没有出现像楼主那样的情况,周边的皮肤只是稍微有点被晒黑而已,88本身与治疗前相比 ...

真的很能体会你的心情,疤痕真的让我失去了活得信心,好绝望好无助好无辜好难受

小学生

苏杭 发表于 2010-11-4 13:28 苏杭:我的锶90治疗经历(郑州大学第一附属医院)
在上个近图,周围的是色沉,第一个疗程做完之后周围慢慢结痂了。后来也没在意,他自己慢慢掉了。
这几天疤 ...

感觉楼主和开始的疤痕区别不大呀!祝福楼主早日康复

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »