疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [求助]各位8友来看看我脸上的疤痕有救吗。。谢谢!

[求助]各位8友来看看我脸上的疤痕有救吗。。谢谢!

小宝宝

美皮护内置使用说明书。送给想具体了解美皮护的朋友。

小宝宝

今天是我用康的第三天。88上很痒。感觉就像被蚂蚁咬。我知道刚开始用康,痒是正常的感觉。因为皮肤要用个适应康的过程。论坛上8友们说痒的感觉要两个星期左右才能缓解。

这两天晚上我几乎没睡什么觉。因为88实在很痒。这几天我打算白天用康晚上用美。因为白天痒我能忍住不去挠。晚上睡着后手就不听使唤了(我这双贱手)。晚上再贴上美。因为美不刺激皮肤。。这样我就能在白天让皮肤慢慢的适应康。晚上用美还能睡个好觉。等美用完。估计皮肤也已经适应康了。如果美的效果好。我就再买继续用。。

幼儿园

对自己要有信心哈!如果说要看不出来的话可能有点难,我和你一样大的但是我的时间比你的长的多了,而且我的疤痕只有鸡蛋大块,到现在呢只是平了许多颜色也和皮肤一样的。只是有些皱起的地方。。。。。。。没事的让我们大家一起来努力吧!让疤痕远离我们................

小宝宝

以下是引用 yx84霞 在(2009-6-24 10:14:31)的发言
对自己要有信心哈!如果说要看不出来的话可能有点难,我和你一样大的但是我的时间比你的长的多了,而且我的疤痕只有鸡蛋大块,到现在呢只是平了许多颜色也和皮肤一样的。只是有些皱起的地方。。。。。。。没事的让我们大家一起来努力吧!让疤痕远离我们................

说的对。让我们一起努力,甩掉讨人厌的疤痕。。

你的疤痕是用什么弄平的,说下。。

小宝宝

今天是用药的第五天了 。我的皮肤已经适应了康瑞保 。痒的感觉已经没有了。疤痕颜色淡化了一些,凸起的地方也平了些。康瑞保很好用。我会一直坚持用下去。

再用一段时间我照张照片给大家看。

小宝宝

康瑞保的使用说明书上说,对于陈旧性的疤痕疙瘩应该采取封包过夜的方法,晚上我去超市买了一卷保鲜膜,刚才涂过药后已经帖上了保鲜膜。

我现在对除掉讨厌的疤痕疙瘩充满了信心。还是那句话。最后胜利的一定是我!!!

幼儿园

疤痕不算太严重,建议用激光可是用磨削去疤的方法试试.

小宝宝

可能没那么容易下去

小宝宝

关注楼主啊~我和楼主情况类似~疤也在两腮~最近也在涂康加美~感觉美好像粘性很快就没了啊,特别天热,脸容易出油,用着挺费~康用了一个礼拜,感觉疤有些软化,坚持使用中~

小宝宝

可以做镭射

小宝宝

平时自己注意护理吧,吃东西注意点,我现在每周做面膜,挑痘痘??

幼儿园

建议你去做“美容手术”估计会花很多钱的!

小宝宝

继续关注

小宝宝

LZ用药后效果怎样呢?

小宝宝

我跟楼主的情况一样,也是因为长座疮严重也没及时治疗而形成的疤痕,现在右腮有一处,我现在最怕的是它在继续增生,我去过医院照了浅层X光,没什么作用,那块皮肤颜色还变深了,色素沉着,医生后来让打激素,我没敢打,现在一样在吃中药,还没什么新的发现

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »