疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁冠群:以军人本色创医学奇迹

丁冠群:以军人本色创医学奇迹

1万

治疤医生

以下是引用 liangcaiyan11 在(2011-2-26 21:46:36)的发言
真的可以吗?

你好,我们有几十年的经验,是真的,不会弄虚作假,谢谢!

小宝宝

请问教授:锶90同位素对人体有负作用吧,会不会影响生小孩,我胸口的疤痕很大,有10CM*4CM左右,要治多长时间,要多少钱呢,谢谢

1万

治疤医生

你好,锶90治疗对一般人治疗没有任何损害和副作用,但怀孕期间不宜进行治疗,治疗后对生育没有影响。根据你描述的疤痕面积,大概估算要治疗60块左右,近20天时间,收费是每块200元,为了减少病人的负担,超过40块的给予50%的优惠(你长10厘米就需要治疗6块,宽度4厘米要治疗2块,共12块,根据厚度每块要重复照射3-5次),具体要根据你疤痕的实际情况才能定(疤痕的厚度、形成时间等),我们的医疗机器是2x2厘米的,治疗的时候要稍微超出疤痕周围2毫米左右,防止疤痕继续增生。防止路途远,最好 请你发个图片过来dingguanqun77@sina.com,我们看一下疤痕的实际情况,可作出适当的调整,谢谢!

1万

治疤医生

你好,锶90治疗对一般人治疗没有任何损害和副作用,但怀孕期间不宜进行治疗,治疗后对生育没有影响。根据你描述的疤痕面积,大概估算要治疗60块左右,近20天时间,收费是每块200元,为了减少病人的负担,超过40块的给予50%的优惠(你长10厘米就需要治疗6块,宽度4厘米要治疗2块,共12块,根据厚度每块要重复照射3-5次),具体要根据你疤痕的实际情况才能定(疤痕的厚度、形成时间等),我们的医疗机器是2x2厘米的,治疗的时候要稍微超出疤痕周围2毫米左右,防止疤痕继续增生。防止路途远,最好 请你发个图片过来dingguanqun77@sina.com,我们看一下疤痕的实际情况,可作出适当的调整,谢谢!

幼儿园

我也想去治疗疤痕疙瘩,只是我是学生,马上就毕业了,还没钱,呜呜............

幼儿园

我也想去治疗疤痕疙瘩,只是我是学生,马上就毕业了,还没钱,呜呜............

1万

治疤医生

你好,对于困难学生我们最多给予50%甚至以上的优惠!如要咨询的话请发图片dingguanqun77@sina.com,好明确答复你疤痕问题,请你考虑,谢谢!

小学生

支持一下。。。。。。。

小学生

看着图片是有效果的
但不知道自己的能不能治疗
丁医生,我现在刚怀孕,如果去治疗的话,会不会受到影响呢?

幼儿园

丁爷爷你好,我的疤痕是张在胸部面积很大,曾经在长春用中药治疗过,但是效果很慢,是属于原发性疤痕疙瘩请问你们那可以治疗吗?有什么副作用没?

幼儿园

我也是广东的,有广东的朋友一起去丁医生那的吗

我也是广东的,也想去治疗  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:57

小宝宝

丁医生一定会尽力的 我们都不要言弃!

小学生

优乐美 发表于 2012-2-12 00:10
我也是广东的,有广东的朋友一起去丁医生那的吗

我也是广东的,也想去治疗

小宝宝

丁医生:您好!看了您的相关介绍和朋友的推荐,我想请您给看看我家小孩腮腺部位的血管瘤,之前在上海九院吃的心得安,目前腮腺部位仍肿着。您现在如此高寿,还会在门诊吗?如果出诊的话,是星期几?我想先过去当面向您咨询。谢谢!

1万

治疤医生

你好,周一至周六上午都正常门诊,请自行安排好时间,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »