疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于西安医科大学“尤净”的使用效果汇报!

关于西安医科大学“尤净”的使用效果汇报!

在看到论坛上再生一次的帖子后,大胆尝试了“尤净”这种药,这种药不是专门除疤痕的药,是治疗扁平疣的

但是使用后效果绝对比治疗疤痕药明显,特别是对于凸出皮肤表面的疤痕!凹型疤痕请勿使用!

我的疤是微凸出皮肤表面的,由于烧的过度,稍微有些塌险,幸好不是很明显!等待恢复中!

这里感谢再生一次的信息共享!感兴趣的朋友可以搜下他的帖子,作者估计很久没上论坛了!

在此,希望所有的疤痕朋友都能以微笑迎接美好的明天,因为我们有共同的目标!

小宝宝

自己顶下!希望被需要的人看到!

1万

管理员

感谢你的 使用报告。

小宝宝

我的是增生疤痕,面积不大,疤痕疙瘩是否有效不清楚,你可以做局部的尝试

有效果后再全面进行修复!

小宝宝

看来大家都对这个帖子中的内容兴趣不大或者是没看到?我想这个药真的可以给那些特别爱美的人士一个福音哈!因为“尤净”对凸出皮肤表面的疤痕绝对有效,而且效果很好!我现在终于可以鼓起勇气近距离和人交谈了,感觉很好!可以说从不自信慢慢变得活跃起来!敢超越内心恐惧的人就大胆尝试吧,反正是死马当活马医了嘛,早知道这种药以前就不会花那么多冤枉钱了,奋战10年的历程没白走!说那么多,不是为了强调药有多好,而是真心期望和我同样在疤痕阴影中挣扎的人们能快乐的生活,能正常的谈恋爱,能正常的逛街,能正常的与周围的人交流,心里没有一丝怯懦!

小宝宝

我的疤痕基本不明显了,暂时也没有复发,真希望这不是一场梦!我现在的心情真是太好了

我想告诉疤痕论坛的人,医治好疤痕的人同样会关注论坛中的其他病友,这里献上我的祝福!

小宝宝

我的是凸起的刀疤。。。但是轻微突起 用后只是不在凸起 有没有淡化伤疤的作用啊???

小宝宝

还有具体怎么用 大概多少钱 请告诉我下 谢谢你

幼儿园

楼主可以再说详细一点吗?最好能有相片上传.做好事做到底.拜托了

小宝宝

解答下大家的问题:

我的药是在淘宝上买的,大家搜索下就能找到了,百度上也有其他途径(避打广告之嫌疑)

首先该药肯定能帮助凸出皮肤表面的疤痕变平,至于淡化可能就因人而异了,可以在变平之后再用些其他药修复下

我买的一盒240,有两个瓶子,一个消毒用的喷药剂,一个葫芦瓶的棕色液体,用于疤痕的话消毒那个可以不使用,也就是说你只需要单独买那个棕色液体药剂就行了,这样便宜些可能只需要一半的价格

我的使用方法是用清水洗净疤痕处,然后用消毒棉球蘸药水压在疤痕处(注意疤痕不是很凸出或者很薄的话,建议是涂在表面或者微压,施压只是帮助药水渗透),过会儿就会感觉到药水烧的那种疼痛感了,且表面会暂时变白,过段时间涂药处应该就会结疤的。

强调一点,每个人的情况都不一样,所以效果也会有所差别的,不要急于求成,慢慢来一点点的烧,怕烧凶了对周围正常皮肤有害哈!

jym
在药店没有卖的吗,有图吗。 能加我的号吗 1461751397  详情 回复 发表于 2012-8-5 19:31

小宝宝

没有图,哪敢用啊

小宝宝

我的是烫伤的疤,也有一点凸起的感觉,不知道的能不能用,在哪买的呢??或者手术后的疤痕能不能用的,应该也是增生疤痕,在哪买 的呢????

小学生

以下是引用 自欺欺人 在(2010-4-15 23:22:35)的发言

解答下大家的问题:

我的药是在淘宝上买的,大家搜索下就能找到了,百度上也有其他途径(避打广告之嫌疑)

首先该药肯定能帮助凸出皮肤表面的疤痕变平,至于淡化可能就因人而异了,可以在变平之后再用些其他药修复下

我买的一盒240,有两个瓶子,一个消毒用的喷药剂,一个葫芦瓶的棕色液体,用于疤痕的话消毒那个可以不使用,也就是说你只需要单独买那个棕色液体药剂就行了,这样便宜些可能只需要一半的价格

我的使用方法是用清水洗净疤痕处,然后用消毒棉球蘸药水压在疤痕处(注意疤痕不是很凸出或者很薄的话,建议是涂在表面或者微压,施压只是帮助药水渗透),过会儿就会感觉到药水烧的那种疼痛感了,且表面会暂时变白,过段时间涂药处应该就会结疤的。

强调一点,每个人的情况都不一样,所以效果也会有所差别的,不要急于求成,慢慢来一点点的烧,怕烧凶了对周围正常皮肤有害哈!

我多年前,曾买过一个叫玉美净的除疤药,也是这个严厉,药水腐蚀,然后结枷。

我是浅凹,。用后效果不错的,。,但是现在想买这个药买不到了,。

真的可以让皮肤重生,不知道,这个行不行??!~

幼儿园

以下是引用 自欺欺人 在(2009-11-18 22:15:02)的发言
看来大家都对这个帖子中的内容兴趣不大或者是没看到?我想这个药真的可以给那些特别爱美的人士一个福音哈!因为“尤净”对凸出皮肤表面的疤痕绝对有效,而且效果很好!我现在终于可以鼓起勇气近距离和人交谈了,感觉很好!可以说从不自信慢慢变得活跃起来!敢超越内心恐惧的人就大胆尝试吧,反正是死马当活马医了嘛,早知道这种药以前就不会花那么多冤枉钱了,奋战10年的历程没白走!说那么多,不是为了强调药有多好,而是真心期望和我同样在疤痕阴影中挣扎的人们能快乐的生活,能正常的谈恋爱,能正常的逛街,能正常的与周围的人交流,心里没有一丝怯懦!

请问用后不会有色素沉着的问题吗?疤被烧掉后是红色还是什么颜色呢?很担心会有色素沉着!

小宝宝

不敢试 怕疼

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »