疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁冠群:以军人本色创医学奇迹

丁冠群:以军人本色创医学奇迹

1万

治疤医生

你好,你的这是因为疤痕增生纤维化,纤维化的皮肤是没有毛孔,导致汗腺和皮脂腺分泌物无法通过毛孔排出体外,长时间的积累后,就容易感染发炎,出现你现在的情况。我们采用锶90同位素敷贴治疗,破坏皮下的汗腺和皮脂腺,就能彻底解决这一问题,并能使凸出的疤痕变平,痛痒消除! 我们医院地址是:南京市白下区程阁老巷20号 白下区中医院2楼血管瘤科,电话025-86640094,谢谢。

小学生

您好,感谢您的详细解答!不需要做手术吗?我看过两个医生说要把流脓的部分做干净也就是要手术切除了,

但我本身已经做了一次切除且已经增生,疤痕体制的原因让我害怕手术,现在流脓的地方还没好,我想问下现在我该怎么办?

幼儿园

丁老您好,我一直都在关注有关您的帖字子。我是辽宁的,一直想去您那里治疗,但是因为太远以及其他的原因,一直没去。最近我的疤痕很疼,疼了有4天了,从来都没有这样过,我很担心,不知道是什么原因,我该采取怎么样的措施呢?

1万

治疤医生

以下是引用 guoweihong 在(2010-11-4 12:23:37)的发言

您好,感谢您的详细解答!不需要做手术吗?我看过两个医生说要把流脓的部分做干净也就是要手术切除了,

但我本身已经做了一次切除且已经增生,疤痕体制的原因让我害怕手术,现在流脓的地方还没好,我想问下现在我该怎么办?

你好,你这种情况我们不需要开刀,直接敷贴治疗就能达到目的,请你放心!

1万

治疤医生

以下是引用 晨非儿 在(2010-11-5 18:16:59)的发言
丁老您好,我一直都在关注有关您的帖字子。我是辽宁的,一直想去您那里治疗,但是因为太远以及其他的原因,一直没去。最近我的疤痕很疼,疼了有4天了,从来都没有这样过,我很担心,不知道是什么原因,我该采取怎么样的措施呢?

你好,不知道你的是什么疤痕?有多长时间?什么原因造成的?请你发个图片过来,我们才能更好的回复你该如何治疗,谢谢!dingguanqun77@sina.com

小学生

看到您的回帖我真的好象看到了希望,万分感谢!但是在敷贴之前是不是要先把炎症治疗好?我破损流脓的这块地方目前虽然好象没有脓血了,但表面还有点紫,有点鼓起来,还有点软,等下我上传照片,请帮我看下目前该如何治疗?

1万

治疤医生

等待你的图片,你也可以发我们邮箱dingguanqun77@sina.com,谢谢!

小学生

丁冠群:以军人本色创医学奇迹

1万

治疤医生

你好,图片已阅。图片还是很清楚的,我们采用锶90同位素敷贴能帮你治愈,根据图片来看,初步估计要治疗10天左右,请你考虑,自行安排时间,谢谢!

小学生

您好,破损的地方还没好,画圈的一小块变成紫色的,还有点软,你看怎么办呢?

还有,锶90治疗会使疤痕溃烂吗?有点害怕

1万

治疤医生

你好,锶90治疗没有任何痛苦,也不会影响你破损的伤口,反而对伤口有杀菌消炎作用;对无损伤的疤痕疙瘩治疗后,个别地方有破损,是疤痕纤维组织,会反而加速疤痕的吸收,使得平下去更快。还有什么问题请电话联系,也可以把你的电话发我们邮箱里,我们主动联系你,谢谢!dingguanqun77@sina.com

小学生

有人去丁老那里治疗过吗?给讲讲!

幼儿园

朝阳之光,你想去丁老那里看啊,我也想去哦,我是广东的,你呢?你打算年前还是年后去啊?

1万

治疤医生

楼上的病友尚未前来治疗,如过分集中治疗就需要排队,可以分批前来,谢谢!

幼儿园

真的可以吗?

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »