疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 温州地区的患者s90治疗后汇报!
12下一页

温州地区的患者s90治疗后汇报!

丁老:

您好!

我是今年2月中旬去你那里治疗的。在此期间,与我同时治疗的还有辽宁的警察同志。

我是痤疮留下的左右腮边疤痕疙瘩患者,当时治疗疤痕有一侧用电频打了再贴S90。

根据疤痕的厚度做了3-4天的贴,在南京治疗期间,丁老和您的两位助手都很细心,在此表示再次赞谢!

治疗后,刚开始是疤痕疙瘩发黑,疤痕边的正常皮肤都有点溃烂,现在已经两个月,具体情况如下:

1、正常皮肤溃烂已经恢复正常。

2、疤痕疙瘩发黑已经蜕皮,但无明显平掉,下次我可以把对比照发上去。

3、经电频打掉的疤痕疙瘩平下去了,但是有块正常皮肤被电频击掉后,形成1厘米长的红的疤痕并高出正常皮肤。

1万

治疤医生

你好,谢谢对我们评价,但我们的工作还做的不够。你治疗的地方有部分已经有明显的效果了,但还没有变平,因为时间还没到1年,纤维组织吸收比较慢。

你说的好的皮肤治疗时不小心碰破了,发生了浸润,建议你使用美宝的疤痕膏,根据说明使用,但不能随便贴胶布,如不愈,复查免费治愈,谢谢!

幼儿园

楼主皮肤溃烂疼吗?

1万

治疤医生

你好。疤痕破溃不痛的,这是疤痕疙瘩消退的一个过程。破溃的部位会消退的快一点。谢谢

这么说能发生破溃倒是好事,是吗?  详情 回复 发表于 2012-5-5 17:47

小学生

请问丁教授,楼主所说的电频是什么意思啊,在敷贴前要用电频打疤痕吗,而且容易伤及其他的正常的皮肤。

1万

治疤医生

你好。比较薄范围比较小的疤痕,我们可以先用高频打掉,再用锶90敷贴,可以减少锶90治疗的次数。楼主的情况,伤到了正常皮肤,是治疗的时候病人和我们的相互配合不够,无意识的避让导致的,复诊时会给他免费治愈的。谢谢。

小学生

像我的也是小面积的疤痕疙瘩,是不是也要用这个方法呢,效果有没有更好一点,如果不用直接敷贴效果是不是会来的慢一些。

1万

治疤医生

你好。因为小的分散的疤痕,采用先高频后敷贴的方法,能够节约治疗时间,费用也相对少一些。但是大面积的厚的疤痕就不适用了。谢谢。

小学生

看来用电频和曲安耐得以及复方被他米松有异曲同工之妙。呵呵。

1万

治疤医生

你好。高频之后必须再用同位素敷贴,才能控制疤痕不再增生。直接只使用高频而后没有任何措施,是没有效果的,疤痕还会复发,就像只手术切除疤痕而不用同位素治疗一样,疤痕会增大。谢谢。

小宝宝

你好,我也是温州地区的,很高兴在此论坛上看到同乡。。。

我也想去南京丁医生那治疗 能详细告知你的治疗吗?

我的QQ(963116086

1万

治疤医生

你好。欢迎大家多交流。

幼儿园

治疗快半年了。一侧电频打了再贴,一侧直接贴。

可以说s90是绝对有效果的。

但是当时,我的一处疤痕做了电频打掉那侧效果比治疗前更差。形成了新的疤痕。疤痕也很红。

大家如果有去治疗的话。直接贴好了。

现在我贴过后疤痕边上的正常皮肤变了白色的。

不知道能不能褪掉。

我的88也是旁边好白,印子边是黑色的好清楚  详情 回复 发表于 2012-5-6 23:08

1万

治疤医生

你好。正常皮肤被高频打到而形成的增生,不需要等一年,直接可以来治疗。因为你是特异性疤痕体质,不治疗怕扩大。疤痕周围2mm左右的皮肤变白,是因为当时必须要封闭起来防止疤痕继续向周围扩展,过段时间会慢慢恢复的。谢谢。

