疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于西安医科大学“尤净”的使用效果汇报!

关于西安医科大学“尤净”的使用效果汇报!

小学生

感谢你的分享。我也决定去试试看。

小宝宝

[QQ@407][QQ@407][QQ@407][QQ@407]

小宝宝

楼主谢谢你

小宝宝

楼主,请问你一下哈:那个疤平了以后是什么颜色的啊?我的是凸疤。。红红的。。就怕平了以后还是红红的。。。

小宝宝

以下是引用 luoluo3077 在(2010-5-10 14:38:00)的发言
楼主,请问你一下哈:那个疤平了以后是什么颜色的啊?我的是凸疤。。红红的。。就怕平了以后还是红红的。。。

毕竟这个药水有烧的作用,脱疤后估计应该是有点红,但是还是那句话,因人而异

像我的情况是脱疤后,周围有些红,中心有些白的感觉,当时还是很担心的,即刻使用了

康瑞保覆盖的涂在了疤痕上面(注:只是涂,不要按摩给新疤痕造成刺激),一天还是涂个3-4次

如果疤痕很红了(正常的药理作用)就暂停使用,改成使用美皮护,恢复后我的效果比前一次是很明显的

,我也是看了“再生一次”的帖子后才决定使用这个药水的,由于疤痕在脸上实在是影响

美观,可以说是豪赌了一把!不过很奇怪哈,“再生一次”那家伙怎么就不上论坛了,本想再

好好交流一下的,如果你打算用,祝你好运哈!

幼儿园

楼主你好!我儿子才3岁,是在脸上,满脸都有,还有脖子,是新的疤痕,请问你知道你用的药他可以用吗?你看到了请加我的QQ545803710 请注明《疤友》急急急急急急急急急急急急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~?谢了!!!!!!!!1

小宝宝

以下是引用 超越极限 在(2010-5-11 22:22:19)的发言

楼主你好!我儿子才3岁,是在脸上,满脸都有,还有脖子,是新的疤痕,请问你知道你用的药他可以用吗?你看到了请加我的QQ545803710 请注明《疤友》急急急急急急急急急急急急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~?谢了!!!!!!!!1

你好,我基本上不上qq的,多半很难遇到你哈!首先要提醒你的是不要盲目给娃娃乱用药,否则后悔都没用了,长大后娃娃也许还会怪你哈!

建议你走以下流程:

1.带着娃娃上正规的三甲医院,找正规的美容医师咨询下你娃娃是什么样的疤痕,是不是疤痕体质之类的,先根据医生的建议用药

2.既然是新的疤痕,一般涂抹康瑞保都是有效的,晚上再用美皮护防止疤痕增生!

3."尤净"这个药本来是治疗扁平尤的并非是疤痕专治用药,基本药理相当于是用中药腐蚀皮肤,让皮肤重新长肉,如果是凹疤或者疤痕体质患者,不建议使用该药,以免疤痕增生!虽然我实践证明确实效果不错,但毕竟是下下策哈,算是赌一把,切记!

小宝宝

楼主,传照片看看啊....

小宝宝

以下是引用 天空123 在(2010-5-14 23:07:52)的发言
楼主,传照片看看啊....

这会传照片没什么用了哈,因为没有对比,用药之前没有照相哈

幼儿园

LZ,针对大面积的增生疤痕有效果吗?

幼儿园

真的假的????

小宝宝

在网上查到的这个药好像不是治疤痕的,我不太敢用

小宝宝

我胳膊上有三个疤,都是微凸的,摔伤之后没愈合打球碰撞形成的。困扰我很久了,先拿一个最小的试试,谢谢楼主分享啊!

小宝宝

能不能把你买药的淘宝地址发给我啊,我也想试试啊,我在淘宝上搜,有好多种,怕买到假货啊!谢谢啦!

幼儿园

楼主,能说说你是什么疤痕麽? 我也是在脸上的刀疤所以不敢乱用,请说下你的疤痕类型呗?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »