疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧
12下一页

在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧

我已在丁医生那治疗完第8个月了,要说效果,就是软了,但想看到其他什么明显效果,好像不太明显,所以心里那个急啊真是唉。。。。。。。。。。现在伤口处还是痒和痛,也不知道怎么回事,伤口处还是红红的,颜色也没变化多少,我现在心里也凉了,我还不知道猴年马月能治的好呢,反正治疗到的地方全是一个个方块印子,发嘿,洗澡我都不取看身上,我一个26岁的人生我看是彻底完了,呜呜。。。。。前几次和丁医生联系还被他说了一顿,他说在他那今年治疗的50多个人没一个像我这么心急的,问题是我8个月治疗期都过去了,真的是看上去变化不太大啊,我是真希望那些在丁医生那里治疗好的同胞出来说一说,给我们看看照片,我们心里也有点底,搞的现在我们治疗的病友心也是悬在那里,难道真的是年复一年不知道猴年马月的去一次次的治疗吗,想想都可怕,切了在做也想过,可万一切不好又增生那可完了,丁医生说那样是可以缩短治疗进程,但伤口比原来的大,后果也是想想更可怕。。。。。。。。。。。。。现在真是一个两难的地步了,。。。。。。。[QQ@391]

在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧 在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧 在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧 在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧 在南京丁医生那治疗过的病友进来说一说你们的效果吧 说明一下:第一张是肩膀上的,第二张是肚子上的,第三张是后腰上的,第四张是屁股上的,第五张是胸口上最大的一个.这是治疗5个月后的照片,在丁医生那治疗过的病友们进来看一下,说说你们治疗后的效果,我现在8个月过去了

小宝宝

你好,我也治疗过了,给我发邮件告诉我QQ好吗,谢谢,想跟你聊聊

小宝宝

你好,加我QQ吧,1157165000

1万

管理员

看不见你的照片 。

小宝宝

是的看不到照片,想看看

幼儿园

祝福你尽快好起来 也希望其他去南京治疗的朋友们出来说说疗效 给我们这些准备有想法去治疗的人们一些参考 谢谢啦````再次支持楼主 还有就是照片看不到```

幼儿园

你是疤痕体质?

小宝宝

[em13]

幼儿园

对,我疤痕体质好像还很严重的,有个小痘也会长出来。我全身上下都有,所以不太敢动刀子,以前去李明州那治疗过,他用的是注射,效果吗就是当时痛的是死去活来,伤口处全被药水打嘿了不说,整个伤口直接木掉没知觉了,然后就回家等一个月后还真是平了点(第一次效果)觉得不行然后去第二次,打的药水太多,整个伤口一个月后全凹进去了,当时在想这样也好过凸的是吧,没想到那在长出来的速度吓人啊!!!没多久又能恢复原来样子,比原来伤口增大很多,我胸前本来两个伤口是分开的被他打的连在一起(现在想想都后悔),所以像那种免费治疗啊,尤其是河南医生的最好别相信,我体验过最好的例子了,什么河南施梦月,丁什么发的,还有杨明州的,(妈的,河南人害死人了)如果你伤口很薄也许同位素对你的效果会比我们厚的人要好,最起码平了点,但是速度也太慢了吧,我在想8个月就下去那么一点,和他们说的不太一样

幼儿园

我的确治疗还有120多天就到一年了,看来我还得要去南京报道一个多月不可,直介让人心烦啊,现在工作也忙

1万

1万

超级版主

心态放平。耐心等待。

小宝宝

我在丁医生那治疗完三个月了,疤疤破了结痂也掉了,平了一点但效果不明显,还是凸的,周围的印子挺明显的,看到楼主的情况很担心啊,印子到底会不会掉啊,希望楼主加我聊聊QQ281135337

小宝宝

我的印子好久了还在。。。

小宝宝

有好的效果的话,会及时通知下

幼儿园

丁医生治疗疤痕是不是有点夸大效果啊?怎么那么久了还没公布以前治疗过的人的效果?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页