疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [求助]各位8友来看看我脸上的疤痕有救吗。。谢谢!
123下一页

[求助]各位8友来看看我脸上的疤痕有救吗。。谢谢!

起因:7年前脸上开始长痘痘,当时我年纪还小,不懂得保护自己。长出痘痘来就随手挤掉了。导致现在脸上有很多痘坑。最严重的是两腮,挤成了囊肿型痤疮。那时囊肿的地方总是流脓,去医院打过几天消炎针,同时用了外敷的药,可是一点也不见有好转。情急之下就去了地方上的美容医院,医生用针把囊肿的地方全都挑开,把脓水都放了出来,然后给我做了消炎面膜。做完后感觉效果挺好的,囊肿的地方几乎平了,也没有再流脓水。可是没想到后来囊肿的地方变成了疤痕疙瘩。真是后悔。如果那时继续打消炎针,用外敷药。也许就不会像现在这样了。。。

症状:增生期,时常瘙痒,天气转变时症状加重。

疤痕颜色:红色

疤痕质地:稍硬

疤痕厚度:稍厚

请各位8友帮我看看我脸上这样的疤痕疙瘩还有得救吗?小弟今年24岁,这个年龄疤痕容易治疗吗?

由于我是疤痕体质,做手术就不用想了,做的话不知道是美容还是毁容。

在论坛上看到有很多8友在用康瑞宝+美皮护。我想知道对我这样的疤痕有没有效果。有效果的话能恢复到什么程度。

谢谢大家了!!

「该帖子被 zx6339 在 2009-6-12 20:58:38 编辑过」

小宝宝

最近自己照的。

小宝宝

我没有因为脸上有疤而感到自卑,人嘛,在世间的日子不过几十年。如果有点事就闷着,岂不是白活。呵呵。希望8友们有份好心情。

不过有疤毕竟影响美观,真希望疤痕能早点离我远远的。

也祝愿8友们早日治愈那些讨人厌的疤痕!

小宝宝

怎么没有人回复呢。。[em20]

请大家告诉我,我用康瑞宝+美皮护能不能有效果。

再次谢谢大家了!!!

小宝宝

近期我就要用药了。到时再和大家回报我的治疗效果。

敬请大家关注。同时也希望大家提出宝贵意见。让我少走弯路。

幼儿园

关注ing

幼儿园

楼主情况稍微比我好一点。 打算怎样治疗啊。记得把治疗效果发布上来。

小宝宝

LZ的疤痕远看看不出来哦~不知道是不是手机拍摄比较模糊的缘故

小宝宝

想它消下去,难。

小宝宝

以下是引用 心有千千结 在(2009-6-19 21:00:30)的发言
想它消下去,难。

只要能让它颜色淡化一点。凸出的地方平一点。我就谢天谢地了。

小宝宝

工作原因。这周五我才在论坛的淘宝店买好药(两盒康瑞保+两盒小型号美皮护)。估计得等到下周二周三才能收到货。到时家里留一份,单位里留一份。不间断使用。。

我会及时和大家汇报我用药后的效果。敬请大家关注。。

希望大家提出宝贵意见。。再次深深的谢谢大家。。

小宝宝

今天(2009年6月22日)在论坛淘宝店买的两盒康瑞保+两盒小型号美皮护已经到货了。发货速度很快。

刚刚在疤痕处涂了康瑞保。疤痕疙瘩没什么感觉。痤疮留下的凹坑感觉痒痒的。很不舒服。总忍不住用手背按。刚才实在忍不住已经用毛巾弄掉了。。呵呵。。

从今天,我就和疤痕疙瘩开始长久战了。我相信最后胜利的是我。。大家一起为我祝福吧。。谢谢

过几天我再把用药后的效果向大家汇报。。先这样。。

小宝宝

现在疤痕疙瘩也开始痒了。。没有凹坑处涂药后痒的厉害。。

这样的感觉应该是康对我有效果了。。呵呵。高兴中~~~~

小宝宝

昨晚睡觉前涂了康。躺下闭上眼睛疤痕疙瘩就很痒。痒的我甚至睡不着觉。我强忍着不去动它。不知道几点我才睡着。。。

小宝宝

晒晒我的康和美(美皮护158大洋只有这么一点点)

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页