疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 切缝术能做到无痕吗?

[医学文章] 切缝术能做到无痕吗?

经常有疤友问我类似的问题“教授,我这个小疤就不能完全去除吗?”“中国的医疗水平还是这么差吗?”
  作为一名医生,我的回答是:不仅我们中国,全世界的医疗水平都还是这么“差”,都还做不到完全“无痕”,到目前为止,所有声称可以无痕的都是骗子。(注意:现在不可能并不是说以后也不可能!)
  目前的医疗水平也只能做到:大疤变小疤,小疤变微疤!
切缝术能做到无痕吗? 手术切缝,凹陷疤痕

有些恢复很好的案例,也可能做到稍远距离看不到疤痕,但是并非所有的疤痕治疗都能达到这种效果,而且离的很近的话还是能看到痕迹的。

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

l3579898702 该用户已被删除

小学生

楼上为什么关心这个。而不是看看切缝的多精细。切缝术能做到无痕吗? 手术切缝,凹陷疤痕

小学生

第一张图片伤口里面有内缝线

小学生

论坛回复不知道是不是杨教授本人,但是就算助理的话也代表了本人,杨教授说话比较实在,比较有同情心,也有技术,真的是很不错的医生,大家需要这样的好医生

小学生

嗯。希望论坛多推出这样有实例又技术精的医生。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子