疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 评“同位素锶”治疗疤痕疙瘩的优缺点

[祛疤经验] 评“同位素锶”治疗疤痕疙瘩的优缺点

幼儿园

不能下决定

小学生

你说的哪个白癜风不是也象88是的越来越大或者是到处长把

好可怕

等待恢复哈

小学生

以下是引用 男人的那点事儿 在(2008-9-19 23:45:27)的发言

你说的哪个白癜风不是也象88是的越来越大或者是到处长把

好可怕

等待恢复哈

白的疤痕还是老样子,没有长.这个大家可以放心

小宝宝

楼主:我是疤痕体质,疤痕形成已有13年了,乳沟间的这个面积很大,有5×8cm这么大,0.8cm厚,请问楼主,同位素疗法对我有效吗?

小学生

以下是引用 ysgszwy 在(2008-10-24 22:27:25)的发言

楼主:我是疤痕体质,疤痕形成已有13年了,乳沟间的这个面积很大,有5×8cm这么大,0.8cm厚,请问楼主,同位素疗法对我有效吗?

我觉得你的疙瘩太厚了,同位素对你虽然有效果,但是第一次做可能不会太令你满意,正常的不超过3毫米的疙瘩一个疗程就可以完全平了,而你这个效果不会太明显,你可以看"丫头罗罗"的贴,她是胳臂上的疙瘩,很厚的,所以她的效果就不太明显,医生让她过一年继续治疗一次.

为了达到好的效果,而且一次就解决的话,我建议你先打3次软化针,待稍微软化后再做同位素,这样效果快而且不易复发.以后留下的疤痕也不会很严重

幼儿园

楼主,你好,你的帖子我全部搜索出来看完了,也给了我极大的希望,我是去年做心脏手术留下的疤痕疙瘩,粉红色的,里面有细小血管,13CM*0.5CM,没有做过任何治疗,我看你帖子上说这样的做锶90最有效果,是这样吗?前几天去深圳北大医院,还有人民医院核医学科咨询,医生都让我先整形再做敷贴,不然效果会很差,但我感觉我的不是很厚的,毕竟才一年多,我也一直在矛盾中,能不能麻烦你给点议建啊,谢谢

幼儿园

以下是引用 hadggj 在(2007-8-1 17:20:51)的发言
说不上,但是我看过就知道,所以把你的图片发来最好.我认为粉红色的、见到里面血丝的那种效果会最好。

我的情况跟你说的差不多,只不过是在脸上。有点厚。不知道能不能用这种方法治疗呢?麻烦你帮我看看我的疤痕能治否,可以到我的文章“我的疤痕疙瘩还有救吗?”看到我的疤痕情况,谢谢!

很期待你的回复!关注中……

小学生

lijun,你好,你的疙瘩我看到了,一般来讲我是不建议脸上用同位素的,但是你的很严重啊,做同位素是会平了的,但是同位素还是会留下平疤痕的,你要考虑清楚.

幼儿园

楼主,我前几天已经做了C90治疗前胸疙瘩,医生给开了8000伦琴的剂量,第一次做了1000伦琴,10分钟,第二次要到一周以后才做,我想问一下你他这个方法你觉得怎样,能不能给点建议啊,拜托,回一下我的帖好吗,谢谢,万分感谢

小学生

回复二月二的雪:各地各医院的治疗方案都是不一样的,我不好评价.各有利弊吧,你治疗时间间隔长,但是单次时间也长,这样便于观察疙瘩的变化,根据变化改进下一次治疗,但是比较费时间,会给远途的治疗患者带来一定的麻烦.
「该帖子被 hadggj 在 2008-11-3 11:00:46 编辑过」

小学生

评“同位素锶”治疗疤痕疙瘩的优缺点 我的疤是15年前碰了桌角引起的,在胸前皮上只有3毫米,可皮下有3厘米厚,有这样的疤吗,疤是不是都只有几毫米厚的啊,这种要先手术吗,我看论坛里面的,他们的疤没这么厚,我这疤是暗红色的,我想到丁医生那照,可不知道这能不能照,照完皮下鸡蛋那么大的疤会没掉吗,恳请热心人回答。

小学生

回复楼上的,你的疙瘩好象不是疤痕疙瘩啊,是否照片不清楚啊?如果不是疤痕疙瘩,90锶对你没用的.

幼儿园

楼主辛苦了。。。。继续关注中。。。。

幼儿园

楼主看一下我这种疤痕是增生疤痕还是疤痕疙瘩啊?我这个能做锶90吗?你的88现在平了吗?颜色怎么样呢?想做,可是怕溃烂。。。。郁闷中啊评“同位素锶”治疗疤痕疙瘩的优缺点

小学生

回复langmm:你是手术后的增生疤痕吧?看样子不太厚,表面也不是很硬,可以做的.治疗后并不是所有人都会溃烂,即使烂一点也没有事情的,能很快恢复的,你可以放心.最后的治疗结果是颜色变白,高度变平,和你中间没凸起的那块差不多.但不可能和正常皮肤一样.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »