疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [原创]灰狼的一个建议

[原创]灰狼的一个建议

各位8友:

大家好!

因为工作的关系,有很长时间没来这里看大家了,看到我们的力量在不断的增强,我感到非常的高兴.

长话短说吧,最近我在寻求适合8友吃的食品,通过我对海量的文献资料和营养学方面的研究,我推荐各位8友食用"w-3(欧米伽3)不饱和脂肪酸"食品.

w-3不饱和脂肪酸可以清除血液垃,圾提高人体免疫能力,预防很多种疾病(包括皮肤病,疤痕属于皮肤病的一种)和改善疾病现状,甚至可以预防各种癌症的发生(疤痕也有癌变的可能).

我现在一直在坚持服用.所以,我郑重向大家推荐.至于哪些食品含w-3不饱和脂肪酸大家可以上网搜索一些相关资料.各位8友要坚持食用w-3不饱和脂肪酸食物或者服用 w-3不饱和脂肪酸补充剂.

大家一起团结起来,战胜疤痕!

最后补充一句:猫姐,我想你!

[QQ@393]

灰狼

2009年5月30日

「该帖子被 灰狼的传说 在 2009-5-30 22:21:02 编辑过」

小宝宝

灰狼你好,请问你的那些瘢痕现在已经平了,至今没复发吗

小学生

以下是引用 薰衣草妹妹 在(2009-6-3 15:08:08)的发言

灰狼你好,请问你的那些瘢痕现在已经平了,至今没复发吗

从我现在的情况来看 在做了锶90 五个疗程后 然后加上涂抹一些外用药和服用w-3补充剂 我有的疤痕目前是平了 没有复发 但是有白色痕迹

我现在停用了锶90 因为 毕竟是放射物质 现在在保守的治疗

幼儿园

你是从什么时候开始做的,有多长时间

幼儿园

你说的w-3欧米伽3是什么养的食品呀

小学生

以下是引用 cwrxinyu 在(2009-6-18 9:23:29)的发言
你说的w-3欧米伽3是什么养的食品呀

这个就很多了 你随便在网上搜索就知道了

我一共做了5个疗程

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子