疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的扩张器手术后续
123下一页

[祛疤历程] 我的扩张器手术后续

[b]好久没来这里了,大家有没想我啊,猫咪在10月12日做了扩张器的二期手术,当时的包包,大的打到了795毫升,小的包包打到280毫升。猫咪可怜的小脖子挂了两斤的水水呢。。
   手术后底15天,还是没逃得过厄运。我的胸前的伤口又裂开了,进行了手术缝合,还打了铆钉,疼得猫咪死去活来的。第一次手术埋扩张器时,张力过大伤口裂开,这次还是没逃过,医生说猫咪的皮肤弹性太好了,太紧绷了。本来应该是好事的,不容易晒老,可是这个扩张期手术,对它来说是个坏事。。。好了废话不多说了,大家都等着想看手术的效果。其实猫咪还是很不开心的,这个结果毕竟不是自己想要的结果。大家都知道扩张器是安放在正常皮肤下的,取出时,必定要留下一定的疤痕的。。。所以猫咪的脖子在本来好好地地方留下了疤痕,真是有得有失啊。。

手术到现在真是历尽磨难,现在对效果还不好下定义,毕竟疤痕还没稳定,还没有恢复好,颜色还是比较鲜艳的。猫咪的情绪也不是很好,猫咪是急性子,恨不得手术结束后就好了,殊不知,恢复的日子还是漫漫长的。关于增生的问题,猫咪也不是很懂,不过猫咪都坚持每星期过去找医生看看,发现问题就及时处理。说道药物涂抹,猫咪也不知道自己该用什么药,医院里卖舒痕的,不过价格好贵啊,想到猫咪脖子上的疤痕这么多,唉~~最后和8友们交流后,我还是选择了康瑞宝,猫咪买的玩转车友的,59一支,怕过敏,买了一支,先试试看吧。效果也是要坚持涂抹很长一段时间才可以看得出的,现在我也不大好解释~~而在康瑞宝到之前,猫咪都收涂抹的昭贵芦荟胶,至少那个东东对猫咪的皮肤还是很有帮助的,有鲜红的伤口很快就愈合了,医生也说他的好多病人向他说过,芦荟胶比很多药物效果来得更好。所以,康瑞宝寄来之后,猫咪把自己脖子上的疤痕分为上下两部分,上面的涂抹康瑞宝,下面的涂抹芦荟胶。对比下两者的效果。。效果还在试验之中。。康瑞宝干后是一层薄薄的膜。。猫咪的下面的疤痕比较大,才拆线的,而芦荟胶本身就有杀菌消炎的作用,可以直接敷在伤口上,还可以促进伤口愈合,所以,个人感觉还不错。。
   别的药物,猫咪还没开始用,那个弹力套猫咪是买了的,一个是医生给我买的,另一个我直接在淘宝上购的,价格很公道,牌子也是一样的呢。后来猫咪病房好几个做手术的都在淘宝上淘了各种各样的弹力套,价格相对白菜啊。。。
   好了,不废话了,下面贡献上猫咪的手术前后的照片。

幼儿园

下面就是猫咪的照片了,欢迎大家加我的QQ577598706 兔耳朵猫咪,认证写疤友即可。
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续
我的扩张器手术后续

你原来的疤痕在哪里啊?脖子上吗?我的在脖子上,现在纠结要不要治疗,害怕越治越不如  发表于 2014-1-24 14:43

小学生

祝早日康复

小学生

祝愿早日康复!

小学生

猫咪  加油

小宝宝

看着你我都心疼,加油

小宝宝

楼主是怎么弄到的疤啊,看了好心疼,,加油,,,

小宝宝

楼主 我的疤痕和你一样 在脖子上 以前也做过扩张手术  现在还有一条手术后的疤痕  看你的缝合好像比我面积大点

幼儿园

猫咪加油,现在恢复的怎么样了啊

幼儿园

好期待你的近照

我是猫咪,我的账号不知为什么等不了了,我手术已经有一年多的时间,效果只能说不是让我自己不是很满意,如果大家确实像要看我的术后恢复效果照片,应允8友们的期望,近期我会抽时间发发帖的。谢谢关注,我的心账号是  详情 回复 发表于 2013-5-10 15:55

小学生

我的也在脖子上。。准备去做扩张器手术。。。
好纠结。。。
不知道楼主现在恢复的怎样了呢?

小宝宝

你的那个缝合面积这么那么大,我的是要做脸部,如果那么大的缝合线那还不如不做?

小学生

楼主蛮不错的   弄完是大美女 哈哈

小宝宝

楼主现在效果如何?缝合线恢复的怎样了?我的宝宝是在脸部,正在纠结是植皮还是扩张器呢

这个可以找医生问问,植皮和个、扩张还是有本质区别的  详情 回复 发表于 2013-5-10 16:54

幼儿园

楼主加你QQ了  希望跟你交流一下~~  祝你早日康复!!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页