和你一起治疗的辽宁的警察,也给我们回复了,下面附上他的来信:

大家好,我姓付,一个辽宁省营口市人,今年二月在丁医生那治的,因痤疮在两腮留下巴痕干的,说实话,听说锶90也是在爸痕网上听说的,但是当时真的有点不是太相信,因为我在这方面花了很多钱,可以说五六万都有了,已经失去信心,但每一次又都抱着希望,后来在网上了解丁医生一段时间后,不听家人的劝阻,还是领着老婆孩子去了一趟,当时心里想,行就行,不行当旅游了,还去了一趟上海,去看看同学,去到之后,看到一所还算比较干净的医院,在路途上还听出租车司机说这只是一所区里的中医院,能行吗?我当时心里也有点点毛了,但是即到之,则安之,我们选择住在医院,因为治病方便是一个,环境真的不错,建议大家也选择在医院住,不过后来搬了二次,弄的也挺累的,是医院变动病房,也没办法,最后还是在医院住的。

因到那天是星期天,第二天看到丁大夫,一个满头白发的老太夫,丁教授今年八十岁了,还是很硬朗,再这里说一下,丁医生心地很好,如果家境不是太好,跟丁大夫说说,都会给一定的优惠,还有小王大夫还是小张大夫,记不住姓什么,只记得他带个眼境,文质彬彬,人特别好,还有个女大夫,记不住名字了,人也很好,说话也很随和,先是给我的脸部拍了照片,然后在我脸上画了治疗块,再由小大夫把我领到一个小屋子里,当时看到那个小屋的环境,感觉完了,这回又得被骗,这什么也没有呀,怎么治呀,后来小大夫拿出了锶90,一个小铁圆桶,里边放了一个小块的铁把,我到现在也没弄明白,锶是在桶里,还是那个小块上的铁皮就是锶?

治疗过程很简单,基本自已就搞定,我一天治二十分钟,过了一个星期,我的脸出现黑色,很黑,因当时看到有二位病友先我治疗,也是这样,所以没有过多担心,于是告别丁大夫和小王大夫,踏上了上海的旅程,玩了三天,然后回家。

最早二个月,有明显的感觉,变小,但是在三个月到四个月之间,变化非常小,当时还在网上写贴问丁大夫,怎么回事,丁大夫说你现在才二个月,还有很长时间,不要着急,等着变化,好像丁大夫回答谁都是这样,当时心里想,完了,还是没什么效果,根本没相信丁大夫的话,还会变化,后来过了三个月左右,脸部越来越小,现在已经半年,我的脸现在轻好多,有的地方就是已经平了,原先很高的地方,现在也平了很多,而且不红了,不痒了,看上去根皮肤很像,不像原先那么显眼,特别一喝点酒脸特别红,现在喝酒什么的我都不怕,根本就不会刺激,我现在相信了丁大夫的话,锶90真的可以持续一年有效,我现在感觉每天我起床脸都像平了一些,这种感觉很好。

有很多朋友知道我上丁大夫那去看病,在QQ上问我,都是谁我不是太知道,我都说放心了,不是骗人的,真的有效果,但是你想一点都看不出来是不可能的,但是真的轻很多,而且丁大夫承诺一年没消平,可以第二年再去治,试问现在谁敢说这话?

所以大家以后也不要在QQ上问我,而且是一次一次的,反反复复的,我理解病友的心情,因为我当初也是这种心情,总是怕再一次的上当受骗,但我现在这里拿我的人格保证,丁大夫的锶90确实有效。是我治疗爸痕所经历的最好的一次治疗效果,我很感激丁大夫。

我现在找不到我原先拍给丁大夫看的照片了,我的脸很重,如果丁大夫能找到的话,可以上传,我不建议,然后我回到家(现在单位)我把我现在的情况拍下来,对比一下,必竟是有图有真相嘛

小宝宝

丁教授 请问到您那里治疗 需要多长时间? 另外 治疗完了以后 是否可以运动? 因为我是篮球队的。。经常要打比赛什么的

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12下一页