疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生进来看看

丁医生进来看看

呵呵,丁医生你说的对,上次你的话我这些天也有好好反复想过,我心太急了,治病真的是不能这样。唉。。。。。。。但是眼看着都治疗8个月过去了还是那样子,心里真是凉了不少,丁医生应该能理解我们的这种心情对吧,可能之前说话上有点激动了,真是不好意思。

我现在会慢慢放平心情去等待它的奇迹发生

小宝宝

一点效果都没有吗

1万

治疤医生

你好,小陈。你身上有27个疤痕疙瘩,你曾经发过治疗后的照片到我们邮箱,与治疗之前的照片对比大部分在吸收变小,效果比较好。还在变化中,痛痒也会消失的。你始终感到胸部较大的那个疤痕(6cm*2cm*1.5cm)应该先手术,但当时你没有提出来。你如果现在想手术也是可以的,拆线后再到我们这里敷贴,给你免费治疗。你胸部这么大的疤痕可能手术也有一定困难,手术后疤痕会变长。你要调整好自己的情绪,我们从去年5月加入这个疤痕论坛到现在,共治疗了63例疤痕疙瘩患者,没有一例像你这么心急的。我们安徽马鞍山一个患者胸部疤痕面积19cm*16cm*1cm,去年暑假来治疗,最近我们打电话联系,他疤痕正在消退中,痒痛已消除。

我们两次打电话给你了解情况,都没有接通,你也没有回电。你这种心情会影响治疗效果的。请你放轻松,耐心等待,等到一年时间来复诊。

小学生

结果如何呢?

1万

治疤医生

楼上同志你好:小陈是上海小姐,她身上生长的27个疤痕疙瘩。都治愈了。我们不夕前,我科李医生在QQ上与她交淡。成为朋友了。谢谢你的关心。还将几年前的病友提出耒关心。谢谢

小宝宝

请问下医生,增生性疤痕可以治疗吗?

1万

治疤医生

你好,我们主要治疗特异性体质引起的疤痕疙瘩,不知道你是什么情况,如要咨询的话,请发图片dingguanqun77@sina.com,我们好有针对性的答复你,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子