疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 在丁老那里看过的8友过来报个道!有效的没效的都过来说 ...

在丁老那里看过的8友过来报个道!有效的没效的都过来说说。

本人是今年2.14去丁老那里看的。

至今还没什么特别疗效。

丁老一直说要等到1年后才能看到效果。

我相信他。。。。。。

治疗1年后的8疤友最好过来报道下疗效!

小宝宝

你有QQ吗 加我QQ442444148

1万

治疤医生

你好,欢迎小游同志向疤友们发出的号召,在我们这里治疗的同志都可以在论坛上提出自己的看法,汇报自己的疗效。

我们治疗疤痕疙瘩都对每一个患者都说明了治疗后的变化过程、效果和时间。

治疗结束后疤痕当时就可以软化,一个月有点痒(治疗反应),三个月疤痕原有的痒痛消失,一年疤痕变平。如果一年后不变平,免费治愈,这是我们的承诺。

我们复查了小游的病例和照片,他是2月14来治疗的,2月21号结束,至今正好三个月,离消除还有9个月,所以现在还不能说无效,按照我们治疗的经验,希望他一年后能给大家带来好消息??变平愈合。

小学生

不知楼主变平愈合了吗?

我也好奇,应该是平了,不来报道肯定平了。  详情 回复 发表于 2012-5-5 06:53

幼儿园

zhumy 发表于 2012-5-5 00:36 在丁老那里看过的8友过来报个道!有效的没效的都过来说说。
不知楼主变平愈合了吗?

我也好奇,应该是平了,不来报道肯定平了。

1万

治疤医生

在我们这边治疗过的早期的患者大部分已经愈合,而愈合的或症状消除的朋友再上论坛的就相对比较少了。

会不会有治不好不愿来了呢?  详情 回复 发表于 2012-5-5 13:06

小学生

丁冠群 发表于 2012-5-5 08:03 在丁老那里看过的8友过来报个道!有效的没效的都过来说说。
在我们这边治疗过的早期的患者大部分已经愈合,而愈合的或症状消除的朋友再上论坛的就相对比较少了。

会不会有治不好不愿来了呢?

幼儿园

楼主是什么疤痕说一下

1万

治疤医生

你好:楼上同志谢谢你的关心。最近我的贴子特别多还有邮箱部分。谢你不要多次的问患者回答你提出向题。这会影响我们的工作。使我们不能及时回答患者提问。再说:你本人对我有凝向况欢迎你提出,并且会答复你的。今天上面我己答复你,关於上海陈小姐的27个疤痕疙瘩已愈。复查患者是医院医生根据工作情况。有计划的进行。不是什么人都可以。谢谢。

初中生

上海陈小姐病情曾十分严重,看过其所发的贴。
能治成现在这样,已很可以了

1万

治疤医生

对于每一位患者我们都会尽量做到最好,对我们不足之处欢迎大家批评,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子