疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 女孩有疤,怎么找男朋友?

[找男朋友] 女孩有疤,怎么找男朋友?

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-29 22:43 女孩有疤,怎么找男朋友?
只能说你真命好啦。 不像我吧  ,  可能这一辈子都没有女朋友,  是那种不能结婚的男人吧

不要气馁啊,我不是命好,不瞒你说,我虽然有疤痕,而且还挺大的。不过追求我的男孩还真的挺多的。是你时机,缘分没到吧。加油,你会遇到一个真正欣赏你的女孩的。最重要的是你要自信一点。

高中生

call me 小池

疤笔 发表于 2011-7-14 19:47 女孩有疤,怎么找男朋友?
有疤 在脸上  照样恋爱 那就是我   还有的人 已经结婚了 你也可以的 你现在找到自己的幸福了吗

什么惨不惨的 ?不是炫耀知道吗·····只是想告诉你们 其实不是人家嫌弃你 是你自己首先自卑走不出去···是你不敢去爱

高中生

call me 小池

lhc107 发表于 2011-8-21 00:23 女孩有疤,怎么找男朋友?
你好,  离发贴时间已经过了两年了啦 ,  不知你找到了男朋友没有。  如果有的话,我就会祝福你的,愿 ...

我看你是看到女的就想骗吧 你以为人家有疤痕你肯要人家你就是神啊  告诉你 有疤痕的夜可以找到很帅很好的

小学生

疤笔 发表于 2011-8-31 21:10 女孩有疤,怎么找男朋友?
我看你是看到女的就想骗吧 你以为人家有疤痕你肯要人家你就是神啊  告诉你 有疤痕的夜可以找到很帅很好的 ...

不好意思 。   我不是这样认为的。   但是我为什么说这样的话呢     我也不知道     可能是我的性恪多疑的吧     一时会这样    一时又会那样      请原谅!    那些话是我刚到论坛上说的    因为我看到好像是大家都是这么说    所以     唉!    不好意思     

·········  详情 回复 发表于 2011-8-31 21:30

高中生

call me 小池

lhc107 发表于 2011-8-31 21:23 女孩有疤,怎么找男朋友?
不好意思 。   我不是这样认为的。   但是我为什么说这样的话呢     我也不知道     可能是我的性恪多 ...

·········

小学生

疤笔 发表于 2011-8-31 21:30 女孩有疤,怎么找男朋友?
·········

是的    我没有骗你。   我平时就是这样的  一会想这样。  一会又想那样。   有些事有些人我回过头来想一下。   真的觉得很后悔的。   我是想在这里认识朋友没错。   但是,   也许是我的交友的方法不对吧 , 我以后不会这样说别人了。     希望你能原谅!  

小学生

支持一下~~~~

小学生

唉 !   今天的心情有点差啊,  不过傍晚的时候出去走走  心情稍微好过了一点~~~~~~  

小宝宝

浅梦 发表于 2010-4-6 22:25 女孩有疤,怎么找男朋友?
以下是引用 skywalker666 在(2010-4-4 19:07:17)的发言
顺其自然,一切随缘
如果一个男生这么在意女生的外 ...

是啊, 也不能那样评价别人。爱美之心人皆有之。我们有,人家也有。人人都想另一半庄重,大方,美丽。怨不得不喜欢自己的人。

小宝宝

`The_hours° 发表于 2011-8-30 14:09 女孩有疤,怎么找男朋友?
不要气馁啊,我不是命好,不瞒你说,我虽然有疤痕,而且还挺大的。不过追求我的男孩还真的挺多的。是你时 ...

你很幸运,羡慕。

小宝宝

放平心态啊,我有斑又有疤。

小学生

脸上有疤,首先要考虑如何遮盖。因为,很多男人比较爱面子,也许他爱你,他能接受,但是他不能接受他的朋友和家人不接受,我脸上也有疤,自卑了很多很多年,二十几年,讨厌照镜子,讨厌洗脸,讨厌护肤。。。,讨厌不能换发型,讨厌大风,因为我只有靠头发把整脸4分之一的疤痕遮住。也许就是因为这种自卑,让我从小性格很温顺。还好,我的身材不是很糟糕。。我努力,我付出比别人多很多倍的努力让自己在生活里成为一个平凡中的焦点。
到了适婚年龄,追求我的男性都是让朋友羡慕的类型,也许我的要求不高,我觉得,有份稳定的工作,有责任心,有房子,无按揭,不用我操心,就很好。所以,和一个大家认为不是最优秀的男人谈了6年恋爱,占据了人生最美好的时光,我自卑,所以我付出,所以我忍让,结果,到最后,分手了,因为,一味的忍让,让我不知道爱在我们之间占了几分重量,分手以后,他都不知道我脸上有疤。。后来,我结婚了,结婚对象和恋爱对象完全不一样,无论从身高,长相,责任心,还是其他,都胜过恋爱对象。。现在的我很幸福。。。下一步就是找家好医院,改善脸上的疤痕,所以我上了这个论坛。
女人需要打一点点小算盘。。。。相信你也会过得幸福。特别是我们这么自卑的女人。

小学生

上帝为我们关上一扇门的同时,也会打开另一扇的。

小学生

麦冬 发表于 2011-9-12 00:53 女孩有疤,怎么找男朋友?
上帝为我们关上一扇门的同时,也会打开另一扇的。

你都结婚了  你的老公又不介意啊 。  何必再去什么医院呢。   如果我是你这样的情况的话。   我就是不会治了的      能过一辈子的就行了吧

幼儿园

要乐观,想想更不幸的人,残疾人比有疤痕更难过,好好生活

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